Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent petit hôtel au centre ville” 5 5 étoiles
Avis sur Carlton Hotel Tunis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Carlton Hotel Tunis a été ajouté à vos Favoris
Carlton Hotel Tunis
3.0 sur 5 Hôtel   |   31 Av Habib Bourguiba, Tunis 1000, Tunisie   |  
Services
N° 7 sur 48 hôtels à Tunis
tunis
Auteur de niveau
59 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
“excellent petit hôtel au centre ville”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Sans prétention aucune, ce petit hôtel 3 étoiles est situé au centre ville .. mais vraiment au centre ville.. donc accessible à tout. Propre, assez calme et efficace pour des courts séjours d'affaire à Tunis. Mais surtout n'attendez vous pas à Palace, c'est un excellent 3 étoiles :)
Remarque: l'hôtel ne sert pas d'alcool c'est un avantage de taille pour ceux qui veulent un hôtel sans alcool par contre je ne garanti rien en sortant de l'hôtel le soir: trotteuses, délinquants .. vaut mieux ne pas sortir le soir.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

323 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    150
    81
    26
    15
Consultez les avis pour
29
69
98
80
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
douvaine-france
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2011

Le seul problème c'est que j'ai oublié ma trousse de toilette un samedi matin. J'avais en fait quitté l'hôtel, en disant que si le couve-feu s'étendait ce soir jusqu'à minuit je retournerais de Hammamet, où il n'y avait pas de couvre-feu. Je suis rentré au Carlton Hotel le soir même. Fait encore une fois le check-in et réclamé la trousse de toilette oubliée le matin. IMPOSSIBLE, la gouvernante ayant pris les clés de l'armoire où l'on garde les objets oubliés. Fallait attendre jusqu'à lundi après 8 hs., alors que je prenais l'avion à 8 hs. J'ai demandé à parler au gérant, il n'en a pas voulu. Le staff très embarassé chechait des excuses. J'ai pu récupérer mes affaires lors du dernier voyage, le 11 juin. La politique bn'a pas encore changé, la gouvernante de l'hôtel embarque toujours la clé chez elle. Heureusement je ne suis pas de traitement du style, tension arterielle ou diabète. Ca aurait pu être grave. Le personnel est très sympa, la gérance très mauvaise. je n'y retourne plus.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
32 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2011

J'avoue que j'étais un peu inquiète des précédents avis, pour le moins contrastés. Eh bien nous avons été ravis de notre choix. Nous avions il est vrai réservé une des deux suites du 5è étage : une belle chambre rénovée avec un pan de mur peint en violine et un grand salon attenant, le tout très clair (avec un balcon et une fenêtre sur l'avenue) et très bien isolé; Excellente literie, salle de bain agréable. Les chambres donnant sur la ruelle perpendiculaire ne sont certainement pas aussi agréables, et je pense que la suite vaut largement la différence de prix.

L'hôtel est idéalement situé, pas loin de la Médina, pas loin de la station du TGM qui permet d'explorer la côte (Carthage, Sidi Bou Saïd, etc).

Le petit déjeuner tant critiqué pourrait en effet être amélioré (en particulier le jus de fruit est une sorte de sirop à l'eau et le café n'est pas bon). Mais il y a des fruits frais et il est possible de demander un expresso. Le choix de pains, viennoiseries, fruits, yaourts et fromages est tout à fait correct : nous sommes restés 4 jours et avons de surcroît apprécié la variété d'un matin à l'autre.

Enfin, tout le personnel tant à la réception qu'au service de petit déjeuner a été accueillant et attentif.

L'offre hôtelière n'étant pas terrible à Tunis pour qui veut être au centre ville, je retournerai sans hésitation au Carlton.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2010

cet hotel est classé 3 etoiles et se trouve au centre de Tunis ,le prix est de 75 DT
j ' ai ete tres deçu par :

1)le prix est trop élevé par rapport a la qualité de cet hotel il faudtrait le diviser par 2

2)le service est inexistant et a l ' accueil les employés sont au mieux indiferrent et
sinon pas serviable du tout , car on a toujours l ' air de les déranger ,et de plus ils sont totalement démotivés

3)le petit dejeuner est tres pauvre avec un café imbuvable

4)les chambres sont bruyantes et dans les couloirs les portes claquent toute
la nuit sans que cela émeuve la direction

5)la literie et notamment les couverture sont sale ,la télé date des années 70

le seul point positif est sa position centrale a Tunis mais franchement il y a mieux et moins cher et je n ' y retournerai plus jamais

Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tunis

La Rochelle, France
Auteur de niveau
105 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2010

Confort et petit-déjeuner très moyens, chambre très sombre mais par contre en plein centre ville

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2010

Dix nuitées au CARLTON-Tunis pour des raisons impérieuses de REPOS!!
Impossible?
Pas au Carlton. Chambre sobre, spacieuse, fort bien entretenue; salle de bain avec baignoire, indispensable à ma relaxation. Petit déjeuner copieux, sans excès (Miam, les pains au chocolat...), le café presque comme en Italie, et comme nous n'en avions jamais bu lors de nos multiples voyages.
Les services qui nous ont été nécessaires (taxi-aéroport, lessives, location de voiture+chauffeur pour excursions....) ont été parfaitement gérés par deux charmantes hôtesses aux qualités multiples: souriantes, prévenantes, attentives, serviables, EFFICACES.
L'accueil du soir était assuré par des messieurs fort "sympa".
La longueur de notre séjour nous a permis de bavarder avec le voisinanage. Dépaysés, nous étions un peu chez nous.
Nous remercions toute l'équipe et toutes nos félicitations vont à la Direction qui l'anime et qui a le souci d'entretenir cet établissement dont la façade Art Déco est une invitation à le fréquenter.
Un seul souhait: y retourner.

PS: Nous sommes un couple presque septuagénaire...

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
Auteur de niveau
75 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2010

tres mauvais hôtel très bruyant personnel a l'accueil pas sympathique du tout, petit déjeuner nul, j'ai même trouvé un cafard dans une des tasse le matin

je n'ai pas du tout aimé cet hôtel avec beaucoup de bruit venant de l'extérieur

  • Séjour du janvier 2008 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tunis
À 1.5 km
Dar Ben-Gacem
Dar Ben-Gacem
N° 2 sur 48 à Tunis
4.5 5 étoiles 59 avis
À 0.6 km
Tunisia Palace
Tunisia Palace
N° 14 sur 48 à Tunis
4.0 5 étoiles 113 avis
À 5.9 km
Les Berges du Lac
Les Berges du Lac
N° 15 sur 48 à Tunis
3.5 5 étoiles 219 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Ibis Tunis
Ibis Tunis
N° 4 sur 48 à Tunis
4.0 5 étoiles 257 avis
À 0.3 km
Hotel TIBA
Hotel TIBA
N° 5 sur 48 à Tunis
4.0 5 étoiles 128 avis
À 0.1 km
Golf Royal
Golf Royal
N° 19 sur 48 à Tunis
3.0 5 étoiles 32 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Carlton Hotel Tunis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton Hotel Tunis

Adresse: 31 Av Habib Bourguiba, Tunis 1000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Tunis
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carlton Hotel Tunis 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Hotel Tunis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton Tunis
Carlton Tunis
Hotel Ritz Carlton
Tunis Carlton Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carlton Hotel Tunis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.