Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ravi de retrouver ce beau hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Dakar Teranga

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Pullman Dakar Teranga a été ajouté à vos Favoris
Pullman Dakar Teranga
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Rue Colbert | Place de L' Independance, Dakar 3380, Sénégal (Anciennement Sofitel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offre week-end Accor
Classé n°17 sur 41 hôtels à Dakar
brest
1 avis
“ravi de retrouver ce beau hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

j'ai séjourner 4 semaine dans votre hôtel accompagné de ma fille j'ai adorer la qualité du service le personnel est adorable et très attentif. l’hôtel est vieux nécessite une rénovation y'a pas grand chose a la télévision je félicite aussi le garçon du 4eime étage qui s'est très vite adapter a mes exigences et les caprices de ma fille je l'ai pas vu lors de mon départ pour le remercier transmettre pour moi mes remerciements j'ai adoré la grande piscine et le restaurant... bravo penser cas même a la rénovation a bientôt

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Chère madame Carinne,
Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Dakar et d’avoir pris de votre temps
pour nous écrire. Notre personnel est très sensible à vos commentaires.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour et comptons
continuer à vous satisfaire jusqu'à la rénovation de l'hôtel qui est attendue très prochainement.
Nous avons bien pris note de vos observations et notre responsable technique ne manquera pas
de prendre contact avec notre partenaire local afin d’augmenter la quantité des chaînes de télévision.
Souhaitant vous accueillir lors de votre prochain séjour à Dakar, veuillez agréer, chère madame Carinne, l’expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    99
    84
    22
    18
Consultez les avis pour
11
22
32
173
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verfeil, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Très bel hôtel , situation idéale place de l’indépendance , très propre, très bien équipé , grande piscine au bord de l’océan, literie excellente , seul point négatif le prix des petits déjeuné et repas .

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Dakar et d’avoir pris de votre temps pour nous écrire. Notre personnel est très sensible à vos commentaires et vous en remercie.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour et que vous avez aimé les services offerts par le Pullman Dakar Teranga .
Concernant le rapport qualité prix des repas, nous ne manquerons pas de mener une action afin de répondre au mieux à vos attentes.
Souhaitant vous accueillir lors de votre prochain séjour à Dakar, veuillez agréer, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Alain THOMAS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guangzhou
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Si la restauration reste bonne , c ertains services sont moyen voir mediocre :
pas de salle de sport, une piscine accessible rerament le soir puisque l hotel loue la piscine a des groupes pour des evements donc nous clients sommes leses.
A l arrivee bien que reserve et PAYE d avance, pas de chambre disponible, transfere a l hotel Novotel avce encore un service bien plus mediocre, sans aucun effort de la part de pullman pour "dedommager" . En clair je ne recommande pas a DAKAR l hotel Pullman voir Novotel, un prix qui ne merite pas sa prestation.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Monsieur Marc,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Pullman Dakar Teranga.
Nous sommes désolés que les prestations de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Concernant la salle de sport, l’hôtel n’en dispose pas proprement. Un fitness est prévu dans notre programme de rénovation qui devrait se concrétiser prochainement.
Néanmoins, l’hôtel est en partenariat avec une salle de gym, le gymnasium. Situé sur la corniche Est, à 5 minutes de marche, l’accès journalier au gymnasium est à 1500 FCFA pour les clients de l’hôtel.

Pour ce qui est de la piscine, nous prévenons à l’avance nos clients de la fermeture quand des manifestations s’y organise et nous leur offrons l’accès gratuit à la piscine du Novotel.

Par rapport à votre délogement au Novotel, nous sommes désolés que cela ne se soit pas très bien passé et nous nous excusons des désagréments causés à votre encontre.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations de service évoquée.
Le Pullman Dakar Teranga est désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur Marc, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Alain THOMAS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Le Teranga reste un bon hotel mais il faut vraiment songer à une rénovation urgente des chambres dont les moquettes sont dans un triste état et les télés cathodiques hors d'age.
Par contre le personnel est toujours aussi agréable et disponible.
Un seul bémol au restaurant le soir, ou ils sont très vite débordés et n'arrive pas à suivre des qu'il y a plus de 4 tables....

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Cher Monsieur Christophe,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Pullman Dakar Teranga.
C’est un plaisir de savoir que votre séjour s’est bien passé dans l’ensemble et comptons
continuer à vous satisfaire jusqu'à la rénovation de l'hôtel qui est attendue très prochainement.
Nous avons bien pris note de vos observations et vous informons que la Direction Générale s’engage
à remédier à ce problème ponctuel au niveau du restaurant, qui ne reflète nullement la qualité de nos prestations offertes.
Le Pullman Dakar Teranga est désireux de vous offrir un service de haut niveau lors de votre prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Monsieur Christophe, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Alain THOMAS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

je suis un habitué de l’hôtel mais je trouve vous devez faire une rénovation l’hôtel devient de plus en plus vétuste le service est correct les chambres sont propre la télévision ne répond pas au norme ainsi que que moquette qui doit être changer je salue la prestation du monsieur que j'ai trouver au 4ieme étage qui a pris soin de moi ainsi que ma femme il est gentille souriant et correct bravo malgré la vétusté je vous conseil a eu allez le service est impeccable de l’aéroport a l’hôtel ...bravo et a bientôt...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Pullman Dakar Teranga et avons bien pris note de vos commentaires.
Nous sommes très fiers de vous compter parmi nos fidèles clients et comptons continuer à vous satisfaire jusqu'à la rénovation de l'hôtel qui est attendue très prochainement.
En effet, la Direction Générale ainsi que l'ensemble des collaborateurs sont conscients de la vétusté de l’hôtel. Par contre, vous pourrez toujours compter sur la chaleur, ainsi que le professionnalisme du personnel pour vous assurer un service de haut niveau et personnalisé.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Alain THOMAS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Le pullman teranga offre un bon niveau de service.
Navettes gratuites depuis l'aéroport, petit déjeuner très complet, bon restaurant en terrasse ou à l'intérieur avec des plats variés (locaux et internationaux), chambres confortables avec minibar inclus ; la salle de bain mériterait cependant un petit rafraîchissement (peintures et plomberie).
Personnel efficace à l'accueil, balcon avec vue sur la mer dans une partie des chambres (malheureusement un immeuble est en construction entre l'hôtel et la mer).
Belle piscine avec bar restaurant près de la mer (pas de plage).
Une excellente situation proche de la place de l'indépendance.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Gérant de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Pullman Dakar Teranga et avons bien pris note de vos commentaires.
Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients et de savoir que les prestations ont été à la hauteur de vos attentes..
En effet, la Direction Générale ainsi que l'ensemble des collaborateurs sont conscients de la vétusté du produit chambre.
D’ailleurs c’est l’un des points prioritaires de notre programme de rénovation, prévu pour très prochainement.
Ainsi, le Pullman Dakar Teranga est désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous revoir bientôt.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Alain THOMAS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Dakar Teranga ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Dakar Teranga

Adresse: 10 Rue Colbert | Place de L' Independance, Dakar 3380, Sénégal (Anciennement Sofitel)
Numéro de téléphone:
Location : Sénégal > Dakar Region > Dakar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Dakar
N°5 des hôtels en bord de mer à Dakar
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Dakar Teranga 4*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Dakar Teranga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Dakar Teranga
Pullman Dakar Teranga Hotel Dakar
Pullman Dakar Teranga Ex
Accor Dakar Teranga Ex
Sofitel Dakar
Dakar Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Dakar Teranga, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.