Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Riad lyla Marrakech

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad lyla Marrakech a été ajouté à vos Favoris
Riad lyla Marrakech
4 et 5 rue ouartani | mouassine, Marrakech 40 000, Maroc   |  
Services
N° 78 sur 1 120 chambres d'hôtes à Marrakech
Le Langon, France
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2010

J'avais trouvé cette riad sur ce site.Un endroit magique, un personnel d'une exceptionnelle gentillesse...un grand merci a toute l'équipe de l'accueil, un riad fleuri, très agréable, de belle suite, de très bon déjeuné, et de très bon repas....nous n'avons qu'une envie y retourner...

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    15
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
39
109
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2010

Nous avons passé une dizaine de jours en famille (2 enfants de 3 et 9 ans) au riad Lyla en demi-pension. L'accueil de Dominique (le gérant) et de Fatima et Yassine a été très chaleureux. Le cadre est merveilleux, un riad exceptionnel, baigné de végétation, avec sa piscine, indispensable avec des enfants. Fatima, une femme formidable, nous a bichonné durant tout le séjour. Sa cuisine est délicieuse. La gentillesse et la disponibilité de l'équipe sont très appréciables. Nous avons partagé des échanges très agréables. Le riad est aménagé avec beaucoup de goût. On se sent véritablement dans une maison. Gérard, le propriétaire, reçoit ses hôtes avec attention et partage l'histoire de son riad (en fait deux riads regroupés), qu'il a aménagé avec de nombreux objets ramenés de ses différents voyages. Les terrasses offrent une vue magnifique sur Marrakech, de jour comme de nuit. L'emplacement du riad est idéal, très central, à deux pas de la place Jamma El Fna, juste à l'entrée des souks, et enfin tout à côté des nombreux sites à visiter, tout en étant très calme. Une très bonne adresse!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy-Pontoise, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

alors , quelques mots sur le riad Lyla . nous y avons séjourné 15 jours fin juillet , début aout , en couple avec un enfant de 9 ans et nous partageons pour l'essentiel l avis au combien complet du symphatique "mustangcervinis" et sa famille rencontré au riad avec qui nous avons symphatisés .
le riad est extremement bien situé à quelques minutes de marche de la place jamel el fnaa , trés pratique pour des allers et retours ponctuels dans les souks en journée .
le riad est trés bien tenu et trés acceuillant , le personnel sur place , trés gentil et toujours disponible . les repas sont franchement "divins" trés variés et copieux , un grand BRAVO aux Fatima 1-2-3 car elles le méritent largement . les petits déjeuners au bord de la piscine sont trés plaisants . Le riad est grand , au calme donc hyper reposant , trés appéciable . il possede 7 chambres assez spacieuses peut etre un tantinet trop sombres . La literie , un peu trop ferme en ce qui me concerne mais rien de bien grave . il se compose d"une trés jolie végétation . la piscine n est pas gigantesque mais reste trés agréable voir "vital" en période de forte chaleur , nous avons connus 50 ° C cet été . Dominique , le gérant ainsi que gérard le propriétaire , tous deux trés charmants et sympathiques ont eu le don de nous mettre à l aise comme à la maison . en bref , nous avons passé un EXCELLENT SEJOUR dans ce riad , une trés belle experience avec des gens forts symphatiques , nous garderons bien evidemment un merveilleux souvenir des 15 jours passés sur palce . je conseille FORTEMENT sans aucun problème .

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaucluse, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2010

Nous avons passé 6 nuits dans ce trés beau Riad richement orné, meublé et décoré
Une trés belle piscine règne au centre du patio, qui permet de faire quelques brasses raffraichissantes après la chaleur ambiante de Marrakech.Le riad reflète trés exactement les photos que l'on peut trouver sur les différents sites internet
Nous avons logé dans la suite ARBA qui est tout simplement magnifique !
De belles terrasses en plusieurs niveaux permettent de profiter des toits et de la vue sur Marrakech
Le riad, qui est implanté dans un des plus beaux quartiers de la médina est idéalement situé à 5mn à pied de la place jemma el fna, ce qui est un atout important
Le personnel est discret mais efficace, nous en profitons pour remercier les 3 Fatima qui ont su nous rendre agréable notre séjour....et une mention spéciale pour le dernier déjeuner ou nous avons commandé une Pastilla qui fut un vrai moment de bonheur !
Les quelques diners du soir que nous avons pris sur place (au demeurant excellents ), sont certes un peu plus chers que si nous dinions "local" en extérieur, puisque facturés 20€/adulte, mais c'était des repas marocains complets,copieux et faits maison : hors d'oeuvres variés composés de 2 ou 3 plats, plat principal, dessert, eaux et thé à la menthe
Bravo aussi à Dominique pour sa discrète et efficace gestion du lieu !
Merci à Fatima pour sa joie de vivre et son dynamisme et ses talents de cuisinière !!
Nous avons aussi eu la chance de rencontrer le propriétaire du riad, qui a su, trés naturellement nous accorder du temps pour des échanges trés sympas
Bref un lieu magique, ou dés que l'on passe la porte, rêgne un calme raffraichissant propice au repos et à la détente
De surcroit un excellent rapport qualité/prix pour un lieux précieux où nous reviendrons sans aucun doute avec beaucoup de plaisir

