Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“convenable” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Antananarivo Ankorondrano

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Ibis Antananarivo Ankorondrano a été ajouté à vos Favoris
Ibis Antananarivo Ankorondrano
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route des hydrocarbures Ankorondrano BP 529, Antananarivo 101, Madagascar   |  
Services
N° 17 sur 54 hôtels à Antananarivo
Majunga, Madagascar
Auteur de niveau
98 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“convenable”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

je viens de passer 4 jours à l’hôtel Ibis de tananarive. l'accueil n'a pas été très chaleureux, plutôt assez froid. Le personnel n'est pas très accueillant. la piscine devant la salle de restaurant ne donne pas trop envie de se baigner et la "plage" manque carrément d'originalité et d'aménagements;
Le chambres sont standard ibis, rien d'original au niveau déco. L’hôtel est bien situé si vous souhaiter faire des achats car il y a plein de centre commerciaux et magasins aux alentours; par contre pour sortir le soir c'est plus compliqué si vous n'avez pas de voiture.
Pour dormir, OK!

Astuce pour la chambre : prenez une chambre vue sur la piscine c'est plus sympa que vue sur le parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis-Antananarivo, Directeur général de Ibis Antananarivo Ankorondrano, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Antananarivo.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement,
Yoann FAVENNEC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    66
    27
    5
    3
Consultez les avis pour
9
16
13
84
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Cet hotel est magnifique il y a un petit centre commercial dans l'enceinte de l'hotel
A deux pas il y a le plus beau centre commercial de Tana le shoprite City il y a aussi Jumbo Score avec une petite boutique de cuir de croco a l'entrée
J' ai demandé a visiter deux chambres
C'est beau c 'est neuf il y a internet mais pas canal plus ou canal sat ...
Curieux pour le prix
Je pense que cet hotel est adapté pour des hommes d'affaire
Pour les touristes connaissant bien la ville ils vont penser comme moi que le prix est un peu trop élevé .....
Les 89 euros par nuit ce n'est pas concurrentiel .... Dommage!

Pour les touristes se basant sur les prix internationaux ça va ...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis-Antananarivo, Directeur général de Ibis Antananarivo Ankorondrano, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et de nous donner votre avis sur notre établissement en general. En ce qui concerne la télévision , je vous confirme que nous avons canal sat dans nos chambres et d'ailleurs nous sommes en train de voir pour rajouter un certain nombre de chaînes.


Cordialement,
Yoann Favennec
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoges
Auteur de niveau
48 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Cet hôtel de classe IBIS n'a vraiment rien à voir avec les standards de France, à l'intérieur les espaces accueil , bar , restaurant sont larges et conviviaux , les chambres de bonnes dimensions, bien décorées y compris la salle de bain bien aménagée , à l'extérieur une grande piscine dans un jardin paysagé et terrasse de qualité.
globalement l'accueil est chaleureux , souriant certains certes moins compétents mais disponibles
Internet en WIFI gratuit dans les chambres ( ce qui n'est pas le cas de bien des 4/5 étoiles) bien que très lent
Un grand parking privatif
restauration de bonne qualité malgré des plats parfois répétitifs.
Manque de papier crayon dans la chambre
Habitué des hôtels du monde du 3 au 5 * je qualifierai cet hôtel urbain d'excellent compromis

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis-Antananarivo, Directeur général de Ibis Antananarivo Ankorondrano, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre séjour dans notre établissement .
Nous espérons vous accueillir bientôt dans notre établissement

Cordialement,


Yoann Favennec
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LECQUES
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Bel hôtel , propre dans le style IBIS, rien à dire, bonne restauration, facile d’accès, Personnel à l'écoute des voyageurs/ nous étions en groupe et nous n'avons rencontré aucun problème/ il s'agit d'un bâtiment moderne inauguré en 2010 /

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis-Antananarivo, Directeur général de Ibis Antananarivo Ankorondrano, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire qui nous fait grandement plaisir.

J'espère bientôt au sein de notre établiseement.


Cordialement,

Yoann Favennec
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Ne vous arrêtez pas au nom de la chaine, c'est beaucoup mieux que ce que vous connaissez ailleurs ! :-)
Généralement, un Ibis, c'est deux étoiles, ici, c'est trois ! Bonne surprise, donc !
Batiment neuf, équipements de qualité, service très agréable et réactif, manager accessible et sympathique, restaurant agréable et piscine extérieure bienvenue.
Ajoutons deux étages de chambres non fumeurs et un spa (en face) et voici une des meilleures adresses de Tana dans le nouveau quartier d'affaires !
Sans hésitation :-)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis-Antananarivo, Directeur général de Ibis Antananarivo Ankorondrano, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Monsieur,
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et d'avoir pris soin de nous faire part de votre point de vue concernat notre établissement en général.

J'espère à bientôt dans notre établissement.

