Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Aguerzame

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Aguerzame a été ajouté à vos Favoris
Riad Aguerzame
66 Derb Jdid | Douar Graoua, Marrakech 40040, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
IRRESISTIBLE OFFERS !!!
Classé n°5 sur 465 hôtels à Marrakech
Grenoble, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Super séjour!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Merci à Laurent et à toute l'équipe pour cette très bonne semaine de vacances. Qualité des prestations, accueil, services, situation, tout y est! Nous avons été chouchoutés de la sortie dès la sortie de l'avion et ça a duré jusqu'au retour à l'aéroport.
Trois coups de coeurs durant cette semaine: La randonnée dans l'Atlas avec Ali, l'excellent dîner de Laïla et l'ambiance incroyable sur la place Jemaa el fna le soir! Marrakech est une ville à vivre, qui se découvre en arpentant ses rues et ruelles à pied.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    582
    34
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
123
318
21
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Séjour de 4 jours dans ce petit bijou au coeur de la Médina. Personnel ultra attentionné (sûrement plus que dans un Palace !) : Laurent nous a tout expliqué sur Marrakech et a été de très bon conseil, on a même eu droit à une visite de la place ! Aziz s'est montré toujours dispo et souriant ! Délicieux petit déjeuner fait par Laziza (le yogourt à la fleur d'oranger a été une vraie révélation) et dîner de Leila divin (je recommande vivement son tajine poulet-citron) ! Le riad est décoré avec goût et on n'a presque pas envie de sortir visiter la ville tant on s'y sent bien. Je le recommande à tout le monde. C'était une vraie parenthèse enchantée !!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaucaire, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012

Nous garderons un souvenir inoubliable du Riad Aguerzame, au coeur de la Médina; nous avons été accueilli comme des amis que le maitre des lieux attendait !!! Laurent est vraiment d'une gentillesse extrème et très présent pour ses hôtes! Le personnel, Leila, Laziza et Aziz sont aussi très dévoués et toujours pour nous faire plaisir; et je ne vous parle pas de l'excellente cuisine qui est servie....fabuleuse ! Nous avons même pu faire notre menu pour un diner!
En un mot, allez-y les yeux fermés, vous ne le regrèterez pas !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

Inoubliable, un vrai havre de paix, une situation exceptionnelle dans la médina, proche de tout à pied.
Un riad de magie, une cuisine indescriptible !
Un accueil magnifique.
Aucune hésitation à avoir quant au choix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Nous avons sejourné au riad aguerzame (octobre 2012) pendant 5 jours et nous avons été enchanté de l'acceuil, Aziz a toujours ete present pour nous, meme a 5h du matin lorsqu'on avait un rdv pour une exursion il a fait l'effort de se lever et de nous accompagner pour etre sur que l'on trouve notre "guide". Le petit dej est delicieux, le riad tres joli. Pour nos un an de mariage nous avons eux des roses fraiches dans notre chambre, une gentille attention. Nous n'avons pas gouter la cuisine du riad.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012 par mobile

Laurent nous a accueilli avec boissons fraîches et petits gâteaux. Il a pris le soin de passer près d une heure avec nous pour nous parler de la ville, des sites à voir, des restaurants, de ce qu il faut faire et de ce qu il faut éviter. J aimerais avoir cet accueil dans tous les endroits ou je vais!

Le Riad est magnifique et le service est irréprochable. Laurent, Aziz et Laila étaient aux petits soins.


Nous avons pris le pack atlas avec 2 jours d expédition dans ... l atlas. Nous avons passe un nuit dans une bergerie avec Ali un guide de haute montagne marocain francophone et sa famille. À faire !

Bref, Le Riad ou il faut aller à Marrakech!

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Merci à toute l'équipe du Riad pour son accueil et le service durant notre séjour. Rien à redire, nous avons été chouchoutés, du petit-déjeuner aux conseils avisés de l'expert Mr Laurent!
C'est certains, si je repasse à Marrakech, je n'irai pas ailleurs!
Et je reviendrai, pour sur!
Donc à bientot...

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Aguerzame ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Aguerzame

Adresse: 66 Derb Jdid | Douar Graoua, Marrakech 40040, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Marrakech
N°5 des hôtels romantiques à Marrakech
N°31 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 93 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Aguerzame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Aguerzame Marrakech
Marrakech Riad Aguerzame
Hotel Riad Aguerzame Marrakech
Riad Aguerzame Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Aguerzame, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.