Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent service!” 5 5 étoiles
Avis sur Peak Point Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Peak Point Hotel a été ajouté à vos Favoris
Peak Point Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Jyatha | Thamel, Katmandou 9572, Népal   |  
Services
N° 46 sur 149 hôtels à Katmandou
Carleton-sur-Mer, Quebec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellent service!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passé quelques jours à l'hotel Peak point et avons été très bien servis et satisfaits des chambres. Propres, confortables et agréables. L'hotel est bien situé dans Thamel, mais n'est pas sur une rue principale donc plus loin des tumultes de la rue. Superbe équipe; merci!

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager de Peak Point Hotel, a répondu à cet avis, 1 février 2015
Google Traduire en français
Namaste and Greetings from Peak Point Hotel

We thank you for sharing about your stay at Peak Point Hotel and we are glad that you had highlighted to us where we have failed in our service.

We take pride in listening and knowing our guest’s needs and to ensure that our guest's needs are met wherever possible. We will continue to be responsive to our guest's evolving needs as well as work harder to deliver better value to our guests.
Breakfast time is real busy time for the kitchen staff, from preparation to serving and we are trying our best to cope in all aspects. In view of your feedback we will definitely think of some other alternatives to improve our service.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Stay Peak Point, and Re-discover
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    55
    25
    15
    9
Consultez les avis pour
35
88
74
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Compiègne, France
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

chambre et hotel propre, confortable, personnel sympa et serviable, possibilité de choisir sa chambre si l'hotel n est pas complet, très bien placé et pas bruyant ! accueilli avec un thé ou café au choix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager de Peak Point Hotel, a répondu à cet avis, 1 février 2015
Google Traduire en français
Namaste and Greetings from Peak Point!!!


We thank you for sharing about your stay at Peak Point Hotel and we are glad that you had enjoyed your stay with us.

We recognize that our staff is our greatest asset and the management had put in great effort to develop them. We will continue to strive to deliver great service to our guest.

Our location is also one reason why our valued guests choose to stay with us as we are right in Thamel, our tourist hub, but away from the hustle and bustle of our urban living. Restaurants, shops and the local market are just round the corner from where we are.

We thank you for making Peak Point your choice and we look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

J'avais prévu de sejourner 2 jours dans cet hotel , j'y suis rester 10 jours . Le personnel est super gentil et serviable , les chambres sont assez grande , confortables, surtout trés propres , Nettoyées tout les jours . Malgré les coupures d'electricités trés frequentes dans la ville , il y a toujours de l'eau chaude et le wifi qui fonctionne parfaitement . l'hotel est situé idealement dans une petite rue à 100 metres de l'animation de thamel , ce qui fait un soulagement de retrouver le calme de sa chambre aprés avoir passé une journée dans la frénesie de la ville. Si je reviens à katmandu , je sejournerais sans hesiter au peak Hotel .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager de Peak Point Hotel, a répondu à cet avis, 1 février 2015
Google Traduire en français
Namaste and Greetings from Peak Point!!!


We thank you for sharing about your stay at Peak Point Hotel and we are glad that you had enjoyed your stay with us.

We recognize that our staff is our greatest asset and the management had put in great effort to develop them. We will continue to strive to deliver great service to our guest.

Our location is also one reason why our valued guests choose to stay with us as we are right in Thamel, our tourist hub, but away from the hustle and bustle of our urban living. Restaurants, shops and the local market are just round the corner from where we are.

We thank you for making Peak Point your choice and we look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur chevronné
163 avis 163 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

Nous avions réservé pour une nuit via Agoda pour notre arrivée sur Kathmandu. L'hotel offrait le transport gratuit de l'aéroport, ce qui s'est bien passé. Par contre, une fois arrivé à l'hotel, nous avons constaté que des rénovations étaient en cours dans l'intérieur, et il y avait du platre et de la poussière partout dans les escaliers et même sur le plancher de la chambre. Dès notre arrivée, ils ont insisté pour nous servir le thé dans le but de nous vendre un forfait pour un trek mais nous avons refusé. Le lendemain nous avons changé d'hotel et avons trouvé facilement un autre endroit plus propre pour moins cher. L'hotel est situé sur une ruelle tranquille et à proximité des magasins et restaurants de Thamel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager de Peak Point Hotel, a répondu à cet avis, 1 février 2015
Google Traduire en français
Thank you for your review of Peak Point Hotel, and having chosen it as your choice of accommodation while in Kathmandu.

