Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du classic” 4 5 étoiles
Avis sur Dar Tej

Dar Tej
7 Avenue Habib Bourguiba Marsa Plage, Tunis 2070, Tunisie
71 74 69 58
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 29 sur 143 Restaurants à Tunis
Options : Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Sur réservation
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Du classic”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Cadre très agréable et chaleureux ça me fait pensé aux bistrot parisiens ,
Les prix ne sont pas excessif ,la viande est de bonne qualité le poissons aussi , petit bémol les sauces et l'accompagnement , légume de saison s'est résumé a des carottes et courgette une portion qui fait pitié , le loup de mer c été sans sauce ???!!! Une petite sauce vierge ou un petit beurre citronné pouvait faire l'affaire , autre chose les dessert proposé manque de choix sa s'est résumé a des fruit et sorbet . Bref sans plus , accueil souriant et service correcte sa vaut le détour pour les curieux pas pour les exigeants .

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    12
    6
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tunis
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix au centre de marsa plage”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

De trés bons plats, surtout les viandes et quelques specialtès telles que losso bucco, kamouia, et la madfouna. Les pris sont raisonables et le service est bon

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Qabis, Tunisia
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“à propos de la reservation”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Dar téj, lorsqu'on réserve chez eux par téléphone ça ne sert à rien car en arrivant par suite on ne retrouve jamais la reservation demandée, la nourriture est bonne mais l'accueil est décevant
Dar téj devrait revoir son service de reservation autrement si ça ne sert à rien le retirer completement, je me plains car ça fait deux fois que je reserve chez dar tej et en arrivant je ne trouve rien et de plus le personnel se permet de me reprocher qqch à chaque fois
l'organisation est vraiment nulle même si les plats sont très bon

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Marsa, Tunisie
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Pas de surprises, heureusement!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Je frequente ce restaurant depuis plusieurs année et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, ce qui est surprenant car il arrive, parfois, quelque deboire dans la cuisine ou dans le service.
Les serveurs sont très aimable et les plats sont excellent. J'y vais surtout pour la viande car le filet et toutes les viandes rouges fondent dans votre bouche. Dommage qu'on ne trouve pas souvent le "ossobuco" car il est spécial. Il y a beaucoud de place entre les tables. Je lerecommende.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadia_ben_brahim, Propriétaire de Dar Tej, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Votre avis compte beaucoup pour nous, nous sommes exigeants aux niveaux de la qualité des mets et du service pour la satisfaction de nos clients. Je vous informe qu'à partir de la semaine prochaine nous préparerons OSSOBUCO comme plat du jour, cette semaine c'est la lotte sauce au poivre qui est au plat du jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
89 avis sur les restaurants
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
“Très bon !”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Petite ambiance calme, restaurant simple mais plats excellents dans cette jolie ville de La Marsa, juste au dessus de la plage. Excellent service.
Je recommande.

Visité en février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Dar Tej ont aussi consulté

Tunis, Gouvernorat de Tunis
Tunis, Gouvernorat de Tunis
 
Tunis, Gouvernorat de Tunis
Tunis, Gouvernorat de Tunis
 

Vous connaissez Dar Tej ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Tej, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.