Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de qualité situé dans un parc en bordure de la ville” 5 5 étoiles
Avis sur Hyatt Regency Kathmandu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hyatt Regency Kathmandu a été ajouté à vos Favoris
Hyatt Regency Kathmandu
5.0 sur 5 Hôtel   |   Taragaon, Boudha, Katmandou 459, Népal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 28 sur 151 hôtels à Katmandou
Bruxelles
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Hôtel de qualité situé dans un parc en bordure de la ville”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons séjourné en famille dans cet hôtel au début et à la fin de notre séjour au Népal , fin mars-début avril 2015.
L'accueil, les chambres, grandes, spacieuses, salle de bain avec douche et baignoire font de votre séjour un moment de détente après les excursuins et visites .
Merci pour ce séjour.

Nous sommes attristés, choqués par le tremblement de terre qui a détruit énormément d'édifices anciens dans la ville et aussi les maisons d'habitations.
J'espère que les touristes continueront à visiter ce pays magnifique.

Astuce pour la chambre : Côté Stupa ou l'autre côté , c'est très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager de Hyatt Regency Kathmandu, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience and we are very happy to note that your stay at our hotel was wonderful and that you enjoyed the overall services and facilities of the hotel. It is indeed a tragic moment in the country at present and we hope , together , we shall rise again.

Once again thank you for your feedback and I do hope we can look forward to welcoming you back to Hyatt Regency Kathmandu soon.

Best regards,

Sinead O’Reilly-Henell
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

993 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    513
    332
    99
    28
    21
Consultez les avis pour
171
304
91
203
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2015 par mobile

Cet hôtel est situé un peu en dehors de la ville et permet de se reposer quand on a passé la journée à visiter ce très beau pays . Nous étions en chambre lounge ainsi on se retrouve au calme dans le lounge . Ceci fut très agréable car l'hôtel reçoit beaucoup de groupes bruyants ... La chambre était correcte sans plus . Les employés du lounge étaient très sympathiques et très dévoués , rendant notre séjour bien agréable ! Nous avons passé 3 nuits supplémentaires ( soit 7 nuits en tout ) car nous avons subi la fermeture de l'aéroport international pendant 4 jours ... Le petit - déjeuner est assez bien . Le rapport qualité - prix est moyen ( assez cher ).

  • Séjour du mars 2015
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager de Hyatt Regency Kathmandu, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback. The tranquility along with the facilities of the Regency Club lounge which you mentioned is very unique to our hotel and has always been appreciated by our guests such as yourself. I am delighted to know that you enjoyed the breakfast spread.

Thank you once again for the feedback and we look forward to welcoming you back to Hyatt Regency Kathmandu.

Best regards,

Sinead O’Reilly-Henell
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur
19 avis 19 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2015

Etant logée dans cet hôtel via une agence avec laquelle j'ai fait un trekking, je ne peux rien vous dire du rapport qualité/prix. Simplement de la qualité, qui est top !
Au retour du trekking, encore en tenu de randonnée toute crasseuse, après les petits lodges de montagne, on se sent décalé et dans un nouveau monde.
Mais déjà en arrivant de l'aéroport on est impressionné par la grandeur de l'hôtel, sa beauté (il est dans le style typique népalais tout en étant luxueux) et sa vue sur le Stupa de Bodnath.
Les chambres sont confortable, le personnel au petit soin. La piscine et le spa sont agréables. Le Stupa est donc à deux pas (on y accède par une sortie à l'arrière de l'hôtel). Et l'hôtel est bien situé par rapport à l'aéroport (plus facilement accessible que ceux dans Thamel).
Mais ce que j'adore par-dessus tout dans cet hôtel : le petit déjeuner ! Buffet à volonté avec un choix incroyable et où tout est délicieux !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager de Hyatt Regency Kathmandu, a répondu à cet avis, 3 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback. I do hope you had a memorable trekking experience. We at the hotel appreciate your positive review and glad to know that you had a relaxing stay. We are glad you enjoyed the breakfast spread and were impressed by the hotel’s grandeur. As mentioned by you, the hotel is well placed with it being in walking distance to the UNESCO heritage site of Boudhanath Stupa, which in itself is a great getaway for those visiting Nepal.

Thank you once again and we look forward to your return visit in the not too distant future.

