Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super expérience dans le Serengeti” 4 5 étoiles
Avis sur Serengeti Sopa Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Serengeti Sopa Lodge a été ajouté à vos Favoris
Serengeti Sopa Lodge
3.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Serengeti National Park, Parc national du Serengeti, Tanzanie   |  
Services
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Super expérience dans le Serengeti”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Notre plus "long" séjour: 2 nuits !
Arrivée nocturne après une première plongée dans l'immensité de ce parc.
Accueil chaleureux, upgrade dans une suite à l'occasion de notre voyage de noce.
L'endroit est confortable, spacieux et calme !
A notre réveil, éléphants et zèbres se baladaient à quelques pas de notre balcon !
Le buffet du petit déjeuner est bien garni en fruits frais, pains, confitures, céréales...
Le diner du soir, à la carte, propose un choix suffisant d'entrées, plats et desserts.
Le service est agréable et le personnel très sympathique.
Les lunch box sont très bien et différents selon les restrictions alimentaires des uns et des autres.
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce lodge, au coeur d'un magnifique parc.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    230
    52
    10
    10
Consultez les avis pour
113
220
26
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons fait un safari en Tanzanie en février avec Leopard Tours. On a fait 4 parcs et chaque fois on a dormi dans un sopa lodge. Ces hôtels sont super bien situés, super petit dej, grandes chambres. Tout était top

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville
Auteur de niveau
84 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons séjourné dans 3 SOPA LODGE différents pendant notre safari de 15 jours. Tous sont de même qualité. Pour la spécificité de celui ci nous avons admiré la vue magnifique. Le service est de qualité et le personnel très sympa. Piscine idéalement placé. L'eau chaude est disponible pendant quelques heures mais ce sont les bonnes heures (6h-22h). Le petit déjeuner et le diner sont de type continental et très correct. Pas besoin de chercher plus luxueux, quand on voit la qualité de l'hotel en plein milieu de nul part on prend que du plaisir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolbeau, Canada
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

J'ai beaucoup aimé mon séjour, le personnel est accueillant et sympathique. La vu de la chambre est magnifique. Les safaris ont été authentique et nous avons vu beaucoup d'animaux. La nourriture est excellente.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Nous avons passe 3 nuits au sopa serengeti courant février . Il nous restera comme souvenirs :

Une nourriture et un habitat (équivalent 3 etoiles paris) corrects sans plus eu égard á sa situation en pleine brousse

Un personnel dans l'ensemble agréable bien qu'inegal

Un prix que ne renierait pas un grand palace parisien

Un manque de classe élémentaire que ne renierait pas un hôtel de qualité médiocre : en partant de l'hôtel pour prendre l'avion nous voilà rattrapés par un membre du personnel qui d'un ton inquisiteur nous indique qu'un sac á linge sale en toile a disparu !(Effectivement on l'avait utilise pour mettre notre linge sale plutôt que de le mettre en vrac dans la valise). On nous a demande d'ouvrir nos valises en plein lobby et nous voilà considérés comme des voleurs (une première alors que nous avons voyage dans le monde entier mais certainement dans des hôtels d'une autre classe) pour un sac d'une valeur largement inférieure à moins d'un dollar à mettre en regard du prix de l'hôtel (plusieurs milliers d'euros hors pourboires que nous avons distribués généreusement) . Pour l'anecdote il nous a été propose de racheter le sac 10 Dollars (soit 20% du salaire mensuel moyen local)

En conclusion cet hôtel nous laisse un goût amer, la désagréable impression que tout est bon pour faire payer le gogo de touriste européen et un petit plaisir quand même celui de leur avoir "jeter ce sac au visage ."

Ami voyageur si tu passes dans cet hôtel ne t avise pas de partir ne serait ce qu'avec une savonnette. Tu sais maintenant à quoi tu t exposes!

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

en se situant presque au centre du parc ce lieu est le point idéal de depart pour safari photo en Serengeti. Nous avons passé là bas trois nuit , agrementés par les barissement de la faune sauvage . Nous avons regarde magnifique plaine Serengeti dès le matin.
Petit singes ( Vervet) nous ont regardé avec curiosité sur notre balcon ..
Séjour a été suoper , malgré la cuisine trés anglaise . Picnic - inmangeable . mais les paysages , la faune - magiques . La belle piscine inutilisable - l'eau arctique ....

Astuce pour la chambre : demander chambre à l'étage , au centre , avec vue sur la plaine, la notre a été 52...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallorbe, Suisse
Auteur de niveau
51 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Magnifique lodge. L'environnement est paradisiaque. Les chambres sont grandes, belle salle de bains. Depuis notre balcon nous pouvions admirer la plaine du Serengeti et nous y voyions même des girafes au loin. La piscine est magnique. Tout est parfaitement propre. Le repas est de grande qualité, nous avons même eu droit à un chant et une danse de l'ensemble du personnel (service, cuisine, direction) pour l'anniversaire d'un client. C'était génial ! Le buffet petit-déjeuner est énorme et tout est excellent. Bel endroit où on a envie de revenir vite.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Parc national du Serengeti
À 56.8 km
Serengeti Serena Safari Lodge
Serengeti Serena Safari Lodge
N° 46 sur 91 à Parc national du Serengeti
4.5 5 étoiles 581 avis
À 48.3 km
Four Seasons Safari Lodge Serengeti
Four Seasons Safari Lodge Sereng...
N° 10 sur 91 à Parc national du Serengeti
5.0 5 étoiles 148 avis
À 0.0 km
Mbuzi Mawe Serena Camp
Mbuzi Mawe Serena Camp
N° 36 sur 91 à Parc national du Serengeti
4.5 5 étoiles 194 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 46.5 km
Mapito Tented Camp Serengeti
Mapito Tented Camp Serengeti
N° 20 sur 91 à Parc national du Serengeti
4.5 5 étoiles 102 avis
À 21.9 km
Seronera Wildlife Lodge
Seronera Wildlife Lodge
N° 72 sur 91 à Parc national du Serengeti
3.5 5 étoiles 353 avis
À 115.7 km
Sayari Camp, Asilia Africa
Sayari Camp, Asilia Africa
N° 9 sur 91 à Parc national du Serengeti
5.0 5 étoiles 277 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Serengeti Sopa Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Serengeti Sopa Lodge

Adresse: Serengeti National Park, Parc national du Serengeti, Tanzanie
Location : Tanzanie > Parc national du Serengeti
Services et équipements :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 50 sur 91 hébergements spéciaux à Parc national du Serengeti
Fourchette de prix (par nuit): 500 € - 621 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Serengeti Sopa Lodge 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Serengeti Sopa Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Serengeti Sopa Lodge Tanzanie
Serengeti Sopa Relais
Serengeti Sopa Lodge Tanzania
Serengeti Sopa Hotel Parc National Du Serengeti
Serengeti Sopa Hotel Serengeti National Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Serengeti Sopa Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.