Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lobby sinistre !” 3 5 étoiles
Avis sur Hilton Addis Ababa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hilton Addis Ababa a été ajouté à vos Favoris
Hilton Addis Ababa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Menelik II Avenue, Addis Ababa 1164, Ethiopie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 23 sur 81 hôtels à Addis Ababa
1 avis
“Lobby sinistre !”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Cet hôtel est devenu vieillot et nécessite une réhabilitation complète, en particulier les salles de bain. Toutefois, le personnel est courtois, aimable et compétent. Son emplacement est plaisant, son jardin et la piscine sont agréables mais l'ensemble de l'hôtel donne une impression de vétusté.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaarder-Larsen, General Manager de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear edmundpaulg, Let me start by thanking you for your evaluation of our hotel on Trip Advisor, direct guest feedback like yours allows us to monitor and focus on your needs as a guest in our hotel. Your constructive comments are very much appreciated and are extremely valuable for us to improve our services in the future.

Hilton Addis Ababa has since the opening in 1969 gone through several refurbishment cycles, and we’re currently working with the owners on the plan for another Master Plan to address issues of aged facilities.

Thank you once aging for your feedback and I look forward to welcoming you back to the Hilton Adds Ababa.


With kind regards,
Haakon Gaarder-Larsen, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

717 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    252
    238
    109
    34
Consultez les avis pour
51
55
94
470
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ittre, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons beaucoup apprécié la qualité de cet établissement. Les chambres sont tout a fait confortables. a quelques détails d'usure près. Après une nuit d'avion on nous a proposé fort judicieusement a la réception de prendre moyennant supplément de 80 dollars une chambre executiv ce qui nous a permis de prendre un petit déjeuner le jour même et le lendemain ainsi que la collation du soir qui vaut repas. Le chambres executiv sont au sixième étage coté jardin et donnent accès a une petite salle de restaurant tout a fait agréable et cosy.avec une vue vraiment superbe

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaarder-Larsen, General Manager de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Dear vivi024,
Let me first off all apologize for not responding to you in French, direct guest feedback like you’ve shared with us through TripAdvisor is an important tool allowing us to monitor our service levels and obtain first hand feedback on our guests experiences in our hotel.
Upon reading your review I’m happy to learn of your appreciation for the hotel and our team members. Thank you for sharing your tip on the upgrade to our Executive Floor Rooms.
Once again thank you for sharing your review with the TripAdvisor community and I look forward to welcoming you back to Ethiopia and Hilton Addis Ababa in a not too distant future.
Warm regards,
Haakon Gaarder-Larsen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Ayant lu des critiques très négatives sur cet hôtel, je ne m'attendais pas à trouver un établissement aussi remarquable.
La décoration africaine "post coloniale" des parties communes est très belle, le restaurant de très bonne qualité.
Beau jardin avec piscine chauffée.
Les chambres ont conservé leur mobilier "années 60" très intéressant pour les amateurs...
Les prix sont relativement élevés pour l'Ethiopie, mais on apprécie ce havre de paix dans le tumulte de la ville...

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaarder-Larsen, General Manager de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear RUN4LIFEPARIS, Please allow me to take this opportunity to thank you for taking the time to fill out a review of our hotel on TripAdvisor. It is only through this valuable tool that we are able to gain first hand feedback about our performance hence allowing us to monitor and further enhance our services by focusing on your needs as a guest in the hotel.

Upon reading your completed form, I was happy to learn that we’d been able to positively surprise you and that you enjoyed your stay with us in Addis Ababa.

Thank you once aging for your positive feedback and I look forward to welcoming you back to the Hilton Adds Ababa.

With kind regards,
Haakon Gaarder-Larsen, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
172 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Très bon niveau de confort et de service, situation idéale, personnel gentil et efficient, grande piscine, galerie marchande, restaurant d'un bon niveau, notamment pour le petit déjeuner. Une petite touche spéciale : la traditionnelle "cérémonie du café" dans le lobby.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaarder-Larsen, General Manager de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Kindziara,
Let me first off all apologize for not responding to you in French, direct guest feedback like you’ve shared with us through TripAdvisor is an important tool allowing us to monitor our service levels and obtain first hand feedback on our guests experiences in our hotel.
Upon reading your review I’m happy to learn of your appreciation for the hotel and our team members. The Ethiopian Coffee Ceremony is a special feature that is appreciated by international as well as local patrons of the hotel.
Once again thank you for sharing your review with the TripAdvisor community and I look forward to welcoming you back to Ethiopia and Hilton Addis Ababa in a not too distant future.
Warm regards,
Haakon Gaarder-Larsen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
121 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Un bon restaurant mais qui commence a vieillir un peu, particulierement au niveau de la salle de bain et du mobilier. Toutefois, les chambres restent de bonne facture ainsi que les services et le personnel. Le rapport qualite-prix est assez bon. Mais la chose la plus "delicieuse" dans cet hotel est son restaurant de haute facture et son personnel vraiment professionnel. Le jardin (et sa piscine) ne sont pas mal non plus.
Un bon etablissement "business" a Addis.
Conseils: soyez muni de toute la panoplie possible pour votre toilette car les produits de l'hotels ne sont pas de qualite. Demandez egalement les chambres donnant sur le jardin.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaarder-Larsen, General Manager de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Driss Z,
Let me first of all apologize for not answering you in your own language, secondly I would like to thank you for taking time to share your review of the hotel on TripAdvisor.

