Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne expérience” 4 5 étoiles
Avis sur Le Diwan Rabat - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Le Diwan Rabat - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   Place de l'Unite Africaine, Rabat 10005, Maroc   |  
Services
Classé n°8 sur 38 hôtels à Rabat
Écrire un avis

326 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    157
    55
    12
    8
Consultez les avis pour
28
55
48
157
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
genève
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

Pour des raisons professionnelles depuis plusieurs mois, je voyage à Rabat, et je dois dire que mon séjour dans cet hôtel est toujours un plaisir. Le personnel est très accueillant et convivial. La chambre est toujours très propre, joliment préparée (bravo aux femmes de chambre). Le lit est très confortable, le petit déjeuner est très complet et de qualité, avec un service "souriant" ce qui fait plaisir dès le matin.
Ce que je trouve dommage c'est la qualité du réseau Wifi qui est souvent faible, voir inexistant même dans le hall de la réception.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2820, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
cher Monsieur;
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Diwan Rabat, Mgallery Cllection.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Rachid Satori
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Bonjour,

Nous sommes nombreux à loger tres souvent dans cet hotel depuis 3 ans et nous n'avons jamais été déçus.

Les chambres sont tres belles et tres propres.

Le personnel est tres professionnel, tres gentil et à l'écoute des clients.

Les petits déjeuners et repas sont tres bons.

Je recommande vivement cet hotel pour sa Qualité, son standing et son équipe chaleureuse.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2820, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Cher client;
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Diwan Rabat, Mgallery Collection .

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Rachid Satori
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

Depuis plus de 6 mois à Rabat pour des raisons professionnelles, je peux dire que je suis heureuse de retrouver le Diwan chaque lundi !
- chambre et hôtel impeccables (merci particulièrement à la femme de chambre du 6ème étage)
- literie extra : les oreillers sont parfaits
- petit déj copieux et de qualité : mention spéciale aux filles pour leur attention toute particulière le matin... plus besoin de demander quoi que ce soit : elles nous connaissent par coeur
- très bon restaurant : la Brasserie avec une carte agréable (Un +++ pour le calamar grillé qui est un régal !) et un grand merci à Driss et Othman pour nous faire sentir uniques et privilégiés chaque jour
- bar très sympa et convivial
- personnel de la réception très attentionné qui fait tout son possible pour que le séjour se déroule dans les meilleures conditions et que rien ne nous manque
- emplacement : à 10min de la médina et de la gare

En résumé : je me sens au Diwan comme à la maison !

Seuls points négatifs : manque de prises à côté du lit et de wifi dans les chambres (mais à ce que j'ai entendu dire, ça devrait vite changer...)

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2820, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
chère Madame;
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Diwan Rabat, M'Gallery Collection.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Rachid Satori
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taroudant, Morocco
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Chambre donnant sur avenue trés bruyant le matin
pas de connexion wifi dans les chambres
probleme de parking
check in lent et check out rapide
personnel du restaurant petit dejeuner non professionel
prix eleve pour service rendu

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012 par mobile

J'ai séjourné deux semaines au Diwan et m'y suis senti très bien principalement grâce à l'acceuil et à la convialité du Personnel.
Le service d'étage est irréprochable et vous prépare votre chambre avec goût et personnalisation.
Le petit déjeuner est copieux et varié avec des serveurs et serveuses toujours très attentionnés.
Je recommande cet hôtel pour son Personnel dévoué et chaleureux.
Seul bémol: insonorisation des chambres à revoir.

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2820, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
cher Monsieur
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mgallery Rabat Diwan.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Rachid Satori
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Diwan Rabat - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Diwan Rabat - MGallery Collection

Adresse: Place de l'Unite Africaine, Rabat 10005, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Rabat
N°6 des hôtels de luxe à Rabat
N°7 des hôtels d'affaires à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Diwan Rabat - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Diwan Rabat - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Diwan Rabat
Le Diwan Rabat Hotel Rabat
Sofitel Rabat
Accor Diwan Rabat
Rabat Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.