Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cela fait la 2eme fois que nous allons dans ce magnifique Riad, ou nous sommes considérés comme des amis, super acceuil” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Zahr

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Zahr a été ajouté à vos Favoris
Riad Zahr
derb El Baroudi | Sidi Ben Slimane, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 234 sur 1 093 chambres d'hôtes à Marrakech
ISLE SUR LA SORGUE
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Cela fait la 2eme fois que nous allons dans ce magnifique Riad, ou nous sommes considérés comme des amis, super acceuil”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Excellent sous tout rapport, Riad magnifique et l'accueil est au top, a deux pas de la place "el fna" une convivialité hors norme grâce a Nicolas et Jean-Remy sans oublié leur malicieux chat "Siwa". Vous vous y sentez comme a la maison, petit dej' sur la terrasse a vous damné un saint

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    5
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
23
69
9
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sourzac
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons passé 6 jours et 7 nuits au riad Zahr. Nicolas et Jean Rémi nous ont accueilli comme des Rois!!! La chambre était très agréable, spacieuse. La salle de bain très propre et fonctionnelle.
Les petits déjeuners excellent!! Nous avons gouter différents pains et galettes marocaines, jus d'orange frais...
Nous avons également apprécié leur conseils et diverses informations sur la vie à Marrakech, comment se déplacer, un plan pour revenir au riad.Le premier jours Nicolas nous à servit de guide afin de pouvoir retrouver le riad (tres tres utile!!)

Bref nous avons apprécié notre séjour, la situation du riad est vraiment idéal et l'accueil de Nicolas et Jean Rémi était parfait!! Nous reviendrons!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadZahr, Owner de Riad Zahr, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Chère Céline,
Merci à vous et à Romuald, pour votre visite et votre message.
C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors d'un prochain séjour.
Très cordialement.
Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Séjour très agréable au Riad Zahr. L’accueil y est très chaleureux. Les hôtes Nicolas et JR sont disponibles et attentifs. Ils sauront vous conseiller. Merci a eux pour leur accueil et leur bonne humeur!
Le Riad en lui même est très sympa, calme et décoré avec gout. La terrasse est très agréable.
Nous remercions Isham qui nous a fait découvrir la cuisine marocaine à travers les différentes spécialités locales très bien cuisinées. Chaque repas a été une nouvelle surprise !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Un Riad très convivial, les gérants sont des personnes attachantes qui respectent les vacanciers dans leurs habitudes de vie. Un accueil chaleureux. un Riad très calme, à l'hygiène irréprochable. Dans les chambres vous attendent une corbeille de fruit, bouteille d'eau, une pochette avec plan, conseil etc... quand à la cuisine, un excellent cuisinier qui porte le prénom "d'Icham" vous fera voyager au pays des saveurs ( et surtout avec ces aubergines aux oignons croquant à la tomate et à la cannelle)!!! j recommande vivement ce Riad.

NB : n'oubliez pas vos chaussures de marche, un chapeau et le plan de la ville (prêté par les responsables du Riad)

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadZahr, Owner de Riad Zahr, a répondu à cet avis, 20 janvier 2013
Bonjour Dali,

Très content d'avoir un petit message, même plusieurs mois après votre visite.
Merci pour ces bons commentaires autant sur le Riad que sur la cuisine d'Hicham, si cela continue, il va finir par partir travailler au restaurant juste à côte de chez nous...

Nous, ce que nous retenons, ce sont nos conversations dans le patio et les moments de franches rigolades.

Amicalement.
Nicolas, Jean-Rémy et Hicham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012 par mobile

Un grand merci aux hôtes de ce riad, au service impeccable et à l'accueil convivial... Endroit à recommander pour couples et même pour les familles ! Notre prochain séjour se fera chez Nicolas, JR et Hicham... Armand et Khadija

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Isle-sur-la-Sorgue, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

Quel dépaysement, quelle sérénité, quel accueil...!!!
Que du bon pour ce court trop court séjour.. Nous reviendrons !
Nicolas et jean-rémy ne changer rien, restez toujours aussi simple et châleureux...
A très bientôt pour un dépaysement encore plus grand à marrakech
jean-marie & véronique

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forcalquier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Destination Marrakech pour découvrir la ville et ses environs et vivre au rythme marocain pendant une quinzaine de jours. Petit parcours dans les ruelles de la médina et nous y voilà, un riad simple ou tout simplement beau, décoré avec gout où il fait bon vivre du patio à la terrasse, calme, tranquillité, sérénité. Petit déjeuner royal en terrasse le matin. Nicolas et Jean-Rémi vous accueillent chaleureusement, vous donnent des astuces et conseils, selon les gouts et envies de chacun pour que le séjour soit parfait. On se sent tout de suite bien dans ce riad. Côté pratique : un plan et un guidage le premier jour pour se répérer pour aller jusqu'à la place Jemaa el Fna, un téléphone pour appeler au Maroc et les contacter si besoin, wifi dans les chambres,... Ce séjour marrakchie a été des plus agréables. Je conseillerai ce riad. à bientôt inch allah ;-)

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Zahr ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zahr

Adresse: derb El Baroudi | Sidi Ben Slimane, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 234 sur 1 093 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 78 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zahr en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Zahr Marrakech
Riad Zahr Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Zahr, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.