Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Le Diwan Rabat - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Le Diwan Rabat - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   Place de l'Unite Africaine, Rabat 10005, Maroc   |  
Services
Classé n°8 sur 38 hôtels à Rabat
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“excellent sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

chambre tres propre, acceuil sympa, petit dejeuner plutot bien, je vous le conseille vivement
un petit bemole, parking de lhotel tres etroit
une belle ville a decouvrir en sejournant dans cet hotel un peu cher mais ca vaut la peine

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Cher hôte,

Merci beaucoup, Vos feedback sont toujours les bienvenue, et mon équipe et moi sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous au Diwan Rabat M'Gallery collection J’espère que nous pourrons faire partie de vos futurs plans de voyages.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    157
    54
    12
    8
Consultez les avis pour
28
54
48
157
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Craponne, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Je viens de passer deux nuits à Rabat à l'hotel Le Diwan. J'ai semble-t-il eu la chance d'avoir une chambre côté jardin au 4eme étage où j'ai passé deux très bonnes nuits...calme et excellente literie. Le petit déjeuner est très copieux, et pour démarrer une bonne journée ça compte beaucoup. Il y a un petit bar, avec musique piano bar que j'ai trouvé sympa à l'arrivée.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 28 décembre 2012
Cher (e) client (e)

Nous sommes très heureux que vous ayez passé d’agréables moments durant votre séjour au Diwan Rabat M'Gallery Collection. Nous espérons avoir l’espoir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement .

Noury SALADIN
Directeur Général .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

venant à Rabat plusieurs fois par mois je sejourne dans plusieurs hôtels de cette ville.
Eu égard à l’état et au service de cet hotel je recommande vivement le choix de n'importe quel Riad ou autre.
Chambre tres bruyante avec 79db cote rue via application sonomètre sur mon smartphone
baignoire avec peinture qui saute a la limite de se faire des coupure au pied
douche avec du calcaire partout
cuisinière du petit dej qui laisse tomber sa spatule au sol, la ramasse plus ou moins discrètement pour s'en resservir sans la nettoyer ou en changer
pour prendre son petit dej il est important de s'armer de patience
bref ne pas aller la bas.
chambre 409

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rachid S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 6 décembre 2012
Monsieur DE PARIS DE BOLLARDIERE,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à MGallery Rabat Diwan.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels M Gallery sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ,par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Hôtel bien situé à Rabat mais la qualité des services ne cesse de se dégrader et rien ne laisse présager une quelconque amélioration.
Pour les prix pratiqués, on pourrait s'attendre à un minimum de services, de qualité et de professionnalisme.
A éviter dans la mesure du possible sauf pour des séjours très courts.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rachid S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 novembre 2012
Cher(e) client (e),

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à MGallery Rabat Diwan.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels M Gallery sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

La Brasserie, restaurant de l'hôtel Le Diwan de Rabat, présente pourtant bien et l'accueil y est sympathique mais cela s'arrête là.
Le service y est très lent et la cuisine médiocre. Couscous fait de légumes désséchés, d'une semoule collante, d'un bouillon insipide et d'un morceau de viande immangeable.
Le dessert pompeusement intitulé "millefeuilles de fruits de saisons" est fait d'un empilement de crêpes rassies et de rondelles de bananes !
A déconseiller

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rachid S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à MGallery Rabat Diwan.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels M Gallery sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur chevronné
257 avis 257 avis
73 avis sur les hôtels
Avis dans 130 villes Avis dans 130 villes
200 votes utiles 200 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

je n'ai pas séjourné à l'hotel,je parlerai simplement du restaurant de l'hôtel,"la brasserie". La salle est belle,très propre avec un personnel qualifié,aimable,d'une tenue impeccable; on sent que c'est une autre classe! la cuisine est excellente,les plats sont copieux et il ya du vin;; les prix reste cependant élevés.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rachid S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre passage au restaurant la Brasserie au Diwan Rabat MGallery collection .

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Diwan Rabat - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Diwan Rabat - MGallery Collection

Adresse: Place de l'Unite Africaine, Rabat 10005, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Rabat
N°6 des hôtels de luxe à Rabat
N°7 des hôtels d'affaires à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Diwan Rabat - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Diwan Rabat - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Diwan Rabat
Le Diwan Rabat Hotel Rabat
Sofitel Rabat
Accor Diwan Rabat
Rabat Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.