Cordialement,
Yoann Favennec
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nosy Boraha, Madagascar
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Etape agréable avec un accueil personnalisé et sympathique. Environnement de l'hôtel très soigné ; galerie marchande, piscine, jardin, parking et mention particulière pour l'espace SPA très complet. Chambre impeccable avec wifi et produits de courtoisie (thé/café), déco soft. Personnel avenant, serviable et à l'écoute des clients. Havre de paix après une journée d'embouteillages et de nuisances sonores. Bon rapport qualité/prix pour un business hôtel et sa situation bien pratique dans le quartier des affaires.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis-Antananarivo, Directeur général de Ibis Antananarivo Ankorondrano, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Monsieur,Madame

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Antananarivo.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement,

Yoann Favennec
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toamasina
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Sur une moyenne de 10 employés rencontrés durant mon séjour, je qualifierai seulement 3 de PROFESSIONNELS. Les employés sont très désagréables envers les malgaches qui séjournent dans l'hôtel (je suis malgache) : pas de bonjour, un sourire qu'on me rend à contrecœur, une vérification draconienne à la réception avant de me laisser monter dans ma chambre pour justifier que je suis locataire d'une chambre et le pire, on laisse sonner le téléphone lorsque je commande mon repas en room service à partir de ma chambre.

J'ai eu la malchance de manger des repas vraiment mauvais aussi bien en termes de goût et qu'en termes de qualité : les pâtes avaient un goût fade et beaucoup trop salés, les gambas étaient trop cuits et ne tenaient pas sur une fourchette car trop fondant (perte de goût), toujours trop salé aussi et le pire, à chaque fois que je prenais du riz, une partie du riz était crue (manta moaka, comme on le dit en malgache).

Par contre, la literie est vraiment bonne, confortable, propre et j'étais bien au chaud. Et la chambre, bien que très peu fournie en meubles et assez étroite, était très propre, j'ai beaucoup apprécié cette propreté.

Mais au réveil, le charme de ce confort disparaît lorsqu'au petit déjeuner, je me vois servi avec du pain au raisin rassis, mais le pain au chocolat est très bon, par contre. Le cake a un goût fade et en le mangeant, on a l'impression de mettre de l'éponge en bouche.

La chambre n'est pas très bien insonorisée non plus : la nuit, on entend les véhicules qui circulent sur la route des hydrocarbures. C'est assez dérangeant lorsqu'après une journée de dur labeur, on essaie de dormir et de se reposer.

La chambre ne contient ni papier, ni stylo, alors lorsqu'on est en pleine discussion avec quelqu'un et qu'on veuille prendre des notes, c'est raté!!! Il faut avoir son stylo et papier sur soi lorsqu'on descend dans cet hôtel (car après avoir demandé, je n'en ai pas eu jusqu'au dernier jour de mon séjour :( )

A mon avis et avec l'actuel contexte et service, l'Hôtel ne mérite pas ses 3 étoiles. J'ai déjà séjourné dans des hôtel 3 étoiles (Best Western à Wittenberg ou Relexa Hôtel à Berlin par exemple), mais j'y étais très satisfait, aussi bien du service, des personnes, que de la restauration.

J'ai toutefois apprécié la promotion du produit MADE IN MADAGASCAR que l'Hôtel fait avec les petits shampoing et gel douche à l'aloe vera faits par Homeopharma!!!


DOMMAGE!!! Je suis rentré avec un mal d'estomac à cause du riz cru!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis-Antananarivo, Directeur général de Ibis Antananarivo Ankorondrano, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Madame/Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Antananarivo.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.



Cordialeement,

Yoann FAVENNEC
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antananarivo
À 2.8 km
Hotel Carlton Antananarivo Madagascar
Hotel Carlton Antananarivo Madag...
N° 18 sur 54 à Antananarivo
4.0 5 étoiles 198 avis
À 2.3 km
Hotel Colbert
Hotel Colbert
N° 24 sur 54 à Antananarivo
3.5 5 étoiles 130 avis
À 2.2 km
Les Trois Metis
Les Trois Metis
N° 9 sur 54 à Antananarivo
4.5 5 étoiles 62 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Hotel Tamboho
Hotel Tamboho
N° 7 sur 54 à Antananarivo
4.5 5 étoiles 113 avis
À 2.2 km
Hotel La Ribaudiere
Hotel La Ribaudiere
N° 16 sur 54 à Antananarivo
4.0 5 étoiles 86 avis
À 2.2 km
Hotel du Louvre
Hotel du Louvre
N° 23 sur 54 à Antananarivo
4.0 5 étoiles 113 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Antananarivo Ankorondrano ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Antananarivo Ankorondrano

Adresse: Route des hydrocarbures Ankorondrano BP 529, Antananarivo 101, Madagascar
Location : Madagascar > Antananarivo Province > Antananarivo
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Antananarivo
N°10 des hôtels d'affaires à Antananarivo
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Antananarivo Ankorondrano 3*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jovago.com, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Antananarivo Ankorondrano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Antananarivo Ankorondrano

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Antananarivo Ankorondrano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.