Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TROP BRUYANT” 2 5 étoiles
Avis sur Ramada Encore Tangier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ramada Encore Tangier a été ajouté à vos Favoris
Ramada Encore Tangier
3.0 sur 5 Hôtel   |   Lot N1 Baie de Tanger, Tanger (Tanja) 90000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°28 sur 40 hôtels à Tanger (Tanja)
Oujda
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“TROP BRUYANT”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Cet hôtel tout juste terminé aurait tout pour plaire, son prix, sa situation, le personnel très sympa, etc.
Pourtant j'ai été terriblement déçu par le manque d'isolation phonique entre les chambres. Les portes grincent (déjà) et claquent en se fermant. Les parquets accentuent le bruit de la marche .
Bref, pas dormi avant 1:00 du matin et dès 6:00 ça recommence.

Une chose qui m'a également fait peur, les portes pare-feu (du 2e étage sont bloquées par des cales !!

Pas certain d'y retourner. Peut mieux faire !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduction
Dear Mr. Oujdi,

Thank you for taking the time to give us your feedback.
Upon investigation the noise issue you experienced, we realised that we had a group of students on the same floor as yourself.
Other guests complained about the noise these students did at night. We have resolved the issue by implementing a policy where all groups of students have to be assigned rooms in the same floor.....we hope that by isolating these groups of students from our other guests, and by monitoring closely their activities after 11 pm, we will have resolved the issue.
Our rooms are sound-proof; certified by the contruction company and by the concerned city hospitality officials.
We apologise for the bad experience you had due the the noise and hope to see you amongst us in the future so you can see for yourself how seriously we take our guests' comments and feedback.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    19
    10
    6
    1
Consultez les avis pour
9
19
1
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dunkerque
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

séjour du 25 au 28 avril 2014 en couple. L'hôtel est récent, la chambre est très bien pour un court séjour car il n'y a pas de penderie pour ranger ses vêtements sauf 2 porte-manteaux. La nourriture est bonne et le petit déjeuner est copieux. Si vous désirer boire un apéritif ou diner avec du vin, impossible car l'hôtel n'a pas de licence pour en servir. Le personnel est jeune et souriant mais ne répond pas toujours à vos questions peut être par manque de professionnalisme.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduction
Dear Michel,

The whole team at Ramada Encore thank you for your kind comments.
Your comments are taken seriously and we would like to assure you that the issue with open closet has been discussed and a solution has been agreed upon. We are working on an action plan to resolve this issue in the shortest possible time.
As for our service staff, they have all been rigorously trained in the policies and procedures of the hotel as well as on food knowleadge and table service; but as any new hotel opening, there are always some kinks to iron out and we will look into this issue so that our guests may have an issue free and wonderful expperience while staying at Ramada Encore Tangier.
Thank you again for your comments and we all hope to see you amongst us in the near future.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer, Maroc
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Un hôtel de dimension humaine où se refĺètent qualité,sérieux et rigueur. Personnel attentionné, discret et attentionné. Un rapport qualité prix rarement égalé.Gardez le
cap.On reviendra.
Abdel. Rabat

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Dear Abdel,

Tout l'equipe de Ramada Encore Tangier vous remercie pour vos commentaires.
Nous essayons de satisfaire les besoins de nos clients et nous faisons notre mieux pour qu'il aient un bonne experience parmis nous.
Nous esperons vous revoir parmi nous lors de votre prochain visite a Tanger.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roma
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

A l'occasion d'un festival international qui a eu lieu cet avril 2014 à Tanger, nous avions été logés au Ramada Encore de Tanger! Je voudrais juste rendre hommage à l'ensemble du personnel, pour son professionnalisme et sa cordialité, depuis l'accueil à la réception jusqu'au check out! les chambres sont propres, spacieuses, bien équipées et assez isolées! comme on mangeait aussi sur place, les repas (buffet) étaient riches et variées, répondant presque aux goûts de tout un chacun! l'emplacement est également parfait, puisqu'il est à quelque mètres de la côte, ce qui nous a permis de faire de belles marches matinales le long de la superbe corniche tangeroise!
Bien sûr, nous avions besoin de salles de répétitions pour plus de 100 personnes, et elles nous ont été préparées et équipées convenablement!
Je recommanderai vivement cet hôtel pour tous ceux qui cherchent à découvrir la perle du Nord tout en y passant un beau séjour!
Encore bravo!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Dear Nadia,

