Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre, calme et accueillant” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Grand Holiday

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Grand Holiday a été ajouté à vos Favoris
Hotel Grand Holiday
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Lake Side, Pokhara, Népal   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Avignon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Propre, calme et accueillant”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Bonjour à tous.
C'est mon premier avis sur tripadvisor, je ne voyage pas assez pour ça je pense mais là, j'ai la chance d'être en voyage au Népal. Mes amis du groupe d'étude ont aussi écrit un avis, alors voilà le mien.
On reste actuellement à Pokhara qui est la deuxième ville du pays dans un hôtel qui s'appelle Grand Holiday.
On en a fait quelques uns depuis notre arrivé (à Katmandou: la capitale, Lumbini: le lieux de naissance de Boudha, Chitwan: la réserve naturelle au sud avec les éléphants et enfin ici, Pokhara, ma ville préférée avec sa vue extraordinaire sur les montagne et son lac.)
Cet hôtel là est différent, pas pour l'architecture parce qu’à mon avis, ils se ressemblent tous, mais pour la vue sur les montagnes, l'emplacement et le personnel qui est génial.
Et aussi pour moi l'internet qui fonctionne bien et tout le temps.
L'ambiance dans l'hôtel est sympa, ils y a pas mal de monde de tout les pays mais c'est calme et surtout ensoleillé. Je passe énormément de temps sur le balcon a faire le lézard, en pensant qu'à la maison il fait froid. Il y a des plantes partout et une vue super.
Le mieux c'est le toit où on peut manger et voir le paysage en "panoramique". D'un côté, vue sur le lac et les collines couverte de forêt, et de l'autre, sur toute la longueur, les sommets de la chaîne des Annapurnas.Spectaculaire au coucher du soleil.
Je recommande sincèrement cet hôtel parce que malgré ma petite expérience de voyageur, j'en ai fait un paquets au Népal depuis mon arrivée et celui ci est vraiment le seul pour lequel je prend le temps d'écrire.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    182
    65
    22
    6
    6
Consultez les avis pour
31
58
72
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Salut à tous.
Comme mes collègues qui séjournent en même temps que moi à Pokhara, je poste un avis pour remercier le staff de l'hôtel Grand Holiday.
En cette fin d'année, loin de la famille et des amis, le staff a été extraordinaire avec nous, et on a passé des fêtes géniales, beaucoup grâce à eux: ils nous ont indiqués tout les coins sympas à voir, ceux à eviter, les arnaques auxquelle faire attention, les bon prix pour les souvenirs et les vêtements qu'on voulait acheter, et les rappels du genre "n'oubliez pas, aujourd'hui il se passe tel festivité à tel endroit, et feux d'artifice tirés de tel parc à tel heure...
Ils ont été très professionnels et courtois avec ceux d'entre nous qui voulait une certaine tranquillité, et sont vraiment devenus comme des amis pour ceux d'entre nous qui souhaitait tout savoir de la vie quotidienne et des distractions des gens d'ici.
Le receptionniste avec qui ont discute tout les jours nous a même invités à une soirée à laquelle il allait pour le nouvel an ( ils sont en 2069 ici, mais ils fêtent la nouvel année occidentale.) Génial.
L'hôtel est vraiment agréable. Il y a un jardin interieur paisible où nous prenons nos repas, et entre deux ballade en ville, on revient se reposer sur le toit-terrasse avec une vue exceptionnelle sur les montagnes et on en profite pour chatter sur internet. Le wifi est gratuit.
Les chambres sont spacieuses, grandes fenêtre et grand lits.
Elles sont vraiment différentes. Celle que je partage avec Stéphane a deux lits et une baignoire et une super vue sur les montagnes(la 421 ), et celle que les filles ont choisi ,pour sa taille, a 3 lits et un balcon mais une douche (la 427).
Enfin bref, soyez sur de comparez selon ce que vous rechercher, et je vous souhaite un aussi bon séjour que le notre et une bonne année.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Bonjour.
Nous faisons actuellement un voyage découverte /apprentissage au Népal. Je ne sais pas si j'ai le droit de dire avec quelle compagnie. On met en pratique les cours de management afin de gérer et choisir en groupe nos activités en fonction du temps, du budget...
Pour Pokhara, nous avons décidé de rester à l'hôtel Grand Holiday.
Les raisons qui ont motivé notre choix on été le prix, le confort (bienvenue après déjà deux semaines "sur les routes"), l'avis qui en a été fait dans un célèbre guide de voyage, et parce que l'un des deux encadrants y avait déjà séjourné et avait apprécié, mais surtout pour l'emplacement.
En effet, l’hôtel est pour ainsi dire à côté du lac, (60 m) et de la rue principale qui le borde, où se trouvent les commerces, les bars, les restaurants...mais dans une rue perpendiculaire, ce qui fait que le bruit et la circulation devant l'hôtel sont minimes.
Nous sommes arrivés à 14h à la gare routière de Pokhara (600 roupies népalaises par personne le trajet depuis Kathmandou) et comme nous avions prévenus de notre arrivée, un van de l'hôtel nous attendait. Le trajet n'a duré que quelques minutes.
Nos chambres étaient prêtent: propres, bien équipées (ventilateur au plafond, télé, plusieurs prises,wifi gartuit, mais surtout avec de l'eau chaude en permanence, un vrai bonheur dans ce pays où les coupures de courants durent plusieurs heures par jour. (même si parfois il fallait laisser couler l'eau 2ou 3 minute avant qu'elle soit bien chaude).
Ce qui m'a le plus plût était les fenêtres, immenses et des deux côtés, ce qui rendait la chambre super lumineuse, inondée de soleil la journée, et donc agréablement tiède le soir. Et surtout la vue est exceptionnelle: De la chambre on voit parfaitement les différents sommets de la chaîne de l'Annapurna.
En plus, ce qui ne gâche rien, le staff est reactif et super sympa sans être pot de colle.
C'est d'ailleurs la raison pour laquelle on a accepté d'écrire cette avis quand ils nous l'on suggéré, pour les remercier de leur accueil, de leur gentillesse et parce qu'on passe vraiment un super séjour ici, et qu'on voulait en faire profiter ceux qui viendront après nous.
Et bonne année à tous.

