Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé et au niveau attendu” 4 5 étoiles
Avis sur Belere Rabat

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Belere Rabat a été ajouté à vos Favoris
Belere Rabat
4.0 sur 5 Hôtel   |   33 Avenue Moulay Youssef, Rabat, Maroc   |  
Services
N° 11 sur 39 hôtels à Rabat
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bien placé et au niveau attendu”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Séjour de 3 jours en septembre 2013. Très bien placé à deux pas de la gare de Rabat.
Personnel sympathique et aimable. Chambre luxueuse avec des meubles et objets de qualité voire luxueux. Petit déjeuner copieux et varié.
Seul bémol : il a fallu insister pour se voir appliquer le tarif négocié par email mais tout est rentré dans l'ordre.
C'est un hôtel international mais qui est soucieux de ses hôtes, ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    47
    19
    9
    4
Consultez les avis pour
12
31
12
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

J'ai reservé cet hotel pour une courte éscale à Rabat et qu'elle fut ma surprise, la chambre, est nickel avec une salle de bain vraiment bien.L'acceuil du personnel fut tout aussi bon.La proximité avec la gare de Rabat ville est aussi un atout.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belere H, Manager de Belere Rabat, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Chere Anelka39,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis ainsi que votre expérience au Belere Rabat. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un séjour des plus agréables, et que vous avez apprécié l’hôtel ainsi que le personnel. C’était un plaisir de vous avoir parmi nous, et nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

bien rénové Hotel BELERE pourrait tenir une bonne place à Rabat .. malheureusement le management ne semble pas à la hauteur et les choses vont en se dégradant.
Je n’écris pas d'avis en général , mais à la suite du petit déjeuner servi a l'hotel j'estime que c'est un devoir de prévenir les clients que les croissants avaient au moins quatre jours , que rien n'est bon le buffet est maigre et mauvais et sale !! le personnel absent ... une horreur

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belere H, Manager de Belere Rabat, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Chere Cailloc,
Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait du petit déjeuner. Cela nous surprend, parce que de nombreux clients nous applaudissent pour le petit déjeuner. Je souhaite clarifier qu’il n’est pas possible que les croissants soit daté de 4 jours. Chaque matin nous préparons les pâtisseries à l’hôtel, et nous ne servons que les pâtisseries préparer le jour même. Nous ne servons jamais de pâtisserie qui date de la veille, ou d’un jour précédent. Le nombreux personnel du restaurant est toujours à la disposition du client afin de le servir et de s’assurer de sa satisfaction. Si vous auriez manifesté votre mécontentement, un membre du personnel aurait pris charge afin de s’assurer que vous soyez satisfaite du repas ainsi que du service. Je ferais part de votre commentaire au personnel du restaurant afin de comprendre ce qui s'est passé et de s’assurer que cela ne se reproduit pas. De la part du personnel au Belere Rabat, je m’excuse pour votre expérience désagréable. Nous espérons que vous retournerez bientôt au Belere Rabat afin de découvrir la cuisine délicieuse et le personnel aimable pour lesquels il est souvent acclamé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Service de qualité très mediocre y compris pour une suite junior occupe! Personnel à l'acceuil d'un abord très desagreable et frondeur pour un hotel se reclamant comme étant 5 étoiles, norme locale ou internationale. Le mobilier dans les chambres est tres vieux et a grand besoin d'être renouvelé. La moquette sent l'humidité à tel point qu'ils sont obligés d'aérer à tous les étages. Ne parlons même pas de la salle à manger où est servi le petit déjeuner peu appetissant, comparé à ce que pourrait vous servir un 3 étoiles d'une chaîne internationale installé localement! Enfin, si voud comptez utiliser votre carte Amex, n'y comptez même pas. L'hôtel n'a pas mis à jour ses applications bancaires; la transaction ne pourra donc pas être prise en compte malgré la fausse bonne volonté du gérant.

