Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme, chaleureux, serviable !” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Zyo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad Zyo a été ajouté à vos Favoris
Riad Zyo
5 Rue Moreno legza, Rabat 10000, Maroc   |  
Services
Classé n°1 sur 41 chambres d'hôtes à Rabat
Rabat, El Kelaa des Srarhna, Morocco
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Calme, chaleureux, serviable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Un coin de paradis au milieu de la Médina de Rabat !

Pour une première au Maroc, mes parents souhaitaient un endroit calme mais aussi typique. Ils n'ont pas été déçus !

Un accueil formidable et un personnel très souriant.
Le Riad est très propre, l'entretien est continu.
Les chambres sont confortables et chacune d'entre elles possèdent une décoration différente.
Il est idéalement situé au milieu de la Medina, proche de l'avenue Mohammed V tout est donc facile d'accès !
Mes parents ont réellement flashé sur cet endroit, notamment avec la terrasse sur le toit, donnant une vue sur toute la Médina de Rabat.

Un seul mot peut résumer leur séjour : FORMIDABLE !

Bref un grand merci !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    7
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
14
50
2
6
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
osny
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Superbe riad rénové et accueil de grande qualité. Jolie piscine dans le patio et toit terrasse pour se reposer. Chambre clame et très bien eménagée. Petit déjeuner à améliorer (manque denrées salées).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

Je ne poste jamais d'avis...
Mais le Riad Zyo est incroyable !
Une adresse unique a Rabat, que je ne devrais pas partager...

Pour bien connaitre le Maroc et ses Riads, vous ne trouverez nulle part meilleur rapport qualité prix.
Qualité 5* au prix d'un 2*, tout simplement parfait.
Chambres avec baignoires et ecran LCD, clim et tout confort, neuves et très bien décorées. Piscine et terrasse très sympa, au calme dans un quartier traditionnel.
Service aux petits soins et petit déjeuner très complet.
Et le patron... Adorable !
On sent le bonheur qu'il a a nous recevoir, et qu'il nous transmet par sa sympathie et ses attentions.

A faire, re-faire, et recommander.

Ps : croyez en un amateur averti du Maroc, des Riads et hôtels 4* et 5*... Et je n'ai aucun lien de parenté avec le propriétaire, promis ;-)

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

C'était en mars 2013. De l'accueil à l'hébergement , de la localisation au petit déjeuner tout était parfait et On ne parlera pas de Mr Ali et de son Equipe .....mais quand même se sentir dans sa famille si loin de chez soi....alors allez-y !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abidjan, Côte d'Ivoire
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Nous avons eu la chance de passer en famille un séjour délicieux dans ce magnifique Riad bien situé au cœur de l'ancienne médina de Rabat. Un riad qui est fait avec beaucoup de goûts, le propriétaire "Ali" ainsi que son équipe sont très charmants et attentionnés, on se sent vraiment chez soi grâce à Ali qui est est tout le temps disponible pour vous, c'est tellement agréable de discuter avec lui:-) . Le riad est conçu avec beaucoup de goût, traditionnel et moderne en même temps, les chambres sont somptueuses, les lits très confortables, les salles de bains magnifiques, la décoration très originale sans oublier la touche personnelle de la palmeraie splendide qui est à l’extérieur entre de deux chambres à l'étage. nous avons tous adoré ce Riad et j'y retournerais sans faute là-bas. Je vous recommande vivement de le tenter, vous ne regrettez pas.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiznit, Maroc
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

À peine si on sait par quoi commencer: l'accueil d'Ali qui vient vous chercher sur le parking, le propriétaire qui veut rendre votre séjour parfait, et la rénovation de ce riad faite avec tant de goût..
Sans oublier le petit déjeuner où tout est fait avec délicatesse, un endroit comme on les aime.Et comme nous habitons au Maroc, nous y retournerons! Faites comme nous!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Pour notre séjour d'une nuit à Rabat, nous avons choisi ce Riad en se basant sur les commentaires des personnes qui y ont séjourné avant nous.
Ne connaissant pas Rabat, le monsieur qu'on a eu au téléphone nous a très bien expliqué comment nous y rendre et a même pris la peine de sortir sur la rue principale afin de nous accueillir. Bon le seul point négatif qu'on a rencontré était l'absence de parking et le fait que le Riad soit dans la médina, ça a été dur de trimbaler les bagages, surtout avec un bébé de 10 mois dans les bras... Heureusement que le monsieur nous a aidé. Et sinon n'essayez surtout pas si vous êtes en voiture de la rentrer dans la ruelle, car c'est la galère pour sortir après!!!
Pour ce qui est du Riad, il est juste parfait. Accueil chaleureux, chambre (Favorite) très propre avec une petite attention qui fait toujours plaisir (des fraises et du chocolat). Dressing spacieux, UN LIT DE BEBE (le comble car avant de les appeler j'avais appelé genre 5 hôtels qui n'en disposait pas!!!)... Le propriétaire du Riad est très gentil, on lui a demandé un fer à repasser et une bouteille d'eau très tard le soir et n'a pas du tout eu l'air d'être agacé ou quoi que ce soit, au contraire, toujours le sourire aux lèvres et très rapide.
Le lendemain matin, petit déjeuner très copieux dans une salle donnant sur la piscine extérieure. On s'est même occupé de ma fille pendant que je fumais et ça franchement, c'est très apprécié. Le jeune homme nous a également aidé pour les bagages au moment du départ. Franchement, je ne regrette pas du tout mon choix, et la prochaine fois que j'irais à Rabat, je passerais outre l'emplacement (quoique très proche du quartier des ambassades, lieu où on devait se rendre) et je reprendrais une chambre dans le Riad Zyo :)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Zyo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zyo

Adresse: 5 Rue Moreno legza, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 41 chambres d'hôtes à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 130 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zyo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Zyo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.