Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“competitif gouteux et agreable” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Nous

Chez Nous
5, Rue de Marseille, Tunis, Tunisie
71 254 043
Améliorer cette Page
Classé n° 38 sur 141 Restaurants à Tunis
Cuisines : Tunisienne
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Bruxelles
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“competitif gouteux et agreable”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

petit restaurant rue de Marseille, av Bourguiba, excellent rapport qualité prix, amabilité, calme, on se sent chez soi

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    13
    20
    8
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
97 avis sur les restaurants
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
“Une valeur sure”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Située dans la rue piétonne de Tunis ce restaurant est agréable. Accueil sympathique . Cuisine Française et quelques spécialités Tunisiennes bien servies et de qualité. Il est prudent de reserver . Juste un petit défaut , le service est trop rapide.

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Une excellente cuisine”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

pour un diner rapide entre amis, en couple ou d'affaires, en plein centre ville de Tunis, une cuisine très très bonne et un service excellent.
Seul hic, le service est trop rapide, à peine tu as commencé l'hors d'oeuvre qu'on te ramène la suite !! à part ça, c un restaurant que je visite personnellement très souvent, de plus mis à part la carte, il a un menu à un prix très raisonnable.

Visité en mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

Restaurant correct dans la rue de Marseille très animée. Un menu entrée (buffet de crudité), une viande ET un poisson et un dessert pour 17 DT. Globalement correct mais sans plus. On en a pour son argent, ni plus ni moins. Quelques habitués qui se risque à commander un steack tartare. Le cadre est convenable. Ce restaurant sert du vin.

  • Visité en mars 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Un accueil pas très chaleureux”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

C'est par hasard que nous sommes tombés sur ce restaurant. Il est répertorié dans le guide vert Michelin. Apparemment ce restaurant est une institution et fut le rendez-vous des noctambules de Tunis. Sur les murs, beaucoup de photos de personnes célèbres.
L'accueil qui nous est réservé est plutôt froid. Rien à voir avec l'accueil chaleureux dans les restaurants du vieux Hammamet.
La carte est un carte traditionnelle de restaurant tunisien: bricks, salade tunisienne, méchouia, poissons, grillades, couscous...
N'ayant pas très faim nous souhaitions prendre deux entrées chacun plutôt qu'une entrée et un plat principal. Refus catégorique et nonchalant du serveur. Il nous indique qu'il est préférable de choisir le menu du jour: une entrée, un plat, un deuxième plat et un dessert. Le tout pour 17 dirams... Ce qui n'est vraiment pas cher, mais nous n'avions pas faim. Les plats sont vite arrivés. Plutôt bon, mais rien d'exceptionnel.
Un poste de télévision domine la salle. Pendant que nous déjeunions, nous avons eu le droit à un épisode de série américaine. Pas vraiment pittoresque.
Pour résumer: des plats de qualité moyenne, un service pas très sympathique. Je ne recommande pas particulièrement.

  • Visité en octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Nous ont aussi consulté

Tunis, Gouvernorat de Tunis
Tunis, Gouvernorat de Tunis
 
Tunis, Gouvernorat de Tunis
 

Vous connaissez Chez Nous ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Nous, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.