Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“10/10” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Miski

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad Miski a été ajouté à vos Favoris
Riad Miski
6, derb Abdelouassaa | Ben Saleh, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 33 sur 467 hôtels à Marrakech
Levallois-Perret, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“10/10”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

Nous sommes arrivées très tôt au riad, c'est Christine qui nous a accueilli avec son généreux sourire. Elle nous a tout de suite offert le petit déjeuner sur la terrasse ensoleillée avec vue sur l'Atlas (encore enneigé). Elle nous a ensuite indiqué les points d'intérêts sur une carte et conseillé quelques restos et boutiques avant de nous accompagner à notre chambre.

Ce riad est tout simplement super : jolie décoration, personnel souriant et aux petits soins, cuisine savoureuse et variée, massages divins, Francis et Christine les joyeux propriétaires.

Une belle expérience, allez-y les yeux fermés.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    508
    39
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
112
282
35
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Plessis-Robinson, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Trois jours de rêve passés avec mes deux filles grâce à l'excellence de l'accueil de Christine et Francis entourés d'une équipe très professionnelle. Parfait du début à la fin du séjour. Le riad dégage de bonnes ondes, on s'y est senti bien dès la première minute, comme si on revenait dans un lieu connu. L'impression de revenir chez des amis. Un hâvre de paix en plein coeur de la Medina, face à l'Atlas enneigé... Petits déjeuners sur la terrasse, différents chaque jour, dîners dans le patio tellement savoureux, massages innovants et tellement relaxants, douceur de vivre tout simplement ...
Envie de revenir et d'en parler à tous les amis...
Merci Christine et Francis d'avoir facilité cette parenthèse de bonheur simple et serein...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Tout a déjà été dit sur ce Riad et tout est vrai
Idéalement situé dans la médina à 10mn de la place, cet authentique Riad est calme et reposant.
L'accueil et la gentillesse de Christine, l'excelletissime cuisine de Raja, les délicieux petit déjeunés sur la terrasse et les soins hammam/massages prodigués par Souad et Francis ont instantanément gommé le stress accumulé par une année sans congés.
Ne pas rater les excursions proposées, Khalid est un vrai puit de connaissances qui sait nous faire partager les merveilles de son pays.
Nous ne regrettons qu'une chose c'est de ne pas avoir passés un séjour plus long. En tout cas nous reviendrons.
Encore merci Christine et Francis
Christèle, Elisa, Jade et Jean

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murist,suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Nous venons de rentrer du maroc ou nous avons passé nos vacances de carnaval.

et cette fois ci c'est en famille que nous sommes retournés au riad miski. Le charme a de nouveau opéré: calme, gentillesse, detente...... etaient de nouveau au rendez vous.
C'est avec plaisir que nous avons revu Christine et Francis et leur sympathique équipe. Nous avons dormi dans la chambre familiale raz el hanout superbement décoré avec une salle de bain de toute beauté( les filles, 2 ados,) y ont passé beaucoup de temps...
.
Nous avons aussi profité des mains expertes de Francis et Souad pour un hamman gommage et massage . Une pure merveille! 2 heures de détente et de plaisir....

Encore un grand merci a Christine et Francis pour leur formidable accueil et à tout bientot pour une nouvelle escapade.......

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etaules
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2012

des l'arrivee au riad, situee en plein coeur de la medina,le charme du lieu a opéré
notre chambre au rez de chaussee donnait sur le patio ,les petits dejeuner etaient pris sur la terrasse surplombant la medina
christine et francis ,un couple super sympa de francais nous ont accueilli avec décontraction et spontanéité ,leur aide a été précieuse pour la découverte de marrakech,christine n'ayant pas hésité a venir avec nous pour nous faire visiter le quartier des tanneurs
tout le personnel a été au petit soin pour nous , mention spéciale a rajah la cuisiniére qui nous a concocté des tajines de reve,
étant partis pendant les vacances de noel , toute l'equipe s'est mise en 4 pour nous faire vivre un réveillon original,pour cette occasion 2 musiciens ont animés la soiréé, c'était tres sympa
mention spéciale aussi pour khalid ,guide de montagne,qui nous a fait vivre une journée inoubliable ds le haut atlas
demndez des renseignements sur les tarifs et les destinations directement au riad
bref un lieu que nous conseillons

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Une Riad très bien située, aménagée avec un goût très sur, sans en oublier le confort, où il fait bon vivre.La gentillesse et le savoir faire de Christine et Francis font que nous oublions que nous sommes des touristes.Toute l'équipe fonctionne avec le coeur et l'esprit de famille. Une harmonie rare qui, c'est certain, ne pourrait pas exister sans le tandem "Christine-Francis".Ils ne font pas qu'accueillir,ils transmettent en plus leur amour pour ce pays, le fait comprendre et permettent de cotoyer ses habitants grâce à leur équipe (faire le marché et cuisiner avec Raja, circuit avec Khalid et balades en montagne avec Moustafa, la disponibilité souriante de Salah et de Souad, les soirées dansées avec Radia...).
Toujours à l'écoute, Christine répond à toutes nos attentes et quand nous rentrons étourdis de notre journée, il y a le hammam et les séances de Soins du corps (et de l'esprit) avec Francis, qui est "au top" dans l'art du gommage et du massage,(assisté de Radia).A A A+ à RIAD MISKI!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2012

dans un quartier vivant et sure,le riad miski est un havre de paix dans la bouillante marrakech.a seulemnet 10 minutes de la place jemma el fna,christine et francis vous acceuillent chaleureusement et sont tres conviviaux maist pas envahissants
la cuisine de raja est une pure merveille et ses cours tres instructifs a faire absolument car c est du bon temps
radiah et salah sont eux aussi adorables et aux petits soins les chambres sont spacieuses et le petit dejeuner sur la terrasse un enchantement avec la vue sur l atlas
c'est une excellente adresse a recommander sans probleme
j y reveindrai avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Miski ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Miski

Adresse: 6, derb Abdelouassaa | Ben Saleh, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Marrakech
N°23 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 131 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Miski en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Miski Marrakech
Hotel Riad Miski Marrakech
Riad Marrakech Miski
Riad Miski Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Miski, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.