Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pullman Dakar..... même les hotel de brousse font mieux” 1 5 étoiles
Avis sur Pullman Dakar Teranga

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Pullman Dakar Teranga a été ajouté à vos Favoris
Pullman Dakar Teranga
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Rue Colbert | Place de L' Independance, Dakar 3380, Sénégal (Anciennement Sofitel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 22 sur 41 hôtels à Dakar
Dakar, Sénégal
1 avis
“Pullman Dakar..... même les hotel de brousse font mieux”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Pullman Dakar... que le nom ....
On pense arrivé dans un 5 étoiles et on à l'impréssion d'un hôtel borgne...
cela commence par trouver devoir avec difficulté un chasseur pour les bagages....
Puis arrivé dans la chambre ou lma propreté peuvent faire pensé a ces hotels louches au abord des gares... mini bar inexistant coté jardin. vous demandez un jeu de serviette on vous apportes 1 serviette... faut pas gacher et pour boire un coup le rom service ne répond pas.
coté internet le wifi aléatoire d'ailleur on vous conseille le LAN mais le HIC c'est qu'il n'y a pas de câble. et surtout si vous avez besoins de charcher vos appareilles .... debrancher les autres prise car aucune suplementaires.
BREF..... il faudrait mieux PIGEON que PULLMAN. Le chic de l'hotellerie à la française au plus bas
ce qui est sur c'est que l'on ne m'y reprendra plus....
je conseille au groupe ACCORD de mieux choisir ses partenariats

Astuce pour la chambre : si vous pouvez allez dans un autre hôtel par sinon au pire la chambre sur mer.....vous aurez au mo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Pullman Dakar Teranga.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous avons bien pris note de vos commentaires et vous informons que la Direction Générale s’engage à remédier à ces problèmes ponctuels au niveau du service en général, qui ne reflètent nullement la qualité de nos prestations offertes.
Le Pullman Dakar Teranga est désireux de vous offrir un service de haut niveau lors de votre prochain séjour.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Alain THOMAS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    107
    90
    32
    21
Consultez les avis pour
11
26
34
193
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rabat
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Moins pire, moins cher que son frêre jumeau d'Abidjan. Le Pullman de Dakar est intéressant par sa localisation centrale, en ville...pour les affaires. Pour le reste, tout est à rafraîchir. Sauf le personnel qui assure comme il peut dans ce contexte. Le resto est sans relief, la déco à l'image de ce que l'on y mange...daté ! Tout aurait besoin d'abord d'un coup de propre, puis d'un coup de jeune ! Eh Monsieur Accor, tu les rénoves quand tes hôtels ?

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Pullman Dakar Teranga pour votre séjour à Dakar et d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés que nos prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Vos commentaires nous permettent de nous remettre en cause et serviront également d’ outil pour améliorer nos prestations afin de
vous garantir une meilleure qualité de service jusqu’à la rénovation de l’hôtel prévue pour prochainement.
Cependant, nous avons pris bonne note de vos remarques sur la restauration et sur le besoin de remettre à niveau notre hôtel.
Dans l’attente du plaisir de vous revoir très bientôt au Pullman Dakar Teranga, nous vous prions d’agréer, Cher Monsieur , l’expression de nos salutations distinguées.

Alain THOMAS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Connexion wifi inutilisable.
Personnel non qualifié ( pas tous quand même)
Sécurité pas très présente. J'ai la mauvaise expérience de subir un client sans que personne n'intervienne !
Buffet répétitif à ne plus avoir envie de manger.
Certains plats du buffet du soir sont présentés au petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher Monsieur Batta,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Pullman Dakar Teranga.
Nous sommes désolés que les prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous avons bien pris note de vos commentaires et vous informons que la Direction Générale s’engage à remédier à ces problèmes ponctuels au niveau de la connexion internet et de la présence des agents de sécurité, qui ne reflètent nullement la qualité de nos prestations.
Concernant l’offre buffet, notre Chef de Cuisine a déjà pris avec son équipe toutes les dispositions afin d’éviter que pareille situation ne se reproduise .
Le Pullman Dakar Teranga est désireux de vous offrir un service de qualité lors de votre prochain séjour
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Monsieur Batta, en l’expression de nos salutations distinguées.

