Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour pour fiançailles” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Menzeh Dalia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Menzeh Dalia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Menzeh Dalia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Domaine Izmar N6 route Vers Rabat BP 972 | Domaine Izmar N6 route Vers Rabat BP 972, Meknes 50000, Maroc   |  
Services
N° 6 sur 18 hôtels à Meknes
Ville-la-Grand, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Séjour pour fiançailles”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Accueil chaleureux, chambres spacieuses, propres, vu sur la piscine , serviette a disposition et changés tout les jours, wifi dans la chambre.
Au niveau des repas demi pension : petit déjeuner en buffet manque de choix , dîner du soir imposé et non en buffet .
Piscine : les serviettes y sont fournis , il faut en profiter le matin car l'après midi l'hôtel accepte des personnes extérieurs … TROP DE MONDES !!!!! ce n'est pas agréable du tout .
Nous avons fêter nos fiançailles dans la salle des fêtes de l'hôtel. Nous la recommandons vivement !!! Merci a Monsieur Bennouna pour l'organisation de notre fiançailles, qui était vraiment au petit soin avec nous .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
younes B, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Cher Joanna
C’est toujours un plaisir de voir que nos clients dont vous fait partie sont satisfaits de leurs expériences en partageant des commentaires sur Tripadvisor.
Nous vous remercions pour votre témoignage pour l'hôtel Menzeh Dalia et vous prions de nous excuser au cas où le comportement de certains clients ne respecte pas l’ambiance souhaitée, sachez que durant les périodes de vacances d’été nous recevons différents clients et de tous âges.
Tout commentaire publié venant de vous nous permet d’améliorer la qualité de nos prestations et de pouvoir répondre au mieux aux souhaits de chaque client. Nous avons bien pris note de votre impression quant au service et nous ne manquerons pas de prendre en considération vos remarques.
Nous espérons vous revoir pour vos prochaines vacances et sachez que nous restons à votre disposition.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    23
    19
    6
    7
Consultez les avis pour
15
20
4
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

c'est un hôtel très agréable , le service est parfait et l'accueil aussi . l'équipe fournis un super travail et le soir les animations sont géniales . c'est un hôtel propre bien décoré et ou l'on se sent bien , la piscine est superbe et très belle et la restauration excellente , les plats sont délicieux ( tagine prunaux et spaghetti bolognaise ;) )
je repartirais avec grand grand grand plaisir à cet hôtel !

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
younes B, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Cher client
C’est un réel plaisir de lire votre commentaire et surtout de vous voir partagées vos expériences sur Tripadvisor.
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre fidélité dont vous témoignez.
Tout avis publié nous permet d’améliorer la qualité de nos prestations et de pouvoir répondre au mieux aux désirs de nos hôtes.
Nous espérons vous revoir très bientôt et sachez que nous sommes à votre disposition.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Chambre spacieuse, salle de bain et serviettes propres, accueil correct, malheureusement couvre lit et rideaux poussiéreux, ce qui pose un grand soucis pour les allergiques. Cet établissement est loin d'être qualifié pour un 4 étoiles, et le prix trop élevé par rapport à la qualité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
younes B, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Cher client
Nous vous remercions d’avoir choisit l’hôtel Menzeh Dalia à Meknès pour votre séjour, et d’avoir apprécié nos prestations.
Tout commentaire venant de vous nous aiderait à prendre note de vos souhaits et de nous mettre à niveau de vos désirs.
Nous vous présentons nos sincères excuses quant aux gênes rencontrées.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous convaincre lors d’un prochain séjour que la qualité reflétée est certainement celle de notre standing.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
eljadida
Auteur de niveau
96 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Ici c est chez moi a fur et a mesure venir et revenir je censidaire cet etablissement comme chez moi en effet c est avec Une grande joie et entousiassme moi et ma famille que nous retrouvons nos freres et soeurs les employes de l hotel qui sont tellement serviable que je me trouve emu .grand merci

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
younes B, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Cher elmostafa
Nous sommes très heureux de voir que l’hôtel Menzeh Dalia est considéré comme chez vous et surtout de le témoigner par votre commentaire sur TripAdvisor.
Nous restons à votre disposition et impatient de vous revoir parmi nous pour vous servir au mieux.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

de retour des vacances de meknes passer dans ce superbe hotel avec un groupe d amis . l hotel est toujours nikel avec un personnel super agreable ,la restauration est bonne surtout avec ce que le responsable de salle a proposé le seul bemole c le dj qui a changé depuis la derniere fois mais pas mal d avantage surtout par rapport a l emplacement a deux pas des grandes surface

