Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Le Diwan Rabat - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Diwan Rabat - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   Place de l'Unite Africaine, Rabat 10005, Maroc   |  
Services
N° 8 sur 39 hôtels à Rabat
Certificat d'Excellence
Aix en Provence
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“tres agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Cet hotel est idealement situé, j'y sejourne pour affaires et il est tout proche de la medina, l'accueil est parfait, les chambres spacieuses, la salle de bain tres propre et tout est fait pour s'y sentir bien, le petit dejeuner est copieux et la nouvelle salle de petit dejeuner est claire et agréable, j'y reviens avec grand plaisir

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher hôte ,

Merci beaucoup, Vos feedback sont toujours les bienvenue et mon équipe et moi sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous au Diwan Rabat M Gallery , j’espère que nous pourrons faire partie de vos futurs plans de voyages.


Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    178
    63
    14
    8
Consultez les avis pour
35
69
51
183
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Hôtel parfait pour un voyage d'affaire. Bien situé, bien équipé. Personnel professionnel! Le restaurant reste un peux cher, mais il y a plusieurs restaurants au alentours! Un Spa pour récupérer d'un longue journée de travail! Le bar reste fumeur ce qui est vraiment dommage!!!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher hôte,

Mille mercis pour les commentaires positifs. Je suis heureux que nous ayons été en mesure de rendre votre séjour parmi nous aussi agréable,. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au Diwan Rabat M gallery .

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Cela fait 10 ans que je vais au Diwan dans le cadre de mon travail. Hôtel que j'apprécie pour l’amabilité du personnel, la taille des chambres et la prestation en générale. C'est toujours avec plaisir que je passe un séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Chère Hôte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait part de vos impressions et d’avoir rédiger un commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gozee
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Très bon hôtel, situé à quelques centaines de mètres d'un arrêt du métro. Celui-ci vous permet de voyager facilement dans Rabat à un prix de +/- 0,5 €/voyage autrement dit pas cher. Le personnel est accueillant et serviable. La chambre est propre et bien équipée. Le restaurant est à des prix abordables et propose quelques plats typiques. Le déjeuner est bien fourni, en résume un hôtel à conseiller pour un voyage à Rabat.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre Hotel, nous vous remercions pour vos commentaires positifs et espérons vous compter prochainement parmis nous.

Mes salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

2 nuits passées dans cet hôtel, le personnel attentif et professionnel comme Mahmoud à la réception, salah le chef de conciergerie, jamel le voiturier, merci à eux pour leur professionnalisme durant ces deux jours.
Je reviendrais le mois prochain....

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest ,

Many thanks for the review. We always welcome feedback and my team and I are
glad that you enjoyed your stay with us at Diwan Mgallery in Rabat . I hope
we can be part of your future travel plans.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
metz
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Le Diwan est un hôtel moderne particulièrement bien placé et avec un personnel compétent et au petit soin .... l'endroit idéal pour découvrir cette ville dans un grand confort. Mention spéciale pour la literie qui est fabuleuse. Aucune réserve sauf peut être le restaurant principal qui est fumeur (par la zone du petit déjeuner).

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher Hôte ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait part de vos impressions et d’avoir rédiger un commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

cet hotel devrait afficher a l'entree interdit aux couples mixtes comme on indique interdit aux chiens. C'est ce que nous avons vécu samedi soir 15 fevrier. Nous avions réserve une chambre pour une nuit avec mon mari et notre fille âgée de 11 ans. Je suis franco-marocaine, mon mari francais, le veilleur de nuit qui dormait profondément lors de notre arrivée nous a exige devant notre fille ébahit un certificat de mariage. Nous sommes maries depuis 21 ans, nous avons tjrs avec nous nos cartes d.identité, nos passeports mais pas de certificat de mariage !!! Nous avons subit une veritable humiliation. Nous sommes de fidèles clients du groupe accord, Sofitel et Novotel et cet hotel Diwan a Rabat ne peut en aucun cas faire partie de cet enseigne respectable. Nous sommes encore vraiment sous le choc de ce que nous avons vécu.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Chére Madame .

Toutes mes excuses que nous n’ayons pas pu être à la hauteur de vos attentes, nous allons étudier le problème.

Et j'espère que nous pourrons vous accueillir à l'hôtel dans l'avenir.


Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Le Diwan Rabat - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Diwan Rabat - MGallery Collection

Adresse: Place de l'Unite Africaine, Rabat 10005, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Rabat
N°4 des hôtels familiaux à Rabat
N°7 des hôtels d'affaires à Rabat
N°7 des hôtels de luxe à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Diwan Rabat - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Diwan Rabat - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Diwan Rabat
Le Diwan Rabat Hotel Rabat
Sofitel Rabat
Accor Diwan Rabat
Rabat Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.