We would like to extend our sincere apologies to you over the issue of ‘booked/prepaid room being not available’ due to a lapse in our booking system. We are doing our best to manage all bookings manually the whole year through, especially during the peak periods. Manually is because, only the big hotels (4* & 5*) have the Property Management System (PMS) in place, and all other hotels in Nepal are still managing their bookings manually as it is not within the means of the small budget hotels to have the system in place and hope you understand our situation.
Most guests, having stayed with us are happy in our warm budget hotel, and we, at Peak Point are glad that you have found Peak Point Hotel to be a great hotel for the money as we are pretty well situated and relatively clean in spite of the unfortunate let down.
We understand your disappointment/frustration over the unfortunate circumstance, but, were grateful that, though you have not rated Peak Point Hotel in better light, but have honestly wrote that all is good as we have a team extending friendly and helpful service, having an in house travel help desk, the room rates offered as being good for the money and our location is good, this goes to prove that Peak Point Hotel is a great place to stay while in Kathmandu.
Hope you will make Peak Point Hotel your future accommodation if you come to my beautiful country again in the near future, thus giving us an opportunity to make good in the area where we have failed.
Lastly, hope you have enjoyed your holiday and wishing you all the best.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Muscat, Oman
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

Changement de propiétaire depuis 2 mois, le personnel est totalement incompétant. On nous a certifier par mail que l'on viendrait nous chercher a l'aéroport. On attend toujours. Nous avions réservés pour 4 nuits. Le premier soir il n'y avait pas de place on nous a transfère (a pied) a un autre hotel de catégorie bien inferieur.La 3eme et 4 eme soirée il n'y avait pas d'eau chaude. Tous les matins pas d'eau du tout. En cours de réparations nous a t'ont dit. A 6h30 nous avons due réveiller le réceptionniste et le cuisinier (homme à tout faire) pour avoir un petit déjenner. Le cuisinier dors dans la salle de restaurant. Il crache par terre au réveille puis se cure les pied juste avant de nous ammer les omelettes. Soir et matin ils ferment des volets roulantde la facade bruit infernal et vibrations dans les chambres. L'hotel est a deux pas des rues de thamel et l'environnement est calme. Avec un personnel competant et un minimum d'entretien l'hotel serai agréable.Dommage

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager de Peak Point Hotel, a répondu à cet avis, 1 février 2015
Google Traduire en français
Namaste and Greetings from Peak Point Hotel!!!

Thank you for taking your valuable time to write this review and sharing your personal opinion of Peak Point with us.

Our location is certainly one of our main draw that had attracted most of our guests as we are right in Thamel, our tourist hub, but, away from the hustle and bustle of our urban living. Restaurants, shops and the local market are just round the corner from where we are.

Our room rates are most reasonable and our facilities are very much better than most budget hotels with the same pricing or the cheaper and older hotels.

We have quality beds and comfortable mattresses (which does not sunk- in right in the middle), and not Back Breakers found in most other budget hotels as their facilities were not upgraded for ages and is really on the down side as what you have mentioned.

Water is clear and clean, again not like those other cheaper and older hotels where the water smells rusty and looks muddy, and it is impossible to even take a shower with that quality of water.

Our rooms are clean and comfortable with attached bathrooms and availability of 24 hours hot water for shower, free breakfast and free bottles of drinking water in the room, free wi-fi, and free airport pickup, which more than commensurate with our reasonable room rates charged.

Though a budget hotel with limited resources, we will continue to strive to up our service standards and facilities as customer’s satisfaction is our main concern. Upgrading our facilities is an ongoing process for customer’s satisfaction.

It is of paramount importance to us that ever y guest departs Nepal and our hotel with fond memories of our warm Nepalese hospitality and service.

Hope you and partner have enjoyed your holiday in my beautiful country and had gone home with many positive happy memories of Nepal.

Last, but not least, we do appreciate constructive feedbacks to improve and up our service to serve our future guests better and we are still learning from our guest’s feedbacks.

Stay Peak Point Hotel, to experience…….
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Peak Point Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Peak Point Hotel

Adresse: Jyatha | Thamel, Katmandou 9572, Népal
Location : Népal > Région du centre > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandou
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 46 sur 149 hôtels à Katmandou
Fourchette de prix (par nuit): 13 € - 27 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Peak Point Hotel 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HostelWorld et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Peak Point Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Peak Point Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.