Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique” 3 5 étoiles
Avis sur Central Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Central Hotel a été ajouté à vos Favoris
Central Hotel
37 Rue de la Compagnie, Saint-Denis 97 478, Ile de La Réunion   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 7 sur 14 hôtels à Saint-Denis
Pamandzi, Mayotte
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Pratique”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Nous avons passé une nuit au Central Hotel lors d'une escale à La Réunion.
L'hotel est bien placé : en plein centre ville et facile d'accès. La chambre que nous avions était simple, petite mais au calme et propre avec une salle de bain et des toilettes séparés. Le prix est un peu élevé : 76 euros pour 2 avec le petit déjeuner compris. Rien à redire concernant l'accueil : il y a toujours quelqu'un qui nous reçoit de manière correcte.
Nous avions besoin d'un hotel pour faire un peu de shopping entre deux avions : le Central Hotel était idéal pour nous, à ce moment-là.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    17
    30
    10
    4
Consultez les avis pour
8
21
11
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

jy suis allée la 1ere fois avec mn copain en octobre dernier car c'était le seul qu'il conaissait.J'ai été choquée je m'attendais à mieux car son emplacement craignait un peu autour de vieux immeubles délabrés.On a eu une vue sur....un immeuble c.t horible mais la chambre était sympa avec un grand lit confortable et le stritc necesaire : une table, un telephone (payant), et la SDB.La télé craignait le plus juska maintenant avec peu de chaines,pas de son pour certaines avec une qualité d'images nul.Mais ensuite nous y sommes allés plusieurs fois on s'y habitue et j'aime bien maintenant car on prend une chambre standard un pe cher quand meme ,les chambres sont petites.Pour le petit dejeuner bof pas beaucoup de choix c tout le temps la meme chose avec jus d'orange amer,viennoiseries...Au niveau de l'accueil j'ai jamais parler avec eux c'est mon copain qui leur parlent.Ils ont l'air froid.
Pour conclure je dirais que ce n'est pas une catastrophe mais c pas du luxe non plus.Il est moyen mais c parfait pou

  • Séjour du février 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

Nous y avons passé une nuit. la réservation faite par téléphone en donnant tous ses numeros de carte n'était pas conforme à notre demande (avons demandé une chambre pour 3 et on nous a réservé une chambre pour 1).Aprés discussion on nous a attribué une chambre pour 3 mais à 21 euros de plus que prévu (115 Euros au lieu de 94) et ceci sur un ton méprisant.Chambre au 2ème étage ,sans ascenseur et sans proposer d'aider à monter les bagages.La chambre était correcte mais avec seulement 2 petites serviettes pour 3 et un drap de bain déchiré sur la moitié de la largeur.Dans la salle de bain pas de prise de courant pour brancher notre sèche-cheveux (obligation d'utiliser la prise sous la télé sans miroir!) le seul avantage: la localisation plein centre ville.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Denis

1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Bon rapport qualite prix..
Chambres propres et fonctionnelles.. La climatisation un peu difficile a régler et bruyante. Par contre très bonne isolation phonique pour les chambres avec vue sur la rue.
Wifi en Terrasse, Les oiseaux (perroquets) bruyants. Déjeuné pauvre, peu de choix..
Ceux qui ont de la chance peuvent profiter d'un balcon..

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

nous y avons passé une nuit
nous avons eu une chambre très petite au premier, à peine 15m2, mais très propre.
la salle de bain et les wc sont séparés.
nous avons eu une fenetre de 60x120 cm avec une sécutié en plus, pour bloquer l'ouverture, nous donnions sur l'arriere avec le toit en tole en dessous.
c'est vraiment bien pour une nuit après , on craque. trop petit ,trop glauque.
le personnel est opérationnel, mais les visages sont figés, le management à la chinoise y est peut etre pour quelque chose.
wifi gratuit sur la terrasse , et parking privé pour l' hotel
la demi pension; le repas se prend à la creperie , deux mn à pieds plus loin. c'est un resto correct avec une nourriture correcte.
le seul avantage est qu'il est proche de l'aéroport

il est pas évident à trouver avec tout les sens unique de st denis

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2011

Accueil 24h/24 attentionné (réponses rapide par courriel et garde des bagages) et courtois, chambre propre et bien organisée et une situation relativement centrale. Un hôtel sans charme particulier, sans prestation exceptionnelle, mais qui fait du bon boulot.
Le petit déjeuner buffet, sur la terrasse ombragée, est complet : pain et fruits frais, salade de fruits, différents thés…
Le système de Wifi ZotSpot, qui est actif après l’envoi d’un SMS, permet une connexion lente sur la terrasse, mais également valable dans d’autres points, comme l’aéroport Roland-Garros.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Central Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Central Hotel

Adresse: 37 Rue de la Compagnie, Saint-Denis 97 478, Ile de La Réunion
Numéro de téléphone:
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Denis > Saint-Denis
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 hôtels à Saint-Denis
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 96 €
Nombre de chambres: 57
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
en plein centre de saint denis proche des restaurants ,cinemas et des magasins ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Central Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Central Saint-Denis
Central Hotel Ile De La Réunion/Saint-Denis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Central Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.