Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant cher et médiocre” 1 5 étoiles
Avis sur Hôtel la Tour Hassan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel la Tour Hassan a été ajouté à vos Favoris
Hôtel la Tour Hassan
5.0 sur 5 Hôtel   |   26, Rue Challah, BP 14, Rabat 10000, Maroc   |  
Services
N° 6 sur 39 hôtels à Rabat
Rabat, Maroc
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Restaurant cher et médiocre”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons organisé dans cet hotel un repas d'affaire (ftour de ramadan) vraiment de très mauvaise qualité et je dirait même déguelasse.
la harira certainement réchauffée avec beaucoup de farine (presque la consistance d'une sauce béchamel) et inmangeable et aucune autre soupe alternative n'a été présentée alors qu'on est dans un hotel 5*. Des dattes avec ver de terre qui bouge, chebakia, briouate et Sellou de très basse gamme. Les jus sont altérés aucun respect des aliments. les quanités insuffisantes : pour avoir une bouteille d'eau il faut réclamer au moins 5 fois. En tous cas on a été arnauqé (33 € / personne) et déshonnoré vis à vis de nos invités étrangers. une raison pourquoi le tourisme va mal au maroc. Je n'y reviendrais jamais et je ne le recommande pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Chère Madame,
Cher Monsieur,
Toute l’équipe de la Tour Hassan Palace et moi-même vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires à la suite de votre séjour en notre établissement.
Nous avons pris bonne note de vos observations et soyez assuré(e) que les mesures nécessaires ont été prises auprès des départements concernés afin d’améliorer constamment notre qualité de service.
Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de nos clients en s’engageant à offrir une qualité d’accueil et de confort irréprochable.
Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour vos précieux commentaires et soyez assuré(e) que l’Essentiel c’est VOUS.
N’hésitez pas à me contacter personnellement sur mon téléphone portable (+212 (0) 661 21 65 80) pour l’organisation de votre prochain séjour et je veillerai avec une attention toute particulière au bon déroulement de celui-ci.
Dans cette attente, nous vous prions de croire chère Madame/cher Monsieur en l’expression de nos sincères et respectueuses salutations.
Patrick Phillips
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

235 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    90
    26
    11
    12
Consultez les avis pour
22
44
13
112
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012 par mobile

Bel hôtel assurément avec des chambres spacieuses fraîchement refaites dans un style contemporain de très bon goût. Manquent toutefois le nécessaire thé café et de quoi repasser. Petit déjeuner riche que l'on peut déguster sur la terrasse. Mignonne petite piscine mais je n'ose imaginer si tous les résidents décident d'aller se baigner. Médina à 10 mn à pied. Wifi très cher : impensable dans ce type d'hôtel

  • Séjour du juin 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Un très bon hôtel, l'accueil du personnel est formidable, les chambres sont propres et élégantes, et il est très bien situé dans le centre Rabat ! Le jardin de l'hôtel est vraiment magnifique, le spa et la piscine très sympas ! Les sept espaces de restauration offrent beaucoup de choix.
Je recommande, j'y retournerai les yeux fermés lors de mon prochain séjour à Rabat !

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Marsa, Tunisie
Auteur chevronné
125 avis 125 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

J'ai été la semaine dernière à Rabat. J'ai logé dans ce bel hôtel.
Les chambres sont vraiment très belles. La mienne avait vue sur le jardin.
La literie est très confortable.
La chambre est très propre.
Nous étions en demi-pension. Ce que je reproche aux repas (y compris le petit déjeuner), c'est le manque de spécialités marocaines. J'aurais vraiment aimé manger marocain, or, et c'est étonnant, cet hôtel fait plutôt de la cuisine asiatique (très bonne par ailleurs!).
Le grand reproche que je fais à cet hôtel est la connexion WI FI. Très chère: 50DH l'heure (en continu en plus) et de très très mauvaise qualité. Parfois, c'est un vrai calvaire pour se connecter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012

J'aime beaucoup la ville de Rabat pour ce melange oriental et moderne et l'hotel la Tour d'Hassan correspond vraiment a cette magie!J'ai passee trois nuites avec une bonne qualite a tous les niveaux que ce soit au niveau de l'accueil,de la restauration et des chambres.J'ai aussi adore ce magnifique jardin paradisiaque avec le personnel tres souriant et le service voiturier.Je n'hesiterai pas a y retourner a mon prochain sejour a Rabat.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2012

Le restaurant, la maison arabe de la tour Hassan, juxtaposé à un bar rappelant la cour des lions de l'alhambra de Grenade,se trouve dans un joli décor marocain. Variété habituelle de plats marocains tels tajines, couscous et pastillas, servis chaud et copieux. Service correct et souriant. Service voiturier.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tripoli
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2010

J'ai passe une nuite a l'hotel Hassan et jai pas ete decu. Bien que peu cher pour la bourses moyennes, mais une bierre dans ce jardin paradisiaque fait tout de suite oublier le prix. Je suis algerien et le maroc est ma 1e destination touristique. Un grand bravo pour le tourisme marocain.
J'etais tres satisfait, domage j'etais solo ...... il fallait pas!!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel la Tour Hassan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel la Tour Hassan

Adresse: 26, Rue Challah, BP 14, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Rabat
N°4 des hôtels Spa à Rabat
N°5 des hôtels de luxe à Rabat
N°6 des hôtels d'affaires à Rabat
N°7 des hôtels romantiques à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel la Tour Hassan 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotelopia, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel la Tour Hassan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tour Hassan Rabat
La Tour Hassan Rabat
Tour Hassan Hotel Rabat
Rabat Hotel La Tour Hassan
Hotel La Tour Hassan Rabat
La Tour Hassan Hotel Rabat

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel la Tour Hassan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.