Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Rabat Jardin des Roses

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Rabat Jardin des Roses a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Rabat Jardin des Roses
5.0 sur 5 Hôtel   |   PO Box 450, Souissi, Rabat 10000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 39 hôtels à Rabat
Boulogne-Billancourt, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Séjour tres agréable dans ce très bel hotel de Rabat
J ai eu la chance d être surclasse
Piscine chauffée et calme pour un mois d août
Décor et jardin très beau
Bon niveau de service personnel agréable
On est dans le luxe avec une certaine discrétion
Petit dejeuner assez bon avec un bon service mais on est loin du petit déj du sofitel Marrackech le choix est assez réduit
Room service efficace
Point faible : le wifi de mauvaise qualité inacceptable pour un hotel de ce standing


Séjour du août 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Hôte,

Merci pour votre magnifique commentaire.

Votre satisfaction est notre récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Rabat Jardin des Roses.


Bien cordialement

Hassan Bargach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

790 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    465
    209
    74
    29
    13
Consultez les avis pour
89
132
69
393
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons passé notre nuit de noces au Sofitel Rabat Jardin des Roses en août 2014; Ayant mentionné le motif de notre séjour à l'établissement, je m'attendais à une petite attention agréable (un petit mot, des roses, du chocolat) bref...c'est vraiment dommage: chambre très froide et accueil glacial!
En plus, au moment de quitter, on nous a fait attendre longtemps avant de récupérer notre voiture et nos bagages.
Sinon la chambre était très propre et très confortable (on attend plus d'un 5 étoiles de luxe) et disposait d'un balcon avec vue sur le jardin et la piscine.

Bref, peut faire mieux....

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Hôte,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes navrés de constater que la qualité de nos services n'ait pas été à la hauteur de vos attentes ; nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront prises afin d'améliorer la qualité des prestations évoquées.

Nous nous souhaitons d'avoir bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de regagner votre confiance.

Sincèrement,
Hassan Bargach,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Hôtel de luxe par excellence, le Sofitel se situe près du Palais Royal et du Jardin andalou. La décoration s'articule autour du thème de l'eau et des roses. Salle de sport, hammam et Spa, piscine chauffée, court de tennis... un lieu parfait pour s'évader. Le service est digne d'un 5-étoiles ! Trois restaurants sont à disposition.

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Hôte,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et en particulier la qualité de nos services et nos espaces.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Rabat Jardin des Roses.

Sincèrement

Hassan Bargach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

J ai passé un week end inoubliable,je suis revenu chez mois avec beaucoup d'emotion,tres touché par la gentillesse le professionalisme et la courtoisie du personnel en particulier la gouvernate Nezha ,la receptionsite Sara et la serveuse Soukaina.c est un hotel de reves qui merite toutes les felicitatinos pour ses gerants.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons passé un superbe moment dans cet hôtel qui est très soigné, et joliment décoré. Le personnel est souriant, agréable et très serviable. Nous remercions tout particulièrement Sarah, Rabia Zohra du service restauration ou nous prenions notre petit-déjeuner ainsi que Hynd et ses collegues du room service. Nous pourrons recommandé cet hôtel à nos proches et nos amis car nous en sommes TRES satisfait.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour au Sofitel Rabat Jardin des Roses.

Nous sommes ravis que notre établissement, dans l'ensemble vous ait plu !

Nous souhaitons avoir bientôt le privilège de vous accueillir de nouveau pour vous faire revivre cette magnifique expérience!

Très sincèrement,

Hassan Bargach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Cet hôtel est incontournable à rabat grâce à la compétence du personnel à l'ambiance qui y règne ainsi que du cadre idyllique. Le petit déjeuner est excellent merci Fatoua kamal et l'ensemble du personnel pour vos sourires matinaux et votre accueil. Délicieux moments à la piscine grâce à chadli . Cocktails bonheur préparé par soufiane . La cuisine du golden Fish est excellente Soufiane Chakir aux petits soins que de professionnalisme pour vous servir au cours de la journée ou en soirée. Le Spa est vivement à recommander. Je remercie tout le personnel aucune fausse note. Prestations de très hautes qualités, mélange réussi d'extrême courtoisie sous le regard de Monsieur Bargach.

.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher hôte,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor!

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été fasciné par le luxe de nos locaux, la qualité de nos services et notre personnel .

Au plaisir de vous recevoir au Sofitel Rabat Jardin Des Roses !!

Hassan Bargach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet, Aquitaine, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Ancien hôtel Hilton, cet hôtel proche du Palais Royal est un établissement digne de sa renommée. L'aspect extérieur est décevant, mais l'intérieur est sublime. La piscine et des environs est particulièrement agréable, dans un jardin tropical. Le personnel est charmant et souriant. Les chambres sont spacieuses et confortables. La cuisine est bonne et le personnel du bar très accueillant. Je recommanderai cet hôtel sans problème et y séjourne chaque année.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre plutôt côté piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher hôte,

Nous vous remercions tout d’abord d’avoir pris le temps de donner votre avis sur TripAvisor !

Nous nous réjouissons de lire que votre séjour au Sofitel Rabat Jardin des Roses se soit confortablement déroulé !

Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Sincèrement,

Hassan Bargach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Rabat Jardin des Roses ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Rabat Jardin des Roses

Adresse: PO Box 450, Souissi, Rabat 10000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Rabat
N°1 des hôtels en bord de mer à Rabat
N°2 des hôtels Spa à Rabat
N°3 des hôtels de luxe à Rabat
N°4 des hôtels romantiques à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 286 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Rabat Jardin des Roses 5*
Nombre de chambres: 269
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Odigeo, ACCOR, Splendia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Rabat Jardin des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Rabat Jardin Des Roses
Sofitel Rabat Jardin Des Roses Hotel Rabat
Hilton International Rabat
Hilton Rabat
Rabat Hilton International

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Rabat Jardin des Roses, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.