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas vraiment pour les autres, mais la notre, la 427, est immense. C'est ce qu'ils...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Hotel correct , chambre propre, confortable .. sans plus ...
Pour les prix , ont s'est rendue compte qu'après que c'était à la tête du client et que le prix baissait rapidement après négociation ... ( merci pour" l'arnaque" ) ...

Patron gentil mais un peu insistant pour vous vendre tout et n'importe quoi dès qu'il vous croise ...

En conclusion : Rien d'exceptionnel , pas de charme particuliers à cet hôtel ni les meilleurs souvenir du séjour . Mais une adresse sure, avec des chambres propre et confortable

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
john n, Owner de Hotel Grand Holiday, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Google Traduction
Thank you very much for reviewing our property.we are glad you had nice stay with us.we would love to host you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Pour être franc, nous l'avons choisi un peu au hasard, après avoir marché un peu dans les environs du lac. L'entrée nous à paru sympathique, tout comme le personnel qui nous a accueilli.
La chambre était particulièrement propre, surtout comparé à ce que nous avions vu à Katmandou, avec une grande salle de bain lumineuse, toilette...et une excellente exposition, grâce aux immense fenêtre desquels nous avions une vue magnifique sur les montagnes dès que le temps le permettait.
Le restaurant est quelconque, bon et hygiénique, mais rien d'original.
Nous avons réservé sans problème notre allez-retour et le logement pour la réserve de Chitwan, au sud (là ou se trouve les éléphants) depuis l'hôtel, ainsi qu'un vol en parapente. Le service a été rapide et efficace.
Nous recommandons chaleureusement cet hôtel aux futurs visiteurs de cette magnifique ville de Pokhara.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
john n, Owner de Hotel Grand Holiday, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Google Traduction
Thank you very much for your fabolous review.we are please to know that you still have very good memories anout our hotel.we love to hear such stories from our customers &our whole team is working for it.we would love to host you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2011

Excellent hôtel : chambres spacieuses, avec clim réversible et vue INCOMPARABLE sur la chaine de l Himalaya depuis les très larges fenêtres. Personnel franchement amical et disponible. Patron attentif et a l'écoute, sans être mielleux. Salle de bain avec baignoire, lit très confortable ( pas toujours le cas au Népal) et télévision avec nombreuses chaines, y compris occidentales. Bonne cuisine et service de booking pour les excursions (bus, parapentes...) efficace, peu cher et rapide. Je le recommande avec enthousiasme.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
john n, Owner de Hotel Grand Holiday, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Google Traduction
Thank you very much for your fabolous review.we are very please that yo had enjoyed your stay &trips with us.we all the itime are ready to manage entire trips such as sunrise,sightseeing,sunset trips,paragliding,trekking &manaymore on our guests request in speciall discount.we would love to host you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Grand Holiday ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Grand Holiday

Adresse: Lake Side, Pokhara, Népal
Location : Népal > Région de l'Ouest > Gandaki Zone > Pokhara
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 23 sur 233 chambres d'hôtes à Pokhara
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 36 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Grand Holiday 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Grand Holiday en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Grand Holiday, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.