Upon reading your review I’m happy to learn that you in general enjoyed your stay at Hilton Addis Ababa. I’m glad to be able to inform you that we’re presently in process of upgrading our public restrooms, as one of several renovation projects currently being undertaken.

We’re proud to be supplying our guests with the same high quality Peter Thomas Roth bathroom amenities that you’ll find in all Hilton hotels worldwide.

Dear Driss Z, once again thank you for review our hotel on TripAdvisor and I hope to be able to welcome you back to Ethiopia and Hilton Addis Ababa again in a not too distant future.

Kind regards,
Haakon Gaarder-Larsen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Switzerland
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

J'ai passé une semaine dans cet hotel avec mes enfants et ma femme. L'hôtel est chaleureux avec toujours du monde soit local, soit des expat, soit des hommes d'affaire. L'hôtel est vetuste mais il dégage une bonne atmosphère. j'ai pris des chambres "executives" au 12ème qui étaient propres. La piscine est propre et grande et remplie avec de l'eau de source chaude. Un bureau de change 24/24h, agence de voyage sont aussi présent. Je reviendrais certainement et je recommandrais cet hotel à mes amis.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhys O, Guest relations de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hilton Addis Ababa!

Thank you for taking your valuable time to share with us your feedback and the experience of your stay. We are very happy that you enjoyed your stay with us and that the services and ambiance were to your liking. I have passed on all your positive comments to the team.

Thank you again for staying at Hilton Addis Ababa and we hope to be welcoming you back again in the future.

Vijay Shanker
Director of Business Development
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

L'hôtel est super vieillot, c'est indéniable. Le vrai problème pourtant à mon avis reste l' hygiène : le plafond de la salle de bains au dessus de la baignoire était plein de moisissures, la moquette est d' un autre âge, il y a de la poussière partout. Le prix est du coup injustifié. Autres problèmes : le téléphone de ma chambre ne marchait pas et j' ai mis une heure pour faire mon CV check in.heureusement, le personnel est plutôt sympathique et le petit déjeuner est tes bon.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhys O, Guest Relations de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hilton Addis Ababa!

Thank you for taking your valuable time to share with us your feedback and the experience of your stay. We are very happy that you enjoyed your stay with us and that the services and ambiance were to your liking. I have passed on your comments regarding the cleanliness to the team for their action.

To answer your concerns regarding the condition of the building, the hotel has been scheduled for major refurbishment for a while now and the plans are soon to be finalized, we realize that this has been a long drawn out affair and again we apologize for any inconvenience this has caused but we are seeing very positive steps being taken for this process to begin especially with the arrival of our new Hilton Serenity Beds and Flat screen TV's.

Thank you again for staying at Hilton Addis Ababa and we hope to be welcoming you back again in the future.

Vijay Shanker
Director of Business Development
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Addis Ababa
À 0.6 km
Sheraton Addis
Sheraton Addis
N° 5 sur 81 à Addis Ababa
4.5 5 étoiles 514 avis
À 0.4 km
Radisson Blu Hotel, Addis Ababa
Radisson Blu Hotel, Addis Ababa
N° 6 sur 81 à Addis Ababa
4.5 5 étoiles 394 avis
À 0.6 km
Hotel Intercontinentaladdis
Hotel Intercontinentaladdis
N° 27 sur 81 à Addis Ababa
3.5 5 étoiles 151 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.9 km
Addis Regency Hotel
Addis Regency Hotel
N° 2 sur 81 à Addis Ababa
4.5 5 étoiles 326 avis
À 0.6 km
Elilly International Hotel
Elilly International Hotel
N° 13 sur 81 à Addis Ababa
4.0 5 étoiles 46 avis
À 2.1 km
Caravan Hotel
Caravan Hotel
N° 8 sur 81 à Addis Ababa
4.5 5 étoiles 86 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hilton Addis Ababa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Addis Ababa

Adresse: Menelik II Avenue, Addis Ababa 1164, Ethiopie
Numéro de téléphone:
Location : Ethiopie > Addis Ababa
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Addis Ababa
N°18 des hôtels de luxe à Addis Ababa
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Addis Ababa 4*
Nombre de chambres: 372
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Hilton EMEA, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Addis Ababa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Addis Ababa Hotel Addis Ababa
Hilton International Addis Ababa
Addis Ababa Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Addis Ababa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.