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rhone alpes
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2010

De retour du riad lyla et dur de se remettre a la vie lyonnaise pour nous tous.

Que de chose a dire je vais essayer d'etre complete et de reunir les avis de tous ceux qui etait present ce grand week end.

Riad avec emplacement de rêve pres du souk et de la place tout en étant au calme !

Une piscine assez grande pour nager ce qui est agréable surtout à 42 °

Beacoup de vegetation ce qui est tres agréable ; Seul petit point négatif a ce propos, pour la piscine qui est à l'ombre a cause de cette vegetation en terasse qui a du pousser depuis les photos que j'avais vu du riad ce qui gache un peu le plaisir de rester au bord et pour certain de se baigner. Cela serait vraiment sympa si cela etait plus ensoleiller ! Il manque quelques transat ou fauteuil vers la pisine car les canapés autour sont en tissus velour et on ose pas ce mettre dessus mouilllé. J'ai vu qu'avant sur les photos il y en avait !

Le riad est assez grand pour que chacun puisse y trouver un coin tranquille..

Nous étions un groupe de 17 personnes plutôt bruyant il faut l'avouer ! Et le personnel a était tres sympathique malgres les heures tardives et toujours avec le sourire et disponible. La soirée avec l'orchestre et les danseuses restera dans les mémoires !

Pour les retombé un peu negative de chacun : Peut etre un peu de rafraichissement dans les chambres et sur les murs du surement a l' humidité et au clim et aussi une odeur d'egout par moment vers la piscine et dans certaines chambres qui est pas tres agréable. Mais ce problème je l'ai connnu l'année passé aussi dans un autre riad ...
les terrasses côté jardin ne sont pas toujours tres propres du aux oiseaux et a la vegetation surtout les coussins pour s'assoir c'est dommage car elles sont très agreables.

Mais attention c'est point là n'ont rien gaché de notre week end c' est juste nos avis !

Les fatima"s" sont genial et je remercie fatima la cuisinière pour toutes ces bonnes recettes qu'elle m'a donné avec tant de gentillesse et pour ces repas delicieux que nous avons pris au riad !

Les petits dejeunés sont.... fantastique et vraiment copieux, un rêve de diversité et d'abondance !

Et dominique le gérant, au petits soins et toujours pleins d'attentions, de bons conseils et beaucoup de disponibilités.

Nous tenons a remercier toutes l'équipe pour son acceuil, et de nous avoir supporter car nous avons pas été toujours tres sage.. lol !
et surtout nous vous demandons de bien vous reposer en attendant car nous allons revenir vous embeter l'année prochaine et les nuits seront surement tres courtes aussi ! lol !
Amitié
le groupe des 17 de juin

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2010

Nous avons passé une semaine de rêve dans ce joli riad idéalement situé à deux pas des souks et 5 min de la place Djemaa el Fna.
L'accueil a été parfait : Dominique le gérant nous a accueilli avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Le personnel était vraiment lui aussi très accueillant, très sympathique, toujours un petit mot et surtout le sourire à toute heure. Tout le monde est disponible pour tout : excursion, conseil etc...
Les chambres sont très propres et bien tenues. Le ménage est fait chaque jour.
Nous avons diné deux fois et à chaque fois, nous nous sommes régalé.
Je n'ai qu'une envie : y retourner !!!!!!
Merci à Dominique, Yassine et les "fatimas" qui nous ont permis de passer un séjour de rêve.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2010

La suite Arba est digne de mille et une nuit et à un prix abordable (croiyez moi je voyage beaucoup!), le patio est reposant, on s'est senti chez nous, le personel étant à la fois serviable, discret et attentioné. Ce riad est très bien placé! Il est au coeur des souks sans le bruit des souks. C'est le riad idéal pour découvrir Marrakech!

Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad lyla Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad lyla Marrakech

Adresse: 4 et 5 rue ouartani | mouassine, Marrakech 40 000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 78 sur 1 120 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 139 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad lyla Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Lyla
Hotel Riad Lyla Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad lyla Marrakech, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.