Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plutot pas mal si on négocie bien le prix” 4 5 étoiles
Avis sur Backyard Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Backyard Hotel a été ajouté à vos Favoris
Backyard Hotel
2.5 sur 5 Hôtel   |   Chibihal Street, Katmandou 44600, Népal   |  
Services
N° 16 sur 149 hôtels à Katmandou
Bayonne, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“plutot pas mal si on négocie bien le prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

j ai séjourné plusieurs fois au backyard hotel j ai occupé 3 chambres différentes toutes les 3 toujours trés propres les petits jeunes de l accueuil étaient trés sympas particuliérement subash et anil. les petits plus l ordi a dispo a l acceuil, les cafés/thés gratuits a volonté dans la chambre, la bouteille d eau qui va bien
par contre bien négocier les prix j avais fait baisser de quasi la moitié par rapport au prix annoncé
mille roupies pour la chambre a 2 lits et salle de bain privative dans le couloir et 1300 pour la deluxe avec clim le patron se la péte un peuet essayera de vous fourguer ses packs treks, visites etc ...mais les autres employés sont cools

Astuce pour la chambre : les chambres du haut sont moins bruyantes car moins de passage et plus proches de la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    80
    27
    8
    9
Consultez les avis pour
16
99
85
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

L'équipe est super,chaleureuse et toujours prête a vous conseiller pour les différentes activités a faire au Népal(trekk,city tour et tutti quanti).les chambres sont corrects et les locaux nettoyés chaque jour.pour ma part,j'ai fait le trekk de l'Everest et l'hôtel m'a conseillé un guide super.super trekk,super guide,paysage magnifique.tout a été parfait.je conseil cet hôtel pour ceux qui ne savent pas ou aller sur Katmandou.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSUNEAL, Manager de Backyard Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest from France, Namaste!!

Greetings from Backyard Hotel!!!

Thank you for the review and thank you again for choosing our hotel. It was a pleasure to be at your service. We are glad to know about your satisfaction with our service and property. It is nice to have your feedback. We will definitely take care of the negatives and positives we have at our hotel according to your feedback and try to improve very soon. Your review is definitely going to help us to do good. We look forward to provide even better service in future. All the best to you.

Thank you
Backyard Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013 par mobile

Lors de notre séjour au Népal, nous sommes revenus à quatre reprises à Katmandou, entre un trek, une descente folle en rafting et un séjour à Pokhara. À chaque fois nous avons séjourné au Backyard hôtel car nous en étions très satisfaits. En quelques points rapides voici pourquoi nous étions si heureux:
- pour les petits budgets, c'est vraiment un super rapport qualité-prix
- ils ont gentiment gardé nos bagages gratuitement pendant nos expéditions
- l'hôtel est très propre
- le personnel est adorable
- l'hôtel est très bien placé dans Thamel à deux pas des boutiques et des bons restos
- le petit déjeuner compris dans le prix de la chambre est copieux, délicieux et généreux. Leur "oat meal" est à tomber par terre et pourtant d'habitude je déteste ça. J'ai tellement aimé que je leur ai demandé de me montrer comment ils le préparent!!!!
- très franchement j'ai été satisfaite. Ne vous attendez pas à un palace cinq étoile (Vu le prix faut pas s'attendre au Carlton) mais à une maison bien tenue
- si on retourne au Népal, on retournera avec plaisir au backyard hôtel parce qu'on y a été très chouchoutés.
Belle expérience.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caluire et Cuire, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

j'ai passer un mois dans cette hôtel avec ma fille je remercie tout le personnels toujours au petit soin sais un hôtel bien tenue et propre il on une terrasse sur le toit excellent pour les petit déjeuner merci a tout le personnels a bientôt (boss).

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012

Emplacement central Thamel, trés pratique, mais abords, tout en chantier. Vaut mieux reserver par tripadvisor, prix negociez beaucoup plus abordable. Nous y sommes allé en direct, on avait pas le choix, Chambre luxe, 22€, avec petit dej, et il a fallu negocié serré. Sinon tres bien, on peu garder la chambre jusqu'a 13h, pour se doucher pour un depart avion l'apres midi. transport Aeroport gratuit. On recommande.
Paul et Pascale, www.baroudeurs2a.fr

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSUNEAL, Manager de Backyard Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher client de la France, Namaste!

Salutations de Backyard Hôtel!!

Merci pour le commentaire et merci encore pour votre séjour dans notre hôtel. Nous avons été pleasured être à votre service. Espérons que nous obtenons cette occasion à l'avenir de nouveau. Nous sommes heureux que vous avez aimé notre place. Tout le meilleur pour vous. Merci.

Cordialement,
Sunil Manandhar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gironde, France
Auteur chevronné
170 avis 170 avis
146 avis sur les hôtels
Avis dans 144 villes Avis dans 144 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Notre chambre de taille moyenne, possédait une fenêtre, un téléviseur, un chauffage, des couvertures, un minuscule balcon et une douche.Je n'ai mis volontairement aucun qualificatif car effectivement tout y est même le petit dejeuner inclus et le quotidien glissé sous la porte mais l'ensemble est triste, mal entretenu.Je sais que des voyageurs habitués (dont je fais partie) diront que dans ce pays tout est comme cela , j'ai apprécié le service gratuit depuis l'aéroport et la gentissesse des employés mais tout de mlême, je me demande comment cet hôtel bénéficie d'un classement aussi flatteur sur ce site.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSUNEAL, Manager de Backyard Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher client du Japon, Namaste!

Salutations de Backyard Hôtel!!

Merci pour le commentaire et merci encore pour votre séjour dans notre hôtel. Nous avons été pleasured être à votre service. Espérons que nous obtenons cette occasion à l'avenir de nouveau. Nous sommes heureux que vous avez aimé notre place. Tout le meilleur pour vous. Merci.

Cordialement,
Sunil Manandhar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cairns
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2011

J'ai passe plusieurs jours dans cet hotel et j'ai trouve l'equipe vraiment super sympa. Ils ont su m'aider a trouver les endroits a visiter et ont negocier des bons prix pour les taxis... Si l'hotel n'est pas plein, vous pouvez aussi negocier un peu les prix. Ils peuvent venir vous chercher a l'aeroport ce qui est tres pratique lorsque vous arrivez a Katmendu pour la premiere fois. Certaines chambres ont la salle de bain privee sur le palier mais cela vaut le coup pour $15 la nuit. A recommander.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSUNEAL, Manager de Backyard Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher client de la France, Namaste!

Salutations de Backyard Hôtel!!

Merci pour le commentaire et merci encore pour votre séjour dans notre hôtel. Nous avons été pleasured être à votre service. Espérons que nous obtenons cette occasion à l'avenir de nouveau. Nous sommes heureux que vous avez aimé notre place. Tout le meilleur pour vous. Merci.

Cordialement,
Sunil Manandhar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Backyard Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Backyard Hotel

Adresse: Chibihal Street, Katmandou 44600, Népal
Location : Népal > Région du centre > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 16 sur 149 hôtels à Katmandou
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 44 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Backyard Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Backyard Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Backyard Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.