Alain THOMAS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dakar

Paris, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Cet hôtel reste à mes yeux un des hôtels les plus confortables et agréables de Dakar.
Les chambres sont bien équipées, la literie est excellente!!
Le petit-déjeuner est appétissant et varié. Vous avez la possibilité de le prendre à l'intérieur (en salle climatisée) ou à l'extérieur sur une belle terrasse face à l'océan.
l'hôtel est situé en centre-ville (à proximité de la place de l'indépendance) , le long d'une corniche (chambres côté océan);
Un joli pont en bois (accès réservé à la clientèle) relie l'hôtel à la piscine qui se situe en contrebas, le long de la mer. Autour de cette grande piscine, se trouve un excellent restaurant sous une grande paillote : lieu idéal pour se détendre, prendre un bain, nager, faire pause déjeuner, prendre un thé ou simplement faire une petite sieste sur un transat à l'ombre des palmiers!
Le personnel est souriant, disponible, chaleureux.
Le Pullman Teranga est idéalement situé : au cœur du centre de Dakar (palais présidentiel à proximité), à quelques minutes à pied d'un grand marché et d'un supermarché, des restaurants aux alentours.
Le meilleur hôtel pour un séjour à Dakar.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Dakar et d’avoir pris de votre temps pour nous écrire. Vos commentaires constructifs sur le Pullman Dakar Teranga et vos remarques positives nous encouragent à persévérer et récompensent nos équipes de leurs efforts.
Le Pullman Dakar Teranga est désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Alain THOMAS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Moderne, propre et confortable pour Dakar, les ascenseurs fonctionnent, le wifi est plutôt performant. Accueil standard, chambres assez grandes et bien équipées, mais certaines sur l'arrière donnent sur un mur... Par contre, la vue sur la mer est grandiose au coucher du soleil. Le point fort : la superbe piscine en bord de mer, avec bar et restaurant très avenants.
Navette aéroport bien pratique.
Quand à la demoiselle qui vend ses charmes au bar (pour aider ses enfants), elle est bien dans le décor avec son costume local, mais elle est peut être un peu déplacée dans un Pullman... mystères de l'Afrique.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Cher Monsieur Onparkan,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Pullman Dakar Teranga pour votre séjour à Dakar et pour vos commentaires constructifs qui nous permettent d’améliorer nos prestations de service.
C’était un plaisir de vous avoir accueilli au sein de notre établissement et de savoir que vous êtes reparti satisfait de l’accueil et des prestations de services offerts durant votre séjour à l’hôtel.
Le Pullman Dakar Teranga est désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours à Dakar.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur Onparkan, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Alain THOMAS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

L'hotel est situé dans le centre de Dakar, sur la côte.
Essayer d'avoir une chambre avec vue sur la mer, avec l'Ile de Gorée.
La chambre sont de bon standing même si les chambres ne sont pas de toute jeunesse...
Bon petit déj dans un bel endroit, une terrasse face à la mer.
La piscine est belle est juste en bordure de mer.
Le restaurant est bon.

Il y a de meilleurs hôtels sur la route de l’aéroport mais c'est plus excentré et beaucoup plus cher.


Donc expérience positive

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Monsieur,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour vos commentaires constructifs à la suite de votre séjour au Pullman Dakar Teranga.
Vos remarques positives nous encouragent à persévérer et récompensent nos équipes de leurs efforts.
Nous avons également bien pris note de vos remarques sur notre produit chambre qui est une des priorités de notre rénovation prévue pour très prochainement.
Le Pullman Dakar Teranga est désireux de vous offrir une meilleure qualité de service pour vos séjours à Dakar.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous revoir très bientôt au Pullman Dakar Teranga.
Dans cette attente, veuillez agréer, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Alain THOMAS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Dakar Teranga ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Dakar Teranga

Adresse: 10 Rue Colbert | Place de L' Independance, Dakar 3380, Sénégal (Anciennement Sofitel)
Numéro de téléphone:
Location : Sénégal > Dakar Region > Dakar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Dakar
N°6 des hôtels de luxe à Dakar
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Dakar Teranga 4*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Dakar Teranga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Dakar Teranga
Pullman Dakar Teranga Hotel Dakar
Pullman Dakar Teranga Ex
Accor Dakar Teranga Ex
Sofitel Dakar
Dakar Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Dakar Teranga, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.