Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BEAU RIAD” 5 5 étoiles
Avis sur Riad d'Or Meknes Medina

Enregistrer Enregistré
Riad d'Or Meknes Medina a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad d'Or Meknes Medina
17, Derb Ain El Anboub et Derb Lalla | Aicha Adouia, Meknes 50030, Maroc   |  
Services
Classé n°5 sur 30 chambres d'hôtes à Meknes
italia
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“BEAU RIAD”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

J'ai séjourné dans ce riad une nuit avec mon père et j'ai passé un très bon séjour. Nous avons réservé notre chambre par e-mail.
Nous avons séjourné dans la chambre jaune (dépotoir jaune) au rez-de-chaussée. La chambre était grande, propre, avec 2 lits doubles (un grand lit et une chambre avec lits jumeaux). Belle salle de bain aussi propre. Les deux femmes qui gèrent le riad au nom du propriétaire sont très chaleureux, toujours prêt à vous aider et à vous faire sentir chez vous. Très professionnel et efficace. Après avoir visiter Meknes dans l'après-midi, nous sommes retournés au riad pour vous détendre sur la terrasse et piscine sur le toit supérieur où vous pourrez vous baigner dans la piscine ou profiter de la vue sur la médina et le minaret de la Grande Mosquée juste en face de vous au coucher du soleil dans des chaises longues. La cour intérieure de l'hôtel est joliment décoré avec des sculptures en bois, des mosaïques, stuc, plantes et une fontaine au milieu.
Nous avons eu un excellent dîner au Riad, créative et savoureuse. Tout ce que vous avez à faire, c'est qu'ils savent par midi que vous voulez dîner au Riad, alors qu'ils peuvent cuisiner pour les clients en conséquence. Très bon séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

496 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    358
    93
    27
    11
    7
Consultez les avis pour
76
228
35
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meknes, Meknes, Morocco
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

un chaleureux acceuil et une trés sympatique équipe qui nous a présenté l'endroit avant de nous montrer les chambres , le séjour était plus que satisfaisant , on a eu des moments inoubliables avec la famille , on félicite les résponsable et on y reviendra surement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Très belle maison datant de 1787 avec du charme et de belles chambres. Authentique. Accueil sympathique et discret. Dîner parfait si on ne veut pas sortir.
Bien situé. Nous recommandons vivement ce Riad qui en plus a des prix raisonnables.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rome
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013 par mobile

Le calme le chic l'histoire l,are et le service et et en plus l'esprit familial tout et ici poure faire un mariage de commodité poure les visiteurs de s'êtte endroit très beau .'merci au Riad d'or Merci à tout l'équipe merci au cha mimi du Riad

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Le riad a pris de l'ampleur je pense et ne correspond plus aux descriptions que nous avons trouvé sur le net. Nouveau resto. glauque ambiance néon et cuisine très moyenne avec une nouvelle annexe de chambres qui agrandie (trop) les lieux. Signes bling bling pour annoncés le riad, le resto et le hammam dans la médina. Ce qui m'a tout particulièrement agacé, c'est qu'on nous a refusé l’accès à la terrasse pour cause de travaux, qui une fois vérifiés, sont inexistants...sachant que j'avais choisi ce riad en grande partie pour sa terrasse...En insistant nous avons pu prendre le petit dej sur cette magnifique terrasse, donc...mais bonjour l'ambiance...Nous n'avons pas eu la chambre non plus espérée pour cause d'espagnols un peu fêtards (picole et pétards dans les petits salons publics), là ils n'y sont pour rien et ont voulu nous protéger du bruit. Mais la chambre de nouveau avait subi un dégât des eaux non réparée, le pommeau de douche cassé, une ampoule sans lampe, bref tout une série de petites choses qui me dit que ce riad est en fin de course...une ambiance de guest house qui ne correspond pas au prix et à un riad qui a perdu ses dorures. Dommage...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rome
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013 par mobile

Le calme le chic l'histoire l,are et le service et et en plus l'esprit familial tout et ici poure faire un mariage de commodité poure les visiteurs de s'êtte endroit très beau .'merci au Riad d'or merci aussi poure la découverte de meknes

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rome
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Le riad est très bien situé, loin du brouhaha de la ville mais en même temps à proximité de tous. 5 min à pied pour rejoindre Bab mansour une des entrées principales de la ville et de la place Hedime ( point d'arrêt des petits taxis permettant de rejoindre les autres axes principaux de la ville.
Le personnel a su se faire discret mais être à la fois disponible lorsque on le sollicitait. Possibilité de changement de chambre si celle prévu initialement ne convient pas (Attention chambre coté rue très bruyante car beaucoup de passage). Les repas sent bon !! (15 e par persone à conseiller !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Riad d'Or Meknes Medina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad d'Or Meknes Medina

Adresse : 17, Derb Ain El Anboub et Derb Lalla | Aicha Adouia, Meknes 50030, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 30 chambres d'hôtes à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 50 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad d'Or Meknes Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad D'or Meknes
Riad Or Meknes
Hotel Riad D'or Meknes Medina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad d'Or Meknes Medina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.