Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inspirant” 5 5 étoiles
Avis sur Riad d'Or

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad d'Or a été ajouté à vos Favoris
Riad d'Or
17, Derb Ain El Anboub et Derb Lalla | Aicha Adouia, Meknes 50030, Maroc   |  
Services
marrakech
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Inspirant”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2011

Ma soeur et moi avons beaucoup apprécié le Riad d'or: l'accueil que nous y avons reçu, la beauté des lieux et le charme des chambres. L'hôtesse, Rizlan, ainsi que ses collègues masculins, ont largement contribué à notre satisfaction d'habiter au Riad d'or. Ils ont facilité notre accès à Internet, nos communications téléphoniques à même le téléphone du Riad, etc. Il était très agréable d'y passer une soirée, d'y déguster une coupe de vin tout en lisant ou en discutant dans ces lieux véritablement magnifiques.
De plus, descendre à ce Riad signifie être au coeur de Meknes. Le personnel a aussi été soucieux de nous donner des conseils précis et pertinents pour faciliter notre séjour.
Merci! Emilie Raymond

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    407
    118
    35
    14
    7
Consultez les avis pour
89
259
42
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amsterdam, Pays-Bas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

un riad de trés bonne qualité avec une chaleureuse accuille , repas delicieuse ,chambre specifique avec de trés boonne arabien architequeture et surtous le bain avec le massage et la vue panoramique de la ville de meknes de la terasse du riad.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picardie
Auteur de niveau
46 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2011

Le sourire forcé de l'hôtesse ne parvient pas (plus?) à cacher son agacement et le caractère artificiel de son accueil. A notre arrivée, nous avons attendu une dizaine de minutes avec nos bagages seuls dans l'entrée obscure jusqu'à ce qu'on serve dans le très beau pation un "thé de bienvenue et des petits gâteaux" fort bons. Nous avons ensuite dû monter nos bagages par un escalier très étroit. La piscine était vide (il faisait très beau pourtant les deux jours où nous étions là) ; le petit déjeuner (excellent) a été servi, non pas en terrasse comme promis, mais dans une petite salle à la lumière blafarde (et un chauffage à gaz allumé uniquement pendant les heures du petit déjeuner) au rez-de chaussée. Le soir de notre arrivée, il n'y avait pas d'eau chaude (mais le lendemain oui). le wifi ne fonctionne que dans la petite salle, sombre et très froide, du petit déjeuner et même pas dans le patio. Manifestement tout est fait pour que nous regardions le patio sans nous y installer (pas de table au milieu, qqs fauteuils coincés dans un coin de la pièce). Le matin, il n'y a personne avant 8 h et le riad est très froid, mis à part la chambre. J'ai demandé une clé pour fermer notre chambre : l'hotesse m'a répondu qu'ici au Maroc ils n'étaient pas comme ça (ets-ce sous-entendre qu'ailleurs ils sont comme ça ?) et elle m'a expliqué de manière très désagréable que si je fermais la porte ils ne pourraient pas faire la chambre pour le lendemain !! Comme la chambre allait rester ouverte, j'ai préféré prendre mon ordinateur, mon téléphone portable... avec moi toute la journée. Heureusement, le soir, quand nous sommes rentrés, une clé de la chambreavait été trouvée. La suite sultane est très belle mais très sombre (une fenêtre qui donne sur le patio, lui-même assez sombre). Pour les prestations, le prix est trop élevé.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riaddor, Proprietario de Riad d'Or, a répondu à cet avis, 14 mars 2011
Bonjour,
tout d’abord, nous regrettons que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l’auriez souhaité.
Vous avez pu penser que le sourire de l’hôtesse est artificiel, mais rassurez-vous, il n’en est rien, c’est seulement votre impression.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le petit-déjeuner : nous n’avons pas pu vous le servir en terrasse, étant donné que la fraîcheur nous a même obligés à allumer des radiateurs.
En ce qui concerne l’étroitesse de l’escalier, je vous rappelle que le Riad d’Or est un palais du 18ème siècle, restauré dans le respect de la structure originale, et qu’un ascenseur aurait été impossible à installer et surtout, du plus mauvais goût.
Concernant le patio, nous avons fait le choix de respecter la tranquillité des chambres qui donnent sur cet espace. Une salle à manger a donc été prévue à cet effet à un endroit plus retiré.
L’utilisation de la piscine est limitée à la saison chaude. Deux jours de soleil en février n’annoncent pas le printemps.
La technologie WIFI n’a pas encore la capacité de traverser des murs très épais. En tous cas, nous proposons ce service gratuitement, et dans les espaces où c’est prévu.
Nous ne sommes pas dans un pays de voleurs, et surtout dans notre maison d’hôtes, il s’agit d’une question de confiance. Mais puisque vous n’aviez pas confiance, vous avez bien fait de prendre tous les objets qui ont de la valeur pour vous.
J’espère que toutes vos craintes seront dissipées, et que nous pourrons vous recevoir à nouveau et rendre votre séjour inoubliable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2010

