Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour Mars 2013” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Norbu Linka

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Norbu Linka a été ajouté à vos Favoris
Hotel Norbu Linka
3.0 sur 5 Hôtel   |   GPO Box 21288 | Thamel, Katmandou, Népal   |  
Services
N° 32 sur 149 hôtels à Katmandou
Certificat d'Excellence 2014
Bamako, Mali
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Sejour Mars 2013”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Rien à dire sur l'hotel en lui même. Le personnel est très serviable, la chambre propre et bien tenu. La literie en particulier est très confortable. Bref, un bon moment, malgré le manque d'électricité propre à tout le Népal. Un petit groupe ne serait pas de trop, surtout pour la saison chaude avant mousson.

Cependant, éviter l'agent de voyage en contact avec l'hôtel. J'avais réservé un séjour de 3 jours et 2 nuits sur Chitwan. A l'arrivée l'hôtel était complet, surbooking, alors que l'agent avait disposé d'une demi journée pour valider mon séjour, et aurait pu revenir vers moi avec baisse de prix correspondant à une baisse de prestation (l'hotel que j'ai eu était très clairement en dessous, chambre plus petite, pas de groupe, ....)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce Manager de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Namaste and Greetings From Hotel Norbu Linka !

We are pleased to receive your nice review of our hotel and your satisfaction with our services.
If you remembered we've renovated and refurbished our restaurant which will be open 24/7 days named as "JASMINE CAFE AND BAR".
We hope that you will give us an opportunity to welcome you back at Hotel Norbu Linka on your next visit to Nepal.

Kind Regards,
Jeshon S
E-Commerce Manager
Hotel Norbu Linka
Kathmandu, Nepal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    63
    18
    1
    1
Consultez les avis pour
16
35
51
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

J'ai passé deux nuits espacées de 10 jours dans cet hôtel dans le cadre d'un trek fait autour des Annapurnas. L'hôtel est parfait pour une nuit passée à Katmandu, l'accueil est très sympathique, les lits sont propres, les chambres sont grandes et pratiques (tables, chaises, portants, prises partout, grandes fenêtres...), les sanitaires/douches juste fonctionnels.
Le super point positif, l'hôtel est situé dans Thamel à 5 minutes à pied de tous commerces et restaurants. L'hôtel est situé au fond d'une rue donc très silencieux comparé au bruit du quartier.
Petit plus : les savons sont bio ! Et il est recommandé de ne pas gaspiller l'utilisation des serviettes de bains pour économiser l'eau... important à relever quand on voit le peu d'attention portée à l'écologie dans cette ville pour l'instant.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce Manager de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduction
Dear Jakecii,

Namaste and Greetings From Hotel Norbu Linka !

We are pleased to receive your nice review of our hotel and your satisfaction with our services.
If you remembered we've renovated and refurbished all our rooms with adding more amenities and services and our restaurant is also open 24/7 days named as "JASMINE CAFE AND BAR".
We hope that you will give us an opportunity to welcome you back at Hotel Norbu Linka on your next visit to Nepal.

Kind Regards,
Jeshon S
E-Commerce Manager
Hotel Norbu Linka
Kathmandu, Nepal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin-Jallieu, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Cet hotel est un peu désuet, mais il à l'avantage d'être au coeur de Thamel tout en étant en retrait du bruit et de la circulation. les chambres sont assez spacieuses et les sanitaires auraient besoin d'un lifting. cela dit le rapport qualité prix reste intéressant et le personnel est plutôt sérieux et sympathique.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce Manager de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Namaste and Greetings From Hotel Norbu Linka !

We are pleased to receive your nice review of our hotel and your satisfaction with our services.
If you remembered we've renovated and refurbished all our rooms with adding more amenities and services and our restaurant is also open 24/7 days named as "JASMINE CAFE AND BAR".
We hope that you will give us an opportunity to welcome you back at Hotel Norbu Linka on your next visit to Nepal.

Kind Regards,
Jeshon S
E-Commerce Manager
Hotel Norbu Linka
Kathmandu, Nepal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Norbu Linka ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Norbu Linka

Adresse: GPO Box 21288 | Thamel, Katmandou, Népal
Location : Népal > Région du centre > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 32 sur 149 hôtels à Katmandou
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Norbu Linka 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Norbu Linka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Norbu Linka, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.