Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux et super situation” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Norbu Linka

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Norbu Linka a été ajouté à vos Favoris
Hotel Norbu Linka
3.0 sur 5 Hôtel   |   GPO Box 21288 | Thamel, Katmandou, Népal   |  
Services
Classé n°26 sur 138 hôtels à Katmandou
Allauch, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Accueil chaleureux et super situation”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Hotel très agréable et très bien situé dans Thamel car dans une petite rue très calme .
La literie est excellente et très propre . L 'accueil est chaleureux , le manager toujours à l 'écoute de nos besoins .Il est super agréable de prendre le petit déjeuner sur la terrasse !! J 'attends avec impatience de pouvoir y retourner !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    59
    16
    0
    1
Consultez les avis pour
15
33
48
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auvers-sur-Oise, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Quel endroit agréable à Katmandou !
Bien situé dans Thamel au calme. Des chambres confortables avec chauffage et surtout de l'eau chaude 24h sur 24 grâce à un générateur ! Un luxe appréciable dans ce pays où les coupures d'électricité sont très fréquentes. Dans cette gamme de prix, peu d'hôtels à Khatmandu utilisent le générateur, surtout en période creuse.
L'hôtel a légèrement augmenté ses prix depuis la dernière fois où nous y étions mais il a été bien rénové aussi..
Ajouté à cela une formule petit déjeuner-buffet varié (quand il y a des groupes) , sinon il est possible de choisir ce qu'on veut sur la carte.
Le personnel est très sympathique.
J'y retournerai lors de mon prochain séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Anne !

We are pleased to receive your nice review and your satisfaction with our services. Thank you for writing such a detailed response about your stay on Trip Advisor. I have forwarded your review to all those concerned and they all are proud to hear about your review.

Once again, thank you for your feedback and recommending our hotel. We do hope that your memorable experience will bring you back here in the near future.

Kind Regards,
Hotel Norbu Linka Team
Thamel, Kathmandu, Nepal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Hotel tres bien placé dans Thamel, dans une petite ruelle au calme. Le staff est au petit soin, attentif et sympathique. Petit déjeuner tres bien avec sa formule buffet. Literie de qualité, eau chaude 24h/24h. Nous avons passé 7 jours vraiment très agréable et nous reviendrons avec grand plaisir surtout après un trek !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Dear Antoine,

We are very glad to hear your review during your stay with us and thank you so much for rating us so highly on Trip Advisor. Your words are extremely encouraging for our team. As customer service is our 1st priority and we work very hard to deliver out of the box service to you. We are very glad that you had a really pleasant stay with us and we are very grateful to receive your feedback that overall we were being able to meet your expectation.

Thank you for sharing your experience with us & we hope to see you again soon.

Kind Regards,
Hotel Norbu Linka Team
Thamel, Kathmandu, Nepal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

En effet, malgre l hiver au Nepal, le Norbu Linka est vraiment accueillant et chaleureux.
Les chambres sont spacieuses et chauffees surtout pour moi qui suis une frileuse et qui vient d un pays tres chaud, sans compter l eau chaude ce qui n est pas negligeable quand il fait froid.lol
Accueillant aussi avec les personnes qui sont a l hotel, toujours serviables, a l ecoute, mais aussi tres curieux lol. De plus la terrasse sur le toit est un endroit tres agreable avec un petit rayon de soleil pour s y detendre apres une journee harrassante.
L hotel est excentre par rapport aux rues mouvementees de Thamel, du coup, on n entend pas trop le bruit des klaxons repetitifs des rues de Kathmandu.et ca c est top!!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce Manager de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduction
Dear estelle s !

Thank you for sharing your experience with us. It is really great to know that our team have rendered a great hospitality to you.We are very glad that you had a really pleasant stay with us and we are very grateful to receive your feedback that overall we were being able to meet your expectation. We hope to see you again soon.

Kind Regards,
Hotel Norbu Linka Team
Thamel, Kathmandu, Nepal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Hotel vraiment à recommander, bien situé, mais petite rue calme, propre, chambres trés agréables ,petit dejeuner buffet parfait, mais surtout nous avons été charmés par la gentilesse de tout le personnel et de la direction. Nous sommes resté huit jours , et on s'est presque senti en famille !!
De plus, aide trés professionelle pour organiser des excursions ..
Vraiment trés bon séjour et rapport qualité prix.
Fanny et Gérard ( Paris)

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce Manager de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduction
Dear Fanny and Gérard !

Thank you for sharing your experience with us. It is really great to know that our team have rendered a great hospitality to you.We are very glad that you had a really pleasant stay with us and we are very grateful to receive your feedback that overall we were being able to meet your expectation. We hope to see you again soon.

Kind Regards,
Hotel Norbu Linka Team
Thamel, Kathmandu, Nepal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malé
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Je suis arrivée seule au Nepal et toute l'équipe de NL s'est occupée de moi à merveille! Accueil à l'aéroport, super accueil également à l'hotel avec des gens souriants et rassurants et d'une gentillesse que l'on ne trouve plus dans les hotels. Une chambre au dernier étage avec une vue magnifique sur les montagnes, surclassement gratuit. Chambre propre, moderne avec wi-fi gratuit. Lit tres confortable. Pdj et nourriture excellente. Visites et guide de qualité par l'agence de voyage de l'hotel, à tarif raisonnable. Dans une petite ruelle tranquille au nord de Thamel. Un grand merci à Arjun pour sa gentillesse et sa compagnie. J'espère revenir tres vite pour un trekking. A recommander sans hésitation.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce Manager de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest !

Thank you for rating us so highly on TripAdvisor. Your words are extremely encouraging for our team. Of course, it does not come easy. Customer Service is our focus and the guiding light in all our actions.We are pleased to know that you liked our hotel, room, friendly & helpful staffs, free Wi-Fi and top floor with upgraded room. I have forwarded your review to all those concerned and they sure are proud to hear about your review.

Thanks for choosing Hotel Norbu Linka and hope you'll stay with us the next time you're in Kathmandu.

Kind Regards,
Jeshon S
Hotel Norbu Linka Team
Thamel, Kathmandu, Nepal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

EXCELLENT HOTEL, BONNE LOCALISATION AU CENTRE DE tHAMEL, calme et excellent breakfast, préférer les chambres sur l'arrière. Possibilité de transport à l'aéroport. Pas de piscine mais personnel sympa. Les chambres sont propres et spacieuses

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce Manager de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Google Traduction
Dear Sir,

Greetings From Hotel Norbu Linka, Kathmandu Nepal !

Thank you for your wonderful feedback.We are so pleased to receive your nice review of our hotel and your satisfaction with our service.We are glad to hear you liked our hotel location, breakfast, rooms (on back site) and transportation service.

Thank you for having chosen to stay with us.We hope you will stay with us again on your next visit.

Kind Regards,
Jeshon S
E-Commerce Manager
Hotel Norbu Linka
Kathmandu, Nepal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Norbu Linka ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Norbu Linka

Adresse: GPO Box 21288 | Thamel, Katmandou, Népal
Location : Népal > Région du centre > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°26 sur 138 hôtels à Katmandou
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Norbu Linka 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Norbu Linka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Norbu Linka, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.