Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agreable a vivre” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel la Tour Hassan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hôtel la Tour Hassan a été ajouté à vos Favoris
Hôtel la Tour Hassan
5.0 sur 5 Hôtel   |   26, Rue Challah, BP 14, Rabat 10000, Maroc   |  
Services
N° 5 sur 39 hôtels à Rabat
Certificat d'Excellence 2014
Casablanca, Maroc
1 avis
“Agreable a vivre”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Un sejour avec ma femme pour feter notrr anniversaire de mariage nous avons ete choyé et tres heureux du choix d'hotel tant au niveau des chambre que la qualite de service. Si vous etes de passage ne ratez surtout pas les delices du restaurant marocain. Seul petit hic le debit du wifi à hausser. Mes remerciements à toute l'equipe de la tour hassan pour leur sympathie et leur professionalisme. Je vous donne rendez vous le 31 Decembre... de chaque année !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la_tour_hassan2013, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour;

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre avis sur TripAdvisor suite à votre séjour à l’hôtel La Tour Hassan Palace.

Nous sommes heureux d’apprendre que ces moments passés dans notre établissement furent un pur bonheur et que vous ayez autant apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour.

Nous attachons beaucoup d’importance à vos chaleureux éloges et c’est avec plaisir que nous les avons partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs ayant contribué au succès de ces moments passés en votre compagnie.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Tour Hassan Palace, je vous adresse, Cher Monsieur, mes plus cordiales salutations.

Abdellah Barigou
Directeur Général
La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    96
    28
    11
    12
Consultez les avis pour
25
47
15
120
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Superbe hôtel, bien placé. Magnifique jardin intérieur où il est agréable de se prélasser.
L'accueil est impeccable, le personnel très gentil et serviable.
Les chambres côté jardin sont sont à préférer, car les autres présentent moins d'intérêt.
La taille des chambres est variable.
La literie excellente.
Le restaurant propose de bonnes spécialités marocaines, à des prix abordables, en revanche le room service est plutôt cher

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la_tour_hassan2013, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre avis sur TripAdvisor suite à votre séjour à l’hôtel La Tour Hassan Palace.

Nous sommes heureux d’apprendre que ces moments passés dans notre établissement furent un pur bonheur et que vous ayez autant apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour.

Nous attachons beaucoup d’importance à vos chaleureux éloges et c’est avec plaisir que nous les avons partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs ayant contribué au succès de ces moments passés en votre compagnie.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Tour Hassan Palace, je vous adresse, Cher Monsieur, mes plus cordiales salutations.

Abdellah BARIGOU
Directeur D'exploitation
Hôtel La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Bel hôtel dans un beau jardin .
Côté chambres , bonne literie et selon les chambres , plus ou moins d'espace .
Demander les chambres côté jardin car sinon , vue sur un chantier pas du tout agréable .
Les petits déjeuners sont très bons et très variés ,
Au niveau du bar et des restaurants , le service est très lent et la qualité de la cuisine assez moyenne .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la_tour_hassan2013, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Madame, Monsieur
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l’Hôtel La Tour Hassan Palace.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit passé dans d’excellentes conditions.

Sachez que nous avons partagé vos commentaires avec l’ensemble de nos équipes afin d’améliorer notre qualité de service au niveau du Bar.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, de nouveau à l’Hôtel La Tour Hassan Palace pour un autre merveilleux séjour !

Bien cordialement,

Abdellah BARIGOU
Directeur Général Adjoint
Hôtel La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courcelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Superbe hotel offrant une ambiance relax en soirée. Les chambres sont spacieuses, magnifiques et calmes. La literie est très confortable. L'hotel dispose d'un très beau jardin. Restaurant offrant des mets de qualité. Le service est impeccable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre avis sur TripAdvisor suite à votre séjour à l’hôtel La Tour Hassan Palace.

Nous sommes heureux d’apprendre que ces moments passés dans notre établissement furent un pur bonheur et que vous ayez autant apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour.

