Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très belle halte de grande qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Rabat Jardin des Roses

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Rabat Jardin des Roses a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Rabat Jardin des Roses
5.0 sur 5 Hôtel   |   PO Box 450, Souissi, Rabat 10000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
Classé n°2 sur 38 hôtels à Rabat
Bb
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Une très belle halte de grande qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Très bon séjour et étape pour travailler tout en ayant la chance d'être dans un cadre exceptionnel et reposant. Un très bon rapport qualité/prix. Personnel parfait. Avec la période du Ramadan l'hôtel sait être encore plus a la hauteur.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

696 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    408
    185
    68
    25
    10
Consultez les avis pour
81
119
64
341
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

comme chaque année je séjourne regulierement dans ce magnifique hôtel ,un vrai cinq étoile
épaté par l’accueil ,le sourire et le professionnalisme des équipes que ce soit au niveau de l'accueil (ghizlane) ou dans les différents espaces de restauration .

j'ai eu l'occasion de prendre le repas du jeune, (fitour) comme on me l a prononcé ,a deux reprise au Maroc mais dans cet hôtel il reste le meilleur ,toutes les saveurs ,tout les goûts,de la vraie gastronomie marocaine et française .

des grillades ,sushis,glaces,crêpes ,jus ,fruits c trop bon et bien présenté je dis bravo aux équipes .

le soir je me suis fais plaisir au bord de la piscine avec un coup de filet royal pêcheur qui figure d'ailleurs sur la nouvelle carte récemment mise en place accompagné d'un bon vin marocain que je vous recommande vivement(terre blanche)
la chambre était très propre avec vue sur le jardin ,toujours le plaisir de dormir sur un my bad qui reste un produit unique au sofitel
en tant qu'homme d'affaire j'aime toujours partager mes expériences avec d'autres voyageurs qui voudront surement vivre la même chose .

bravo à l’équipe et au directeur de l’hôtel continuez !!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014


L'accueil est magnifique. Le buffet riche et varié. Le cadre est agreable. La cuisine adaptee au contexte du Raladan. Le Personnel sympathique surtout madame Nadia qui a été très professionnelle. Bravo. Karim

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
228 avis 228 avis
110 avis sur les hôtels
Avis dans 91 villes Avis dans 91 villes
122 votes utiles 122 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Cet hôtel est toujours aussi agréable avec des prix abordables durant le ramadan.
Chambres très agréables avec grand balcon, petit déjeuner super, piscine et Spa à la hauteur des prestations.
Le ftour (dîner du rupture de jeun) est gargantuesque et de grande qualité 450 Dh quand meme).
Le service est très irrégulier avec la plupart du personnel adorable et certains qui ne vous servent même pas. Dans l'ensemble, vraiment à la hauteur quand même.

Astuce pour la chambre : Demandez des chambre côté piscine (numéros impairs).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Hote
Nous vous remercions d’avoir consacré de votre temps pour laisser votre commentaire sur le Sofitel Rabat Jardin Des Roses.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement. Notre équipe s’efforce de répondre le mieux possible aux différents besoins de nos clients.
Lors de votre prochain séjour à Rabat, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous.

Sincerement
Hassan Bargach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Un tres grand merci pour Nadia, employee modele au service du restaurant.
Nadia a le charme et la beaute aussi d'un service exceptionnel, tres attentive, tres vive, tres serviable au moindre petit desir du client. Je serai tres reconnaissante si le directeur lui donne une bonne promotion au sujet de son travail,
J'espere de tout coeur qu'elle se reconnaitra. Bonne continuation pour cette belle et magnifique jeune femme tres consentieuse.
Je vous reccommande vivement cet hotel qui assure un service remarquable grace a un personnel meritant telque Nadia.
Mungur familly

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour au Sofitel Rabat Jardin des Roses.

Nous n’hésiterons pas à transmettre vos remerciements à la personne concernée.

Nous souhaitons avoir bientôt le privilège de vous accueillir de nouveau pour vous faire revivre cette magnifique expérience!

Très sincèrement,
Hassan Bargach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Je viens de passer une semaine au Sofitel Jardin des roses où on a travaillé dans la cadre d'un important forum organisé afin de promouvoir les relations entre l'Afrique et la Chine et j'ai été vraiment ravi de voir que toute l'équipe s'est mobilisé afin que cet événement soit une réussite.
La salle de la conférence est magnifique, nos invités ont trouvé les chambre très confortables et le service est impeccable.

Nous avons eu des B2B meetings et les petites salles étaient très bien équipées.

Je pense que c'est l'un des seuls hôtels sur Rabat capable d'accueillir des événements importants et comme la réussite d'un événement dépend énormément de l'hébergement, de la restauration, du service et de l'hospitalité et pour toutes ces raisons je le conseille fortement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de savoir que la location de l'hôtel ainsi que nos salles de conference ,chambres et restaurants vous aient plu.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Rabat Jardin des Roses

Sincèrement

Hassan Bargach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Rabat Jardin des Roses ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Rabat Jardin des Roses

Adresse: PO Box 450, Souissi, Rabat 10000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Rabat
N°1 des hôtels Spa à Rabat
N°1 des hôtels d'affaires à Rabat
N°2 des hôtels de luxe à Rabat
N°4 des hôtels romantiques à Rabat
N°4 des hôtels familiaux à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Rabat Jardin des Roses 5*
Nombre de chambres: 269
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, ACCOR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Rabat Jardin des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Rabat Jardin Des Roses
Sofitel Rabat Jardin Des Roses Hotel Rabat
Hilton International Rabat
Hilton Rabat
Rabat Hilton International

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Rabat Jardin des Roses, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.