Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur hôtel de Tanger !” 5 5 étoiles
Avis sur Ramada Encore Tangier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ramada Encore Tangier a été ajouté à vos Favoris
Ramada Encore Tangier
3.0 sur 5 Hôtel   |   Lot N1 Baie de Tanger, Tanger (Tanja) 90000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Le meilleur hôtel de Tanger !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Découvert par hasard sur Tripadvisor, j'ai choisi l'hôtel Ramada Encore Tangier par la lecture de commentaires élogieux de la part de Saoudiens de passage dans cet établissement ( une clientèle exigeante ). J'ai été enchanté de finir mon séjour d'un mois au Maroc dans cet hôtel. La chambre était belle, impeccable, tout était propre, le tout dans une ambiance luxueuse. On notera également une attention toute particulière du personnel pour ses clients, dans un souci de qualité constante. Le petit déjeuner buffet est extraordinaire et va au delà de nos espérances. Je recommande tout particulièrement l'hôtel Ramada pour du business ou pour les vacances. Je tenais à remercier tout particulièrement Mr. Hamamouchi, directeur commercial de l'hôtel pour son accueil, sa gentillesse et son professionnalisme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Dear Alexandre,

Toute l'equipe de Ramada Encore Tangier te remercie pour ton patronage. Notre plus grand recompense est de recevoir des commentaires comme les tiens.
Notre but c'est de satisfaire tous les besoins de nos clients,et de continuer a ameliorer nos prestations.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    23
    11
    6
    1
Consultez les avis pour
12
21
1
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Une nuit passée à Tanger dans ce très bel hôtel très bien situé de la Capitale du nord Bon accueil. Hall design à souhait dans une ambiance proustienne. Couleurs rouge très raffiné. La chambre, bien et très chic. Tous les détails de la déco ont bien été réfléchis. Grand lit avec sommier, surmatelas et matelas qui ont fait qu'on a passé une super nuit. Salle de bains magnifique . Service de navette pour l'aéroport également possible. Au niveau du bruit hotel tres calm . Concernant le prix, nous avons payé 58 euros avec petit dej pour deux personnes . Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet hôtel et nous n'hésiterons pas à y retourner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduction
Dear Don,

The whole team at Ramada Encore Tangier thank you for your patronage.
We are all very pleased that you had a pleasant stay amongst us.
Our goal is to satisfy all our guests' needs and expectations.
We will be looking forward to your next visit in the future.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
plan de cuques
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014 par mobile

Arrives le 30 janvier acceuil tres agreable merci a hicham et sa collegue
Chambre tres propre et tres fonctionelle literie impeccable
Restauration excellente avec des produits frais tartelette aux pommes sublime
Bravo au chef merci au manager et au responsable de la restauration
Tout le personnel est aux petits soins
Bravo et merci a tous continuez comme ca
Nous reviendrons avec grand plaisir
Mr et mme servell
Monsieur et madame serv

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Bonjour Monsieur & Madame Servell,

Toute l'equipe à Ramada Encore Tangier vous remercie pour votre patronage.
Notre but est de repondre à tous les besoins et expectacions de notre clientéle.
Nous serons tous trés ravi de vous accuiellir parm nous lors de votre prochain sejour à Tanger.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivières, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

La chambre est très propre, la nourriture tant au petit déjeuner qu'au diner est très bonne. Le personnel est souriant, courtois disponible et très aidant. Les site est légèrement à l'écart de la ville ce qui assure une tranquilité et n'empêche pas de profiter des activités de la ville (1 ou 2 km) à pieds en longeant le bord de mer tout cela se fait très bien.

Deux petits bémols, nous aimons les couvertures, nous n'avions qu'une couette pour le lit... donc impossible de retirer une couche si on a trop chaud...bien que la chambre soit neuve il y avait des fuites au niveau du calfeutrage de la douche.

Je recommande cet hôtel. En Janvier nous n'avons bien entendu pas utilisé la piscine... l'hôtel a ouvert ses portes le 1er Janvier.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 212... tranquille...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduction
Dear Myre,

The whole team at Ramada Encore Tangier thank you for your patronage.
We have taken your comments seriously and we have taken the necessary steps to avoid these unpleasantries to our guests in the future.
We all hope to welcome you again amongst us at Ramada Encore Tangier.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

un service irréprochables, à l'écoute du client, qui cherche toujours à améliorer ses défauts dans la conception de l'hôtel, des managers qui sont près du client. rien à reprocher;
une réception qui fait parfois défaut.
une vue médiocre sur un chantier.
proche de toutes commodités et de la plage sur la mer méditerrannée

Astuce pour la chambre : au dernière étage meilleur vue sur l'ensemble de tanger
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduction
Dear Adam,

The whole team at Ramada Encore Tangier thank you for your patronage.
We are very pleased that you enjoyed your stay amongst us.
All the staff and managment team try to be close and available to the guest so we can meet all their needs and expectations.
We hope to welcome you amongst us at Ramada Encore Tangier in the future.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Un bel hôtel , décoration attirante félicitation pour le choix des couleurs, La chambre rien a dire ,accueil chaleureux pour le service été excellent, les serveurs en salle sont bien attentionné remerciement spéciale à muktar pour sa disponibilité et son rôle de maestro dans la restaurant les chambres sont correcte sauf les couloirs qu'il faut retoucher un peu ca reflète comme si l’hôtel est encours de chantier,Les autres bémols beaucoup de bruit en cuisine le matin ,la viennoiserie est raté malgré que c’est fait maison, l’omelette qui ressemblait à autre chose , ainsi finalement pour régler la facture ont m’as demandé de régler en espèce alors que le service en carte ne marchait pas.bonne chance pour la suite.

Astuce pour la chambre : les chambres coté piscine si la piscine est en bonne état !!!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduction
Dear Mr. Gouram,

The whole team at Ramada Encore Tangier thank you for your patronage.
We have taken into your consideration all your comments and have taken measures to resolve them.
Please accept our apologies for any inconveniences those issues might have caused you.
You were one of our first guests, and those issues should not have happened.
Rest assured that during your next stay amongst us, you will realise that every one of your comments have been heard and action has been taken.
You will be pleasantly surprised.
We all hope to welcome you amongst us in the near future.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ramada Encore Tangier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Encore Tangier

Adresse: Lot N1 Baie de Tanger, Tanger (Tanja) 90000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tanger (Tanja)
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 25 sur 42 hôtels à Tanger (Tanja)
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ramada Encore Tangier 3*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Encore Tangier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Encore Tangier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.