Toute l'equipe de Ramada Encore Tangier vous remercie pour vos commentaires.
Notre but c'est la satisfaction de nos clients.
Nous sommes ravi et fier que vous avez passer un bon sejour chez nous.
Nous esperons vous revoir bientot.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Au nom de ma petite famille je remercie le staff de cet hôtel, à notre arrivée le personnel était souriant, aimable et chaleureux.
Une fois à la chambre, on remarque une propreté irréprochable, la chambre est décorée en rouge et blanc, tous les équipements d’un vrai hôtel étaient là (le calme, literie confortable, petit bureau, canapé, service pressing, sèche cheveux, bouilloire électrique, thé noir, kleenex, ….), bref c’est un excellent rapport qualité prix.
Je vous souhaite une bonne continuation, restez comme vous êtes, il ne vous manque rien, oh non ! Peut être une autre étoile.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Dear Mr. Inas,

Au nom de toute l'equipe à Ramada Encore Tangier, je vous remercie pour votre patronage et vos commentaires.
Nous souhaitons que tous nos clients se sentent comme chez eux quand il sejourne a Ramada Encore Tangier.
En lisant des commentaires comme les votre, tous l'equipe se sent satisfait d'avoir bien fait son travail.....et les encourage a continuer dans le meme chemin.
Vous et votre famille seront toujours les bienvenues à Ramada Encore Tangier.
Ah! merci pour l'etoile :)

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

J'ai décidé de séjourner au Ramada Encore Tanger après avoir consulté les avis très positifs des voyageurs sur cet hôtel. L'établissement est très propre, très bien situé (à quelques minutes de marche de la corniche) et surtout très calme. Le personnel est très aimable et aux petits soins. La chambre est très agréable (en rouge et blanc), spacieuse et dispose d'un parquet en bois, d'une façade vitrée offrant une belle vue sur la colline, d'un beau canapé et d'un grand bureau sur lequel est déposé un plateau de courtoisie. Le Wifi est disponible dans la chambre avec une excellente connexion. J'ai tellement apprécié mon séjour que j'ai décidé d'y retourner la semaine prochaine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Dear Mouna,

Toute l'equipe de Ramada Encore Tangier vous remercie pour votre patronage et vos commentaires.
Notre but c'est de reussir a satisfaire tous les besoins de nos clients, d'inticiper leur besoins, et d'etre toujours disponible pour eux.
C'est un grand plaisir pour nous de vous voir parmi nous et nous esperons que vous viendrais à Ramada Encore Tangier chaque fois que vous etes a Tanger.

Thank You & Best Regarrds

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Découvert par hasard sur Tripadvisor, j'ai choisi l'hôtel Ramada Encore Tangier par la lecture de commentaires élogieux de la part de Saoudiens de passage dans cet établissement ( une clientèle exigeante ). J'ai été enchanté de finir mon séjour d'un mois au Maroc dans cet hôtel. La chambre était belle, impeccable, tout était propre, le tout dans une ambiance luxueuse. On notera également une attention toute particulière du personnel pour ses clients, dans un souci de qualité constante. Le petit déjeuner buffet est extraordinaire et va au delà de nos espérances. Je recommande tout particulièrement l'hôtel Ramada pour du business ou pour les vacances. Je tenais à remercier tout particulièrement Mr. Hamamouchi, directeur commercial de l'hôtel pour son accueil, sa gentillesse et son professionnalisme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Dear Alexandre,

Toute l'equipe de Ramada Encore Tangier te remercie pour ton patronage. Notre plus grand recompense est de recevoir des commentaires comme les tiens.
Notre but c'est de satisfaire tous les besoins de nos clients,et de continuer a ameliorer nos prestations.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ramada Encore Tangier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Encore Tangier

Adresse: Lot N1 Baie de Tanger, Tanger (Tanja) 90000, Maroc
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tanger (Tanja)
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°28 sur 40 hôtels à Tanger (Tanja)
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ramada Encore Tangier 3*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Encore Tangier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Encore Tangier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.