Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très moyen pour un 5 étoiles” 3 5 étoiles
Avis sur Africa Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Africa Hotel a été ajouté à vos Favoris
Africa Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   50 Av Habib Bourguiba BP 73, Tunis 1001, Tunisie   |  
Services
N° 15 sur 47 hôtels à Tunis
Sfax, Tunisie
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très moyen pour un 5 étoiles”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

J'ai passé une nuit à cet hôtel et je croyait que c'était la classe. En effet très moyen que ce soit de point de vu confort ou chambres. Literie usée, et il n'y avait pas d'eau chaude au 13ieme étage. Buffet très basique avec des serveurs qui vous regarde tout le temps!

Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insaf A, Senior Web Sales Executive de Africa Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Client,
Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos commentaires avec nous sur Tripadvisor.
Nous sommes consternées d’apprendre que nos services proposés n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, nous regrettons profondément ces incidents et nous vous prions d’accepter toutes nos excuses concernant la gêne occasionnée.
Nous espérons très sincèrement vous revoir très prochainement parmi nous.
Meilleures salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    88
    59
    22
    12
Consultez les avis pour
14
33
28
107
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2015

Ni le coffre ni le wifi ne fonctionnaient dans la chambre.
Le matin, impossible de prendre une douche : pas d’eau ! les robinets soufflaient… de l’air ! Incroyable pour un 5* non ?
Le réceptionniste a noté mon souci d’eau comme si j’étais le seul concerné en me promettant de faire passer un technicien. (pour info, personne n’avait d’eau dans l’hôtel mais ils se sont bien gardés de donner cette information. Aucune transparence !)
J’ai demandé à changer de chambre pour un étage plus bas, ce qui fut fait. A nouveau : coffre en panne et un filet d’eau au lavabo (mais le wifi fonctionnait !)
Il aura fallu 2 jours pour que l’eau revienne normalement. Et évidemment comme on paye d’avance pas de possibilité pour changer d’hôtel.

Ma collègue, a supporté les mêmes désagréments avec, cerise sur le gâteau, une chambre qui disjoncte à cause d’un mauvais contact électrique dans la salle de bains. Elle a eu droit à des travaux importants dans la salle de bains sans qu’on lui propose une chambre en remplacement ! Bonjour le service client !

Ne comptez pas trop sur les molosses à l’entrée pour vous aider à obtenir un taxi, ils sont trop occupés à ne rien faire.

En résumé, j’étais un client régulier mais trop c’est trop ! bye bye Africa.

Astuce pour la chambre : Vue sur l'avenue Bourguiba
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insaf A, Senior Web Sales Executive de Africa Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Client,
Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour dans notre hôtel n’a pas répondu à vos attentes et nous regrettons sincèrement tout désagrément causé.
Nous vous informons que le programme de rénovation prévu entrera très bientôt en exécution. Une fois les travaux achevés, nous vous informerons par message privé sur tripadvisor.
Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments causés et nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Africa Tunis dans des meilleures conditions.
Meilleures salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tunis

BERKANE-MAROC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015 par mobile

Nous avions séjourné dans cet Hôtel en mai 2012, à notre retour, nous avions posté un commentaire. La direction nous avait promis de rémédier à tous les désagréments signalés dès lors. Nous l'avions crue. 3 ans plus tard, je vous promets que rien n'a été changé pire encore ça s'est dégradé et toutes les promesses ne sont que de l'enfumage!!!
Ex: les TV devraient être changées et remplacées ( cf. Réponse 15 mai 2012 sur TripAdvisor). Depuis rien. Idem pour moquette, idem pour odeurs nauséabondes des cigarettes. Idem pour eau jaunatre , bref à Africa Hotel de Tunis c'est "demain on rase gratis"
À éviter , il y'a mieux à Tunis!!!

  • Séjour du décembre 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insaf A, Senior Web Sales Executive de Africa Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
Cher Client,
Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour dans notre hôtel n’a pas répondu à vos attentes et nous regrettons sincèrement tout désagrément causé.
Nous vous informons que le programme de rénovation prévu entrera très bientôt en exécution. Une fois les travaux achevés, nous vous informerons par message privé sur tripadvisor.
Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments causés et nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Africa Tunis dans des meilleures conditions.
Meilleures salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2015

Concernant cet hôtel le personnel est disponible et sympathique ( réservation de restaurant extérieur ou autre ). Le wifi est quand à lui gratuit ainsi que le parking

Concernant les deux restorants les prix ne sont pas exorbitants au vue des standards français par exemple

Cependant pour moi les 5 étoiles ne sont pas justifié du moins il ne les aurait pas en France

Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insaf A, Senior Web sales Executive de Africa Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
Cher Client,
Nous sommes honorés par ce très beau commentaire et nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de l’écrire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l’hôtel Africa Tunis.
Nous avons pris note de vos différents commentaires afin d'améliorer les points soulignés, et ainsi rendre encore plus agréable votre prochain séjour.
Nous espérons très sincèrement vous revoir très prochainement parmi nous.
Meilleures salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MALISSARD
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2014

Très bon hotel de très bon standing. Personnel très avenant et disponible. Wifi gratuit de bonne qualité. Un superbe petit déjeuner Buffet très complet. En revanche, restauration très/trop "classique", bonne mais sans surprise, c'est dommage.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insaf A, de Africa Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2015
Cher client,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Africa Tunis.
Vos commentaires sur le petit déjeuner et le personnel sont très appréciés par l’ensemble des équipes et représente une réelle source de motivation.
Aussi, nous vous informons que nous avons transmis vos commentaires par rapport à la restauration aux services concernés.
Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir très bientôt.

Meilleures salutations

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2014

Hôtel qui ne vaux pas mieux que 3 étoiles , l'avantage et qu'il et au cœur de tout par contre tous le reste et trop juste ( télé année 1948 ) , chambre hyper simple avec une vielle moquette , douche a gérer entre eau froide et chaude, le personnel et sympa et le petit déjeuner et varie

Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insaf A, Senior Web Sales Executive de Africa Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2015
Cher Client,

Nous étions ravis de vous accueillir à l’hôtel Africa Tunis et nous sommes enchantés que le petit déjeuner et les services de notre personnel ont répondu à vos attentes.

Nous sommes ravis de vous informer qu’un programme de rénovation totale touchant tous les points que vous avez énuméré est en place pour exécution dans les meilleurs délais.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Tunis.

Meilleures salutations

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

Juste un petit bémol, la femme de chambre entre sans aucune indication.... C'est regrettable !!!! Mais le service, le buffet du petit déjeuner tout était parfait.
L'accueil était très bien et le service après-vente (si l'on peut dire) est tout à fait ad hac (lettre de l'hôtel).

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AyaB, Director of Sales de Africa Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos commentaires sur Tripadvisor.
Nous avons pris note de votre remarque concernant le service étage. Nous vous assurons qu’elle a été transmise au service concerné et qu’elle ne restera pas sans actions.
Vos commentaires sur le petit déjeuner et le service sont très appréciés par l’ensemble de l'équipe.
Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir très bientôt.
Salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Africa Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Africa Hotel

Adresse: 50 Av Habib Bourguiba BP 73, Tunis 1001, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Tunis
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Africa Hotel 5*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Africa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Africa Tunis
Africa Hotel Tunis
Africa Tunis
Africa El Mouradi
Tunis Africa Hotel
El Mouradi Africa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Africa Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.