Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