Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adaptez vous à la réalité économique actuelle” 3 5 étoiles
Avis sur Zaki Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Zaki Hotel a été ajouté à vos Favoris
Zaki Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard Al Massira, Meknes, Maroc   |  
Services
N° 12 sur 17 hôtels à Meknes
Casablanca, Maroc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Adaptez vous à la réalité économique actuelle”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Certes c'est un hôtel agréable mais vu le prix pas de mouchoirs papier dans les chambres les dérives une biére à 70 dh le petit déjeuner à 110 dh trés mesquin alors qu'aujourdhui même eu europe un petit déjeuner à 9 euros il n'y a pas photo
Alors que marrakech est plus attrayante les prix proposés maintenant sont adaptés
De plus cet hotel pourrait justifier ces prix pour le cadre et la piscine mais franchement maintenant en pareille saison il pleut

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    24
    17
    11
    17
Consultez les avis pour
7
18
4
16
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Amand Montrond
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

La chambre était propre et spacieuse, la literie impeccable, le personnel agréable, l'hôtel est calme (en tout cas fin novembre) mais le bémol est la nourriture. Le petit déjeuner en dessous de ce qu'on attendre d'un hôtel comme celui - ci surtout vu le prix des chambres ! vraiment le minimum, un effort est à faire là dessus

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Zaki Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Chère Madame,

J'ai été informé de votre mauvaise expérience lors de votre récent séjour à notre hôtel.
Nous contrôlons régulièrement la qualité du service offert à nos clients, c'est pourquoi prendre en compte leurs réactions et opinions nous est très utile.

J’espère que ce petit malentendu lors de votre petit déjeuner ne nous empêcheras pas de vous revoir dans notre hôtel une prochaine fois.

Veuillez croire, chère Madame, en nos sentiments distingués.

Maha Sayegrih.
Responsable relations clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Moyen dans l'ensemble, le service laisse a desirer et pas d'activite pour les enfants.., Proprete correcte ; Avec un bon emplacement..et une piscine assez bien , c'est le seul hotel a Meknes d'ailleurs a conseiller, pour Le linge des chambre, il est assez viellot et peu nombreux.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Meknes

Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

j'ai séjourné pour raisons professionnelles dans cet hotel du centre de Meknes. La chambre et la literie sont tout à fait convenables même si le réglage de la température laisse à désirer.La carte du restaurant est minimaliste et ne présente aucun interêt surtout pour qui voudrait manger "cuisine" locale.le petit déjeuner est pitoyable...l'hotel est sans âme,froid et le service minimaliste
a éviter sauf cas de force majeure

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Zaki Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Cher Hôte,

J'ai été informé de votre mauvaise expérience lors de votre récent séjour à notre hôtel.

Nous contrôlons régulièrement la qualité du service offert à nos clients, c'est pourquoi prendre en compte leurs réactions et opinions nous est très utile.

C'est pour cela qu’après votre commentaire nous avons décider de revoir notre petit déjeuner qui seras je l’espère à la hauteur.

En espérant que ces petits incidents ne vous découragerons pas de vous revoir chez nous ,
veuillez croire, cher Hôte, en nos sentiments distingués.

Maha Sayegrih.
Responsable relations clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012

Sejour innoubliable, magnifique Hotel, tres propre, le service est parfait, la nourriture excellente et surtout a une tres bonne architecture dans tout l'ensemble de l'Hotel, je tres contente de cette Hotel et le conseil. Marina.M

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Zaki Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Chère Cliente,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Zaki & Spa lors de votre visite à Meknès. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec toute notre équipe.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement à l'hôtel Zaki & Spa pour vous offrir encore une fois un service irréprochable.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012 par mobile

J'y suis allee pour prendre un verre et sincermet j'ai etait tres decue
L'accueil n'est pas digne d'un palace
Les employer tire la gueule
Les prix sont juste hors de prix pour pe service proposer
Le Bonjour n'est pas de rigueur etle sourir encore moins
La seule chose d'appreciable c'est la vue du jardin sur cette belle ville de Meknes

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

cadre assez joli,mais le reste est lamentable,le personnel pense plus au pourboire(quasi obligatoire,a la limite du racket) qu'au problème des clients,nourriture immangeable..la direction vulgaire et j'en passe.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Zaki Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Cher Monsieur,

J'ai été informé de votre mauvaise expérience lors de votre récent séjour à notre hôtel.

Nous contrôlons régulièrement la qualité du service offert à nos clients, c'est pourquoi prendre en compte leurs réactions et opinions nous est très utile.

Veuillez croire Monsieur que votre avis à été pris très au sérieux est beaucoup de changements se sont opérés depuis.


En espérant que ces petits incidents ne vous découragerons pas de vous revoir chez nous ,
veuillez croire, cher Monsieur, en nos sentiments distingués.

Maha Sayegrih
Responsable relations clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Zaki Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zaki Hotel

Adresse: Boulevard Al Massira, Meknes, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 17 hôtels à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zaki Hotel 4*
Nombre de chambres: 168
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Zaki Hôtel & Spa, situé à 5 mn de l’échangeur de l’autoroute Fès-Rabat/ Casablanca et du centre ville, domine la magnifique vallée de l’Oued Boufekrane, face aux remparts de l’ancienne Médina. Le Zaki Hôtel & Spa, plus grand complexe hôtelier de la ville construit sur 2.5 hectares, plein de charme et caractère offre un hébergement 4* de qualité pour voyageurs d’affaires et de loisir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zaki Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Zaki Meknes
Zaki Meknes
Zaki Hotel Meknes
Hotel Zaki a Meknes
Meknes Zaki Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zaki Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.