Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un plaisir pour les yeux, un délice pour les papilles!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad El Ma

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Meknes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad El Ma
Enregistrer
Riad El Ma a été ajouté à vos Favoris
4, derb Sidi Besri | Ancienne Médina, Meknes 50000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Chatou, France
1 avis
“un plaisir pour les yeux, un délice pour les papilles!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2010

nous avons passé deux nuits au riad El Ma, dans la suite blanche et la chambre Beldi, et ce fut un plaisir. Le riad est décoré avec soin, l'accueil et l'hospitalité sont au top. la cerise sur le gateau : les diners passés au Riad : succulents! ce riad est une réussite, bravo! et merci Amina et l'équipe. Ce voyage a mis nos 5 sens en eveil!

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    35
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
78
154
13
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nimes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2010

Un Riad très bien situé dans l’ancienne médina de Meknès (proche de la Medersa) et décoré avec beaucoup de goût. Idéal pour découvrir Meknès.
L'équipe formée par Amina et Fatia est parfaite : accueil chaleureux, gentillesse, service impeccable, bonnes adresses… sans parler de la nourriture qui est un délice pour les papilles !
Un grand merci également aux propriétaires Michèle et Francis pour leur accueil et leurs conseils.
Mention spéciale pour le thé.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgogne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2010

Lieu rare pour le cadre (un plaisir pour les yeux), la cuisine (excellente) et la chaleur de l'accueil.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maroc
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2010

J'y séjourné avec ma belle mere. Nous avons passé trois jours dans ce magnifique riad idéalement situé dans la Médina. C''est un endroit magnifique, decore avec goût. Les chambres sont spacieuses et agréables. L'ambiance y est conviviale et l'équipe très sympa. Autant que Marocaine, Grand merci a la gerante et les filles qui nous ont bien montre l'hospitalite marocaine comme il se doit. Je le conseille vivement, nous avons eu du mal à rentrer en France.

  • Séjour du mars 2010
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gif sur yvette
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2010

Une adresse découverte par hasard et pour une bonne surprise, c'en a été une !
Aprés un riad à Rabat (belle maison mais aussi froide que l'accueil) ; une expérience chez l'habitant à Fez (la catastrophe), se retrouver à la Riad Del Mar a été un bonheur dès le pied dans une Riad suberbe avec Fatia qui vous offre thé, cornes de gazelle aux amandes, amandes et figues. Quant à la table d'hôte, avec prudence nous avons pris le premier dîner et conquis nous avons continué tous les soirs. La cuisine est délicieuse préparée par Amina qui est tout de suite une amie avec qui on prend la tisane avant de se coucher dans une des jolies chambres . Allez-y les yeux fermés, c'était tellement sympa que nous avons fait en sorte, dans notre périple, d'y revenir cinq nuits ce qui n'était pas prévu au départ.L'ambiance est telle, qu'il se crée des liens trés amicaux avec les autres résidents. On est entre amis. Helene et Guy Le Roy de Gif sur Yvette - France

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2010

Nous avons trouvé ce riad en lisant les avis de tripadvisor et nous n'avons pas été déçus ! Nous avons séjournes dans le riad durant 3 nuits fin décembre et avons été accueillis avec une très grande gentillesse et beaucoup de générosité par Amina et sa soeur Fatiha. Le riad est idéalement situé dans la médina, proche de Bab El Mansour, l'une des plus belles portes de Meknès. Le Riad est vraiment magnifique, accueillant avec ses nombreuses plantes. Il est spacieux, ouvert et vraiment très joliment décoré. Il a plusieurs terrasses et une piscine qu'il doit être agréable d'utiliser en été.Nous avons habité dans la chambre bleue et avons pu visiter les autres chambres qui étaient disponibles, elles sont toutes vraiment très jolies, on était plongés dans les milles et une nuits. La literie était neuve, nous avons vraiment très bien dormis, les nuits sont vraiment calmes et reposantes. Nous avons aussi profité de la cuisine d'Amina qui nous a enchantés, nous avons été gâtés par les spécialités marocaines (tajines, desserts, thé..) et la musique traditionnelle marocaine. Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce riad pour retrouver cette ambiance féérique et Amina qui nous a accueilli comme des princes que nous remercions chaleureusement.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st gregoire
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2009

sur les deux semaines en itinérant au nord du Maroc
C'est l'endroit le plus chaleureux que nous avons eu(grace à Amina et son équipe )
le riad est très beau bien restauré alliant la tradition et le confort moderne
les repas et petit dejeuner sont très bons

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad El Ma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad El Ma

Adresse: 4, derb Sidi Besri | Ancienne Médina, Meknes 50000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 34 chambres d'hôtes à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 75 €
Nombre de chambres: 6
Alias :
Hotel Riad El Ma Meknes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad El Ma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.