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belere H, Manager de Belere Rabat, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Chere DukeofBluehill,
Nous vous remercions pour votre avis. Cela dit, je pense que vous faites erreur car le Belere Rabat ne se réclame pas d'être un hôtel 5 étoiles. Le Belere Rabat est un hôtel 4 étoiles. De plus, le Belere Rabat vient tout juste de se rénover. Le Belere Rabat diffère des chaines internationales installées localement auxquelles vous faites référencent par son charme, son authenticité, et son histoire. Pour ce qu’il en est des formes de paiement, le Belere Rabat accepte les formes de paiement les plus communs. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez été déçu par votre visite. Si vous auriez signalé votre mécontentement au personnel de l’hôtel, ils auraient pris tous les mesures nécessaires afin de s’assurer de votre confort et votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

L'hotel BELERE est situé en face de la gare de Rabat ville. Peu éclairé, il est discret et vous pouvez passer devant sans le voir. La réception est petite et un peu sombre. L'hotel est en cours de rénovation. Ma chambre était refaite: une salle de bain avec une grande baignoire mais un lavabo exigu où il est difficile de poser sa trousse de toilette. La salle du petit déjeuenr est un des points faibles de l'hôtel. Sans caractrèe, elle est occupée par des touristes bruyants voyageant en groupe. L'autre point faible est le bruit. Une sorte de boite avec Karaoké avec une musique bruyante perturbe le silence nocturne des étages inférieurs. Il est recommandé demander un étage élevé. En conclusion, un quatre étoiles en rénovation un peu austère pour 1 000 dirhams la nuit. On peut y revenir...

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belere H, Manager de Belere Rabat, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Cher Dominique V,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été entièrement satisfait par l’hôtel. En effet, l’hôtel a récemment été rénover afin de mieux servir les clients. La réception occupe tout le rez-de-chaussée, et comprend trois salons. La lumière est ajustée de façon à ce qu’elle reflete le thème et l’ambiance de l’hôtel: moderne, chaleureux, reposant. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé que les autres touristes étaient bruyants. C’est tout à fait normal que les groupes de touristes passent par la réception. Les chambres sont insonorisées, et dans l'intimité de votre chambre vous ne serez pas deranger par les bruits extérieurs. Si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider, veuillez nous contacter, nous sommes à votre service à tout moment. Nous espérons que vous allez retourner très prochainement, cette fois si pour un agréable séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Tres touches de l acceuil du staff et du service etage qui ont garde mes deux petits enfants durant la nuit ou jetais parti avec mon mari au theatre Mohammed 5. Comme je remercie le room service qui ont chauffe le lait du petit. Une fois arrive a lhotel le night auditor sets presente pour nous assures de la securite de lhotel et pour nous donner un lit supplemetaire sans charge. Remercie la lingerie pour le repassage du costume de mon mari. aaiiiieeeee petit dejeuner royale !!! Le prix tres reasonable et la vue sur le palais magnifique. Je souhaite a toute les personnes qui passe a cette hotel d'allez a la terrace pour voice toute la ville de Rabat c'est magnifique. J'y retourne bientot pour le festival de Mawazine.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belere H, Manager de Belere Rabat, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Chère Sophie
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur le Belere Rabat, et de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour, et que vous avez apprécié le personnel ainsi que le service et la vue. C’était un plaisir de vous avoir parmi nous, et nous espérons que vous reviendrez très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

tres bon rapport qualité prix. Chambre propre, bien situé juste à côté de la gare ferrovière. Gens à la réception très gentil. à conseiller. Réserver votre chambre sur internet. Lorsque nous y somme allé, la réception ne pouvais pas égalé les prix sur internet.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belere H, Manager de Belere Rabat, a répondu à cet avis, 9 décembre 2012
Cher Mike F,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour, et que vous avez trouvé le personnel aimable. Nous sommes navrés que la réception n'ait pas pu égaler les prix que vous aviez trouvés sur l'internet. Il y a certains sites internet qui sont illégitimes et qui affichent des prix sans consulter les hôtels, donc nous pouvons pas honorer leurs tariffs. Afin de vous assurer le meilleur tarif, il est preferable de contacter directement le Belere Hôtel Rabat. Le département de réservation sera ravis de vous communiquer nos tarifs, et de vous indiquer les sites internet avec lesquels on travaille. C'était un plaisir de vous avoir parmi nous, et nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belere Rabat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belere Rabat

Adresse: 33 Avenue Moulay Youssef, Rabat, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Belere Rabat 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Cancelon, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belere Rabat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belere Rabat
Belere Rabat Hotel Rabat
Kenzi Belere Hotel Rabat

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belere Rabat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.