Nous attachons beaucoup d’importance à vos chaleureux éloges et c’est avec plaisir que nous les avons partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs ayant contribué au succès de ces moments passés en votre compagnie.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Tour Hassan Palace, je vous adresse, Cher Monsieur, mes plus cordiales salutations.

Abdellah BARIGOU
Directeur D'exploitation
Hôtel La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maurepas, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Un superbe hotel, de vastes chambres très calmes, un beau jardin et une situation centrale à 10 minutes de la vieille ville qui est accessible à pied. Un séjour très agréable et on y mange très bien, les petits gateaux marocains y sont délicieux, pas trop sucrés!
Je recommande cet hotel

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Monsieur, Madame ;
Je vous remercie d'avoir choisi notre établissement, et d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour ait pu se dérouler de manière conforme à vos attentes, soyez assuré que vos compliments ont fait plaisir à nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous prochainement !

Bien Cordialement,

Abdellah BARIGOU
Directeur D'exploitation
Hôtel La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
138 avis 138 avis
58 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
167 votes utiles 167 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Decor classique marocain, mosaïques, plâtres sculptés, cuivres....
Restauration de qualité et variée.
Jardin et piscine bien entretenus.
Chambres vastes.
Service impeccable.
Emplacement parfait pour se déplacer dans la ville sans voiture .
Hôtel agréable mais au charme un peu désuet.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre visite à l’hôtel La Tour Hassan Palace.

Croyez bien que votre avis nous est très précieux et contribue à l’amélioration de la qualité de service de notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Sachez que nous ne manquerons de partager vos commentaires avec l’ensemble de notre personnel.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Tour Hassan Palace et vous prions d’agréer, Madame, nos salutations les meilleures.

Abdellah BARIGOU
Directeur D'exploitation
Hôtel La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

L. Falki
J'ai eu le plaisir de séjourner a la Tour Hassan du 1er au 4 Oct lors d'un colloque CGLM, l'emplacement est idéal au cœur de la capital pas loin du centre de la ville, ma chambre été spacieuse vue sur piscine le petit déjeuner copieux est très varié les serveurs très attentionnés, comme je suis grande amatrice de café j'ai sollicité un gobelet a emporter ça a pris un peux de temps mais on ma servi mon café,
Le jardin est magnifique mais vu le manque de temps j'ai pas pu en profiter, le soir l'ambiance est cosy calme et très relax sauf pour une nuit ou il s'est tenu une grande réception pour des Diplomate de la place, je vie entre Madrid et Casablanca et je compte revenir avec ma famille le temps d'un week-end
Espérant avoir le meilleur tarif pour une chambre triple.
Merci a toutes les équipes et spécialement les restaurant choses a améliorer, plus de rapidité pour un service meilleur.




  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l’Hôtel La Tour Hassan Palace en Octobre dernier.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit passé dans d’excellentes conditions.
Sachez que nous avons partagé vos commentaires avec l’ensemble de nos équipes qui ont été ravis d'apprendre combien vous avez apprécié ces moments en notre compagnie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, de nouveau à l’Hôtel La Tour Hassan Palace pour un autre merveilleux séjour !

Bien cordialement,

Abdellah BARIGOU
Directeur D'exploitation
Hôtel La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel la Tour Hassan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel la Tour Hassan

Adresse: 26, Rue Challah, BP 14, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Rabat
N°3 des hôtels Spa à Rabat
N°5 des hôtels de luxe à Rabat
N°5 des hôtels d'affaires à Rabat
N°7 des hôtels romantiques à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel la Tour Hassan 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel la Tour Hassan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tour Hassan Rabat
La Tour Hassan Rabat
Tour Hassan Hotel Rabat
Rabat Hotel La Tour Hassan
Hotel La Tour Hassan Rabat
La Tour Hassan Hotel Rabat

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel la Tour Hassan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.