Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Anne de Meknes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Riad Anne de Meknes a été ajouté à vos Favoris
Riad Anne de Meknes
2.5 sur 5 Hôtel   |   4, Derb Sidi M'Barek Bab Bardaine, Meknes 50000, Maroc   |  
Services
N° 1 sur 18 hôtels à Meknes
Paris, France
1 avis
“Comme à la maison”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous avons séjourné avec notre fils de 2 ans chez Anne qui nous a accueilli à grands bras ouverts. Toujours disponible pour notre rendre service, nous permettant d'accéder à la cuisine pour gérer les repas de notre fils, nous nous sommes sentis comme chez nous. La terrasse est idéale pour les petits déjeuners, lézarder au soleil ou prendre l'apéritif en fin de journée. Dommage qu'il soit si compliqué de trouver des bières à Meknès. Une très bonne adresse où il fera bon vous arrêter si vous passez par cette jolie ville !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    8
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
10
10
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Venus pour le boulot, nous avons découverts avec plaisir le Riad de Anne. Impeccablement tenu, accueil chaleureux et plein d'attention, le petit déjeuner y est généreux avec les produits locaux. Anne est toujours là pour vous donner un conseil ou vous aider pour faciliter votre séjour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cruseilles, France
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Arrivée de nuit à Meknes, Anne et son joli sourire nous attendaient. Un accueil chaleureux, un Riad d'une propreté exemplaire, un lit tiré à quatre épingles. Petit déjeuner sur la terrasse dominant Meknes et le quartier populaire, Anne nous parle avec amour et grand respect des Marocains et de cette ville qu'elle a adoptée. A recommander sans modération!
Florence.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Une adresse merveilleuse: le Riad est magnifique, les chambres spacieuses, impeccables et décorées avec beaucoup de gout. L'emplacement est parfait car tout en étant dans la médina, il est à proximité d'un parking. L'accueil d'Anne et d'Ali est vraiment extraordinaire: chaleureux et généreux! Leurs conseils sont précieux et avisés. Les petit-déjeuners sont un vrai festin, sur la magnifique terrasse. Grâce à eux nous avons passé ( avec nos trois enfants) quelques jours inoubliables à Meknes; nous y reviendrons dès que possible.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oualidia, Maroc
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Quand vous arrivez au riad vous vous sentez de suite comme chez vous.
Un thé de bienvenue vous est servi sur la terrasse ....
Anne est à vos petits soins....et est de bons conseils pour visiter Meknès.

Le riad est d'une propreté impeccable.
Le petit déjeuner est fastueux ...
on a même fini dans la cuisine le soir à parler passionnément du Maroc...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

Le riad est magnifique, très propre, soigné dans les moindres détails et très très agréable; il donne vraiment envie de déménager définitivement à Meknes.
Mais ceci dépend aussi beaucoup du fait que l'accueil est d'une gentillesse et d'une hospitalité rare. On se sent vraiment comme si on était invité et que la maitresse de maison fasse tout pour nous faire plaisir.
Le petit déjeuner sur la terrasse est parfait, il ne manque rien.
Que dire, Anne et Ali sont adorables et on est presque triste de les quitter quand on repart. En plus le prix est tout à fait dérisoire donc je le conseille vivement à tout le monde.
Petit détail : la veille de notre départ nous étions invité à un mariage marocain (qui était la raison de notre séjour à Meknes) et nous sommes rentrés à l'aube le lendemain. Nous nous sommes réveillé à midi, alors qu'il fallait laisser la chambre, refaire les valises etc..donc affolement jusqu'à ce que Anne nous dise de prendre tout le temps qu'on voulait pour se préparer et que le petit déjeuner nous attendait. On est parti à 15 h ! Moi personnellement j'ai jamais vu ça...

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Nous avons aimé notre séjour d'une semaine chez Anne et Ali. Meknès est une ville centrale qui permet de visiter les alentours sans trop de kms. Anne et Ali sont gentils et disponibles.
Le ryad est calme, agréable, beau, et les petits déj sont fabuleux, bref je resterais bien pensionnaire à vie! Je n'ai aucune critique négative à émettre!
Merci milles fois
La famille Bordas

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 6.4 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 2 sur 18 à Meknes
4.0 5 étoiles 16 avis
À 1.8 km
Ibis Moussafir Meknes
Ibis Moussafir Meknes
N° 5 sur 18 à Meknes
3.5 5 étoiles 288 avis
À 2.3 km
Transatlantique
Transatlantique
N° 7 sur 18 à Meknes
3.5 5 étoiles 91 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.5 km
Hotel Menzeh Dalia
Hotel Menzeh Dalia
N° 6 sur 18 à Meknes
4.0 5 étoiles 86 avis
À 2.3 km
Zaki Hotel
Zaki Hotel
N° 12 sur 18 à Meknes
3.0 5 étoiles 84 avis
À 3.9 km
Hotel Swani
Hotel Swani
N° 4 sur 18 à Meknes
4.5 5 étoiles 4 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Anne de Meknes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Anne de Meknes

Adresse: 4, Derb Sidi M'Barek Bab Bardaine, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Style d'hôtel :
N° 1 sur 18 hôtels à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad Anne de Meknes 2.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Anne de Meknes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Anne de Meknes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.