Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correct mais qui a besoin d'être retapé” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Tfeila

Hotel Tfeila
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nouakchott
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Tfeila
Enregistrer
Hotel Tfeila a été ajouté à vos Favoris
Charles de Gaulle Avenue | BP 40157, Nouakchott, Mauritanie   |  
Services
N° 5 sur 11 hôtels à Nouakchott
Rabat, Maroc
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
“Hôtel correct mais qui a besoin d'être retapé”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Un établissement correct (rare en Mauritanie); famille Novotel. Toutefois, il a besoin d'être rénové en termes d'investissements mais aussi en termes de management qui est trop laxiste par rapport au personnel qui est moins professionnel que celui de Monotel par exemple. Une auto remise en cause lui ferait beaucoup de bien. Cependant, c'est une des adresses acceptables à Nouakchott.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    6
    18
    6
    2
Consultez les avis pour
1
1
2
28
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

L'hôtel Tfeila est un hôtel qui pourrait être parfait mais le personnel comme la direction ne s'attache pas vraiment à le garder en état et propre. C'est vraiment dommage car il est bien situé, les chambres sont spacieuses et les infrastructures pourraient en faire le meilleur hôtel de Nouakchott.
Je précise que je travaille en Afrique une bonne partie de l'année et que je ne m'attends pas à y retrouver les standards européens mais à la différence de certains autres hôtels de Nouakchott (j'en ai fréquenté 4) ils ont le potentiel. Moi qui était une fidèle j'ai maintenant décidé de ne plus y aller.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes à peu près les mêmes et l'hôtel n'est pas bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Sans aucun doute le meilleur hôtel de Nouakchott (mais la barre n'est pas haute...). 5è séjour au Tfeila. Bien situé, personnel attentif et plutôt sympathiqueRestauration correcte. Les chambres sont assez confortables mais mal entretenues : prises cassées, interrupteurs défectueux, rideau de douche déchiré, lampes grillées. Dommage ! Le wifi est un peu poussif aux heures de pointe et la clim à peine rafraîchissante.

Astuce pour la chambre : Demander chambres sur l'arrière, moins bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

ne choisissez même pas cet hotel d'ailleurs je l'ai changer dès la première nuit.
Nous avons demander une chambre double à 22h00 nous avons demander une couverture qui était manquante dans la chambre et nous nous sommes retrouve a re-négocier le prix car le réceptionniste a omis de mettre sur le soit disant système une chambre single au lieux de double.

Astuce pour la chambre : ne choisissez même pas cet hotel d'ailleurs je l'ai changer dès la première nuit. Nous avon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salimatadiagana, Responsable commercial de Hotel Tfeila, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Bonjour Monsieur Laaraichi Youssef,

Vous remerciant de votre avis que nous ne pouvons considérer que positif car ça nous permet de nous remettre en cause et de rectifier nos erreurs si erreur il ya. je voudrais que vos critiques soient objectives et dénudées de toutes rancunes. Vous êtes venus à deux pour une chambre double et nous vous l'avons octroyée au tarif d'un single et avec une réduction de 10 % en plus et vous avez fait un déposit en euro pour trois nuitées ; à l'heure ou vous avez demandé la couverture, la gouvernante était déja parti et avec nos départs et arrivées du jour, le stock était épuisé et ça nous nous en excusons vivement.
Pour des raisons que nous ignorons vous avez demandé à écourter votre séjour et qu'on vous rembourse vos euros, chose que nous ne pouvions pas faire car les euros étaient déjà versés à la caisse principale qui n'ouvrait pas le weekend et le réceptionniste qui était de service n'avait que de la monnaie locale que vous avez accepté de prendre après discussion, nous considérons que c'est ça le service très médiocre dont vous parlez et nous nous excusons de ce désagrément.

Par contre pour la piscine, nous refusons vos allégations car elle était en refection depuis plus d'un mois et nous venons de l'ouvrir aux clients il ya tout juste dix jours, le fond est un tapis bleu qui tire sur du vert l'eau est bien propre et bien traitée, vous êtes venu le soir après le coucher du soleil et vous êtes repartis le matin.

Restant à votre disposition, soyez moins amers et surtout de bonne foi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nouakchott

Saragosse, Espagne
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

En voyant les commentaires pas toujours positif sur cet hôtel avant mon départ je n'ai pu être que agréablement surpris. En effet, j'ai logé 3 nuits dand cet établissement et je pense que la plupart des commentaires négatifs proviennent des gens qui ne voyagent pas souvent en Afrique. Si tous les hôtels étaient comme cela en Afrique le monde serait bien différend. L'hôtel est propre, sécurisé, les repas sont de qualités, les chambres sont confortables et petit bonus vous avez le supermarché des galéries Tata juste en face pour faire des petites courses. Le staff est aimable et toujours disposé à vous aider. J'y retournerai lors de mon prochain passage sur Nouakchott.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohammedia, Maroc
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

C'est un hotel 4 étoiles l'equivalent de 2 étoiles europe.
Les chambres sont correctes propres et vastes, equipements basique mini-bar hors service, une petite TV pas bcp de chaines...
La nourriture à la carte est d'un bon niveau(il y a plus de choix sur la carte du bar que celle du resto!!) de preference évitez le buffet.
Personnel aimable et serviable
Le hotel comprend une piscine qui donne pas envie de nager...
Bref, Bon séjour

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herbignac
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Bien situé en centre ville et à proximité des centres d'affaires de Nouakchott. L'accueil est de qualité et très professionnel. Les chambres sont parfaitement agencées avec une vraie table de travail. La restauration est internationale avec un buffet petit déjeuner complet, et souvent un buffet le soir varié te de bonne qualité. Les serveurs sont à votre écoute et toujours souriants.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Tfeila ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tfeila

Adresse: Charles de Gaulle Avenue | BP 40157, Nouakchott, Mauritanie
Location : Mauritanie > Nouakchott
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 11 hôtels à Nouakchott
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 139 €
Nombre de chambres: 77

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Tfeila, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.