Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne suprise” 4 5 étoiles
Avis sur Samaky

Samaky
angle av. Sidi Mohammed Benabdellah & av.Mohammed Zerktouni & av. Kebibat | Tramway station : Sidi Mohammed Benabdellah, Line 2, Rabat 10000, Maroc
+212 5376-94829
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 22 sur 156 Restaurants à Rabat
Catégorie de prix : USD 3 - USD 8
Cuisines : marocaine, fruits de mer
Conseillé pour : Pour la famille, Terrasse extérieure
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Terrasse extérieure
Rabat, Maroc
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bonne suprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Excellent rapport qualité prix. Menu peu varié certes mais plats propres et délicieux. Cadre un peu froid quand vide

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    34
    20
    5
    9
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sale, Maroc
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
“mauvaise qualité”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Poisson de mauvaise qualité, j'ai été surpris en voulant manger ma friture variée de poisson que j'ai emporté (à emporter, un dimanche du mois de septembre 2013) de trouver une trés petite quantité de poisson et en plus du poisson qui sent une mauvaise odeur. je suis surpris par certains commentaire qui disent que c'est du bon poisson.

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAMAKY, Manager de Samaky, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Samie,
l'equipe Samaky est tres surprise de votre commentaire que nous trouvons incomprehensible et le contenu impossible. car la tracabilite de nos produits est sans faille et surtout pour le poisson.
nous trouvons aussi bizarre le fait que vous commentez 3 mois après votre passage chez nous, du coup nous nous sommes poser la question : que vous avez du garder le plat pendant les 3 derniers mois avant de le deguster et c'est ce qui explique votre commentaire.
Nous restons malgre cela receptif a tout commentaire objectif.
vous serez toujours le bienvenue,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Le poisson devient Un savoir marocain”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

J'ai pu profiter durant mon séjour à rabat de ce délicieux plat a conseil a tout les amateurs de bons plats
Un tagine poisson (gourmand et croquant). prix exceptionnel moins de 5euro pour les européens.
Restaurant pas loin de l’océan ce qui explique pourquoi les poissons sont très frais.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Très bon service, on s'y sent presque chez soi!! L'équipe est jeune, dynamique, et attentive à sa clientèle. Du bon poisson frais, cuisiné avec goût, je n'ai pas encore tout goûté, mais j'ai déjà une grande faiblesse pour le Tagine boulettes de sardines!! Un vrai régal!!
Quant aux prix ils sont exceptionnels quant à la qualité du service que l'on reçoit, la très bonne cuisine.. et la petite touche spéciale Samaky . Le lieu est convivial, un petit fond de bonne musique, on y a été en famille, un pur moment agréable. On reviendra avec plaisir!!

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seoul
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“La plus bonne cuisine à poission du monde!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Je suis Sud-Coréen. J'ai visité pour faire du tourisme à Rabat avec ma famille.
J'ai pris succulemment mon déjeuner aevc ma famille au restaurant Samaky.
Ce restaurant se situe angle av. Sidi Mohammed Benabdellah & av.Mohammed Zerktouni & av. Kebibat à Rabat.
Tous les cuisines étaient très très bonnes pour ma famille.
J'ai mangé lea smaky salade, brochettes de crevette et brochettes de fruits de mer,etca avec ma famille.
Je n'oublie pas les cuisines de restaurant Samaky.
Particulièrement, les employés de Samaky sont très très gentils pour ma famille.
Après le déjeuner, je voudrais visiter la Tour Hassan. Mais j'avais pas connaître la rue qui mène à la Tour Hassan.
L'employé de Samaky m'a amené de Samaky à la Tour Hassan sa voiture.
Merci,c'est très très gentil.
Bon chance!

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Samaky ont aussi consulté

Rabat, Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer
Rabat, Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer
 
Rabat, Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer
Rabat, Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer
 

Vous connaissez Samaky ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Samaky, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.