Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un véritable oasis” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Rabat Jardin des Roses

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Rabat Jardin des Roses a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Rabat Jardin des Roses
5.0 sur 5 Hôtel   |   PO Box 450, Souissi, Rabat 10000, Maroc   |  
Services
N° 4 sur 39 hôtels à Rabat
Écrire un avis

828 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    487
    218
    78
    30
    15
Consultez les avis pour
91
141
69
413
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

C'est un 5 étoile luxe qui vous accueille, avec une belle grande chambre, une superbe salle de bain, et un cadre enchanteur. Belles piscine, un Spa magnifique et pas d'un prix excessif, des restaurants et un ROM service au top ( visez les sorbets...). Pour aller en ville et à la médina ou à la mer, il faut une voiture. L'accueil est au top, bien sur toutes les difficultés s'aplanissent toutes seules...

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher Hôte,

Nous vous remercions de vos compliments et commentaires!!

Nous sommes vraiment ravis de constaté que votre séjour s'est très bien déroulé et que vous êtes satisfait de nos prestations et services .

Nous nous souhaitons d'avoir bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau au Sofitel Rabat Jardin Des Roses!

Très sincèrement,
Hassan Bargach,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Nous avons profité de notre séjour à Casablanca pour visiter Rabat qui est une très belle ville.
Le Sofitel Jardin des Roses porte bien son nom, les jardins sont très beaux, les chambres impeccables et le service parfait.
Le petit déjeuner au lounge y est peut être décevant mais dans l'ensemble l'hôtel est parfait.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis .

Nous sommes très heureux d'apprendre que la plupart de nos prestations et services sont à la hauteur de vos attentes !!

Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Sofitel Rabat Jardin Des Roses!

Sincèrement,
Hassan Bargach,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel superbe. L'accueil et le service est à la hauteur d'un cadre soigné et élégant.

Les chambres sont de haut niveau, avec la fameuse literie Sofitel et le design signé Didier Gomez.

La piscine est très agréable, de bonne dimension, les transats et les matelas permettant de s'isoler facilement.

Deux bémols : la localisation, à l'extérieur de la ville, contraindra ceux qui n'ont pas de voiture. Le service du petit déjeuner est quasi-inexistant malgré la bonne volonté manifeste du personnel : tables non débarrassées, buffet clairsemé, commandes des boissons aléatoires...

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher Hôte,

Nous vous remercions pour votre commentaire !

Nous sommes très heureux d'apprendre que notre accueil et notre service vous aient plu.

Nous regrettons toutefois que le service au petit-déjeuner n'aie pas été à la hauteur de vos attentes ; nous ferons le nécessaire afin que ce genre de désagrément ne se reproduise plus.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Rabat Jardin Des Roses afin de vous faire vivre un meilleur séjour!

Sincèrement,
Hassan Bargach,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

C est un endroit paisible , et très agréble avec une vue panoramique sur le jardin ainsi qu il est doté d'un acceuil très professionnel,chaleureux et toujours serviable avec le sourire de (Houda ) à la réception ainsi que le concierge (Adil ) qui vous accompagne pour chaque demande avec une gentillesse extraordinaire, Souriez Vous étes à Sofitel Rabat.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher hôte,

Nous vous remercions de vos compliments et commentaires !

Nous sommes ravis de constaté que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre accueil et nos jardins vous aient marqué.

Nous nous souhaitons d'avoir bientôt le privilège de vous accueillir de nouveau au Sofitel Rabat Jardin Des Roses!

Sincèrement,
Hassan Bargach,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Cet hotel est génial. Les suites sont bien rangé et trés belle. Beaucoup de bonne chose. Les terrains de tennis sont bien et la piscine et jolie tres jolie jardin avec vue sur un terrain de golf je crois en tous cas moi et ma famille avons aimé le sofitel. A recomander a tous le monde.

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé avec nous votre expérience sur TripAdvisor!
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre hôtel vous aie plu .

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Rabat Jardin Des Roses!

Sincèrement,
Hassan Bargach,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel Rabat Jardin des Roses ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Rabat Jardin des Roses

Adresse: PO Box 450, Souissi, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Rabat
N°1 des hôtels en bord de mer à Rabat
N°2 des hôtels Spa à Rabat
N°4 des hôtels de luxe à Rabat
N°6 des hôtels romantiques à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 483 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Rabat Jardin des Roses 5*
Nombre de chambres: 269
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Prestigia, ACCOR, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Rabat Jardin des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Rabat Jardin Des Roses
Sofitel Rabat Jardin Des Roses Hotel Rabat
Hilton International Rabat
Hilton Rabat
Rabat Hilton International

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Rabat Jardin des Roses, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.