En visite a Meknes pour une journée et une nuit nous sommes restés 2 nuits tellement ce riad est magnifique. L'accueil et les discutions avec Giuseppe et Rhizlan étaient d'une grande qualité. Le repas (diner et petit déjener) très copieux et servis toujours avec un mot gentil par Issam. On reviendra dans ce riad et surement avec le reste de la famille.
Chantal+Michel

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-Saint-Hilaire, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2010

Quel endroit magnifique! très grand RIad, nous avions choisi la suite Sultan. Nous étions deux couples (2 soeurs et les chums), c'était parfait! deux beaux alcoves avec lits très confortables. Conviendrait tout à fait a un couple avec 2 enfants. Salle de bain extra, nourriture parfaite! la cuisinière, un vrai trésor. Vraiment un excellent choix et il est très bien localisé. J'y retournerais sans aucun doute. Bravo à toute l'équipe.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2010

Tout ce que j'attends d'un hôtel lorsque je voyage : service parfait avec gentillesse et sourire, cadre calme, serein et agréable, nourriture de bonne qualité, chambre impeccable. J'y retourne prochainement et le recommande chaudement.
Merci à nos hôtes Giuseppe et Amine !
Sonia

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amiens
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2010

Ce riad en plein coeur de la medina est magnifique; refait avec goût il possede de nombreuses chambres chacune avec son style; le patio ou l'on prend les repas à l'extérieur est superbe; bien entendu l'accueil va avec; on peut aussi profiter d'une belle terrasse avec une piscine pas immense mais suffisante pour se détendre et se rafraichir.....allez y vous ne serez pas déçus!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 1.0 km
Ibis Moussafir Meknes
Ibis Moussafir Meknes
N° 5 sur 18 à Meknes
3.5 5 étoiles 287 avis
À 6.0 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 2 sur 18 à Meknes
4.0 5 étoiles 16 avis
À 1.1 km
Transatlantique
Transatlantique
N° 7 sur 18 à Meknes
3.5 5 étoiles 91 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.6 km
Hotel Menzeh Dalia
Hotel Menzeh Dalia
N° 6 sur 18 à Meknes
4.0 5 étoiles 86 avis
À 0.1 km
Riad Yacout
Riad Yacout
N° 5 sur 34 à Meknes
4.5 5 étoiles 412 avis
À 0.3 km
Riad Lahboul
Riad Lahboul
N° 3 sur 34 à Meknes
5.0 5 étoiles 139 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad d'Or

Adresse: 17, Derb Ain El Anboub et Derb Lalla | Aicha Adouia, Meknes 50030, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 34 chambres d'hôtes à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 44 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad D'or Meknes
Riad Or Meknes
Hotel Riad D'or Meknes Medina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad d'Or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.