Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment génial.” 5 5 étoiles
Avis sur Seronera

Seronera
Parc national du Serengeti, Tanzanie
Améliorer cette Page
Détails de l'activité
Chatenay-Malabry, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Vraiment génial.”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Diversité animale exceptionnelle, pas trop de 4x4 (comparé au Ngorongoro pas example). Nous y avons passé 2 jours complets. Un troisième n' aurait pas été de trop...

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    463
    58
    21
    3
    12
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“la savane”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

endroit magnifique a voir absolument
tellement d animaux a voir
c est l endroit ou j en est vue le plus

Visité en février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ucel
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
55 avis sur les attractions
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“le paradis des animaux”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

c'est la plaine sans fin... le paradis des animaux dans leur milieu naturel protégés par les agents du parc! on eu de la chance de voir évoluer une famille de lion , un léopard et un troupeau d'éléphants dont des mamans avec leurs bébés...
En cette saison la migration des gnous était déjà commencé , et on a pu l'observer et filmer à plusieurs reprises. Impressionnant! A voir absolument!

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
33 avis sur les attractions
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“parc somptueux”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

nous sommes restés 2 jours dans le parc mais rien de trop tellement c'est vaste, le Seronera et le Lobo ont une richesse animalière incroyable, et quelle chance léopards et guépards ont été sur notre route nous avons même pû observer une lionne à l'affut pour chasser une gazelle qu'elle a râtée d'ailleurs, moments sublimes de beauté et puis buffles antilopes, crocodiles, girafes, dans un paysage de plaines et de forêts, le bonheur sur terre nous l'avons rencontré

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Nicolas de Bourgueil, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les attractions
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Out of Africa en réel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Un parc extraordinaire !
Nous n'en avons fait qu'une infime partie, mais c'est superbe
L'immensité à perte de vue !
Nous pensions à tort ne pas voir beaucoup d'animaux ,nous nous sommes trompés !
Beaucoup d'animaux présent un peu partout et beaucoup de diversité !
Nous avons eu la chance de pouvoir voir la grande migration , nous ne le regrettons pas, nous aurions aimé y passer plus de temps !

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Seronera ont aussi consulté

Parc national du Serengeti, Tanzanie
 
Parc national du Serengeti, Tanzanie
Parc national du Serengeti, Tanzanie
 

Vous connaissez Seronera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Seronera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.