Astuce pour la chambre : chambre coter piscine super agreable avec balcon,bien lumineuse et spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
younes B, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Cher Mehdi
Nous sommes ravis de voir que vous avez gardés un très bon souvenir de votre séjour à l’hôtel Menzeh Dalia à Meknes.
Sachez que tout commentaire venant de vous renforce notre conviction de vous servir et de vous satisfaire encore plus.
Nous espérons vous revoir très bientôt et certainement vous faire découvrir le reste de nos prestations.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
46 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Acceuil Moyen
Chambre propre et grande
Un peu vieillotte
J'étais le seul ne faisant pas parti d'un tour operator.... 3 bus remplis de touriste.
Et malheureusement, le restaurant n est qu'un buffet pour touriste , sans saveur locale...

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
younes B, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Cher Client
Nous vous remercions d’avoir choisit l’hôtel Menzeh Dalia à Meknes pour votre séjour, et d’avoir apprécié nos prestations.
Tout commentaire venant de votre part nous aiderait à prendre note de vos souhaits et surtout de nous mettre à niveau pour répondre à vos désirs.
Nous espérons vous voir très bientôt et certainement vous faire redécouvrir nos saveurs locales.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Après notre séjour l'année dernière dans cet hôtel, nous avons gardé de très bons souvenirs et avons décidé d'y retourner Pendant les vacances scolaires de février et on le regrette pas . Car l'accueil, le confort de la chambre, le service, la cuisine, la piscine, l'emplacement idéal tous étaient au rendez-vous et à peine rentrés, nous sommes entrain de planifier nos vacances d'été dans cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
younes B, Responsable Administratif de Hotel Menzeh Dalia, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Cher Bruno
C’est un réel plaisir de voir vos expériences partagées sur Tripadvisor.
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre fidélité à l’hôtel Menzeh Dalia
Tout avis publié venant de notre clientèle nous permet d’améliorer la qualité de nos prestations.
Nous espérons vous revoir très bientôt et sachez que nous sommes à votre disposition.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 5.2 km
Ibis Moussafir Meknes
Ibis Moussafir Meknes
N° 5 sur 18 à Meknes
3.5 5 étoiles 288 avis
À 5.7 km
Transatlantique
Transatlantique
N° 7 sur 18 à Meknes
3.5 5 étoiles 91 avis
À 5.6 km
Zaki Hotel
Zaki Hotel
N° 12 sur 18 à Meknes
3.0 5 étoiles 84 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.3 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 2 sur 18 à Meknes
4.0 5 étoiles 16 avis
À 6.2 km
Hotel Tafilalet & Spa
Hotel Tafilalet & Spa
N° 11 sur 18 à Meknes
3.5 5 étoiles 24 avis
À 7.3 km
Hotel Swani
Hotel Swani
N° 4 sur 18 à Meknes
4.5 5 étoiles 4 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Menzeh Dalia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Menzeh Dalia

Adresse: Domaine Izmar N6 route Vers Rabat BP 972 | Domaine Izmar N6 route Vers Rabat BP 972, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 18 hôtels à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Menzeh Dalia 4*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Menzeh Dalia se situe à l'entrée de la ville pas loin de l'ancienne médina de Meknès, au Maroc . L'hôtel est conçu pour satisfaire le moindre besoin, de rendre le séjour agréable et enrichissant tout en profitant des atouts de la destination « Meknès ville impériale ». La ville de Meknès est répartie en deux, on trouve la nouvelle ville et la vielle ville qui est animée par sa médina historique classée par l'UNESCO pour son patrimoine mondial. L'hôtel offre toutes les installations pour rendre le séjour appréciable, une boutique, une piscine d'eau douce, un sauna, un hammam, des salles de réunions et d'événementiels, un restaurant, un bar, un night club et un parking privée sécurisé. Le chef de cuisine prépare des recettes s'adaptant à tous les goûts, la carte du restaurant « Al andalous » propose une cuisine internationale et une délicieuse cuisine marocaine spécifique à la ville de Meknès, dont les saveurs et les arômes sont fondés sur une cuisine qui trouve ses origines chez les Berbères, au Moyen-Orient, la Méditerranée, et l'Afrique ; tout un monde de sensations à découvrir dans la ville de Meknès qui date du 7éme siècle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Menzeh Dalia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Menzeh Dalia Meknes
Menzeh Dalia Hotel Meknes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Menzeh Dalia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.