Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un seul mot : Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Darnejma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Darnejma a été ajouté à vos Favoris
Darnejma
Place Amaria | Quartier Amaria Ouled EL Hatif, Tozeur 2200, Tunisie   |  
Services
Paris, France
1 avis
“Un seul mot : Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous cherchions un endroit ensoleillé, à 2h30 de Paris maximum pour nous évader le temps d'une semaine... nous avons trouvé notre bonheur et ce bonheur a un nom : Dar Nejma.
Nous avons eu la chance de rencontrer le propriétaire des lieux : Clément qui nous a reçu comme des amis. Heidia en cuisine nous a fait découvrir les spécialités culinaires du pays tandis que Salah, son mari, nous a organisé des excursions dans le désert, oasis, palmeraies...
Première fois à Dar Nejma et certainement pas la dernière!
A recommander!

Astuce pour la chambre : les chambres situées au rez-de-chaussée seront plus fraîches que celles à l'étage. Également, el...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
5
11
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons privatisé le lieu pour 10 personnes dans le cadre d'un EVG (enterrement de vie de garçon), étalé sur 4 nuits. L'expérience fut tout simplement exceptionnelle. Le riad réussit le tour de force de proposer un cadre irréprochable avec une ambiance chaleureuse, "chez l'habitant" (un peu comme dans un gîte), tout le contraire de ces hôtels un peu aseptisés que l'on peut trouver de temps en temps... Et je ne parle pas de l'excellente cuisine de la chef Hedia, j'en ai encore l'eau à la bouche rien que d'y penser. A noter que plusieurs activités sont proposées sur site (piscine, hamam, massage...) ou aux alentours (chameau, 4x4, quads jusqu'au lieu de tournage de Star Wars...). N'oublions pas non plus qu'il est situé en plein centre, à 2 pas de la médina pour remplir ses bagages d'autres souvenirs... Bref, hâte d'y être à nouveau ! :)

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

5 jours autour de Noël en famille. Très bon accueil d'Hedia, excellente cuisine, lieu très calme. très bel endroit pour se reposer et profiter des nombreuses beautés de la région.
Petit regret, on sent l'absence du propriétaire.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Cette escapade au dar nejma fut un véritable voyage au pays du merveilleux!! Une maison sublime, aux couleurs locales; un ravissement pour les yeux, un délice pour les papilles a chaque repas et un accueil des plus chaleureux.
Le defaut de cette escapade: il faut quitter ce havre de paix.
À très bientôt

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Martin
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Lorsque j'ai atterri à Tozeur, je savais déjà que mon voyage serait particulier ! Toutefois, lorsque j'ai ouvert la porte du Darnejma, l'aura du Riad m'a envoûté, et l'accueil de ses hôtes encore plus fabuleux.

Idéalement placé (au coeur de la Medina), j'ai pu bénéficier d'une très grande chambre, très bien décoré, me faisant voyager chaque nuit.

Lorsque je retournerais à Tozeur, je n'hésiterais pas une seconde pour retourner au Darnejma !!!

Astuce pour la chambre : En période de forte chaleur, demandez des chambres au rdc, souvent plus fraîches !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Dar Nejma est une superbe maison traditionnelle alliant tradition et modernité. Elle est dotée de chambres thématiques très calmes et meublées avec beaucoup de goût, la piscine est magnifique, le hammam très agréable et le service excellent. Hedia propose une très bonne et variée cuisine traditionnelle alors que son mari est très serviable pour organiser des excursions dans la région (même si la tentation est grande de profiter de la maison) ou pour les navettes de/vers l'aéroport. Une destination à la fois "famille" et "amis". Ma meilleure adresse tunisienne, et de loin!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Nous rejoignons les deux avis précédents, cette maison est un véritable bijou. Le style local est parfaitement conservé et chaque chambre est originale. Parfaitement entretenue, tout y est calme sauf à l'heure de l'appel à la prière qui surprend la première fois, l'endroit est entouré de mosquées.
Le service est excellent et les deux hôtes tunisiens aux petits soins. Hedia est une cuisinière hors pair qui maitrise parfaitement la cuisine locale tout en évitant les débordements épicés que l'on rencontre ailleurs. Mais comme rien n'est parfait, il est dommage que l'on ne vous confie pas une clé de la porte d'entrée qui vous oblige à frapper à chaque rentrée et quid si cette heure est tardive, dommage aussi qu'il faille insister fortement pour disposer du Wifi et puis, peut-être parce que nous étions les seuls occupants de cette grande maison peut être aussi parce que notre hôtesse avait apprit que nous étions des résidents en Tunisie nous avons eux droits deux soirs sur les quatre à une gentille mais cependant incongrue apologie de l'Islam. Cependant que ceci ne vous rebute pas, l'endroit est sublime.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Darnejma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Darnejma

Adresse: Place Amaria | Quartier Amaria Ouled EL Hatif, Tozeur 2200, Tunisie
Location : Tunisie > Tozeur Governorate > Tozeur
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 chambres d'hôtes à Tozeur
Fourchette de prix (par nuit): 100 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Darnejma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Darnejma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.