Best regards,

Sinead O’Reilly-Henell
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Marne, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2014

Vaste chambre club (peut être un peu impersonnelle) au 6e avec vue sur le parc et et stupa de Bodnath. Dîner et petit déjeuner délicieux. Personnel souriant et serviables.
Par une petite porte au fond du parc, on peut se rendre très facilement à pied au stupa de Bodnath. C'est très agréable.
vraiment un bon souvenir. A recommander.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager de Hyatt Regency Kathmandu, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback and for choosing to stay at Hyatt Regency Kathmandu. Your appreciation about the food and the associates will be shared with the team. As mentioned by you, the hotel is well placed with it being in walking distance to the UNESCO heritage site of Boudhanath Stupa, which in itself is a great getaway for those visiting Nepal. Thank you for recommending the hotel to fellow trip advisor guest’s and I look forward to the opportunity of welcoming you back to Hyatt Regency Kathmandu.

Best regards,

Sinead O’Reilly-Henell
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

Un bel hotel dans un coin calme (quartier Botna) près de la plus grande stupa du Népal avec de grandes chambres et du confort après une rando de 11 jours c'est appréciable.Trés bon petit déjeuner avec une grande variété de plats salés et sucrés.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager de Hyatt Regency Kathmandu, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We greatly appreciate you taking the time let us know about your experience during your stay with us. As a hotel we are fortunate to be located in such close proximity to UNESCO heritage sites like Bouddhanath Stupa. I am delighted to know that you enjoyed the breakfast spread.

Thank you once again for the feedback and we look forward to welcoming you back to Hyatt Regency Kathmandu.

Best regards,

Sinead O’Reilly Henell
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatenoi
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

trés bel hotel, havre de paix, personnel aux petits soins, excellent restaurant
a recommander, un peu excentré du centre ville.
nourriture internationale, piscine tres agreable, spa a recommander.
grande chambre et salle de bain, grand lit vue sur un parc, trés reposant aprés l agitation de la ville.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager de Hyatt Regency Kathmandu, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind review. Though the hotel is far from the city center, it does offer a serene and tranquil environment for our guests. We also have city shuttle service (drop only) six times a day for our guests looking to venture down town. Your appreciation of the hotel, staff, food, spa, the garden,bedroom and bathroom is very encouraging. Your compliments will be shared with the team for whom it will be a tremendous source of inspiration.

Thank you once again and we look forward to your return visit in the not too distant future.

Best regards,

Patrick Iserlohe
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Hyatt Kathmandu,
Un coin de calme dans une ville faite de bruit et à la circulation des véhicules chaotique.
Ce grand hotel situé au milieu d 'un très beau parc avec tout l'équipement moderne (piscine splendide), et aux chambres très agréable.
Service au top, petit déjeuner d'une très grande variété et diversité. On s'y sent très à l'aise avec son très beau lobby. L'hotel n'est certes pas trop proche du centre de Kathmandu mais par contre il est à proximité immédiate de Bodnath site splendide à faire le matin de bonheur sans les touristes et le soir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, Director of Marketing de Hyatt Regency Kathmandu, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We greatly appreciate you taking the time let us know about your experience during your stay with us. The hotel as you have mentioned overlooking the Boudhanath Stupa, a UNESCO World Heritage site and set amidst landscaped gardens, it truly an oasis in Kathmandu.

Thank you for your positive comments and we do hope we can have the opportunity to welcoming you back in the near future.

Do visit our Facebook page for updates and specials in the coming days.

Best regards,

Suman Shrestha
Director of Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hyatt Regency Kathmandu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Kathmandu

Adresse: Taragaon, Boudha, Katmandou 459, Népal
Numéro de téléphone:
Location : Népal > Région du centre > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Katmandou
N°8 des hôtels romantiques à Katmandou
N°10 des hôtels d'affaires à Katmandou
N°10 des hôtels familiaux à Katmandou
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hyatt Regency Kathmandu 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hyatt Hotels Corporation, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, Hotels.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Kathmandu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hyatt Regency Kathmandu
Hyatt Regency Kathmandu Hotel Kathmandu
Hyatt Kathmandu
Kathmandu Hyatt Regency
Hyatt Hotel Kathmandu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hyatt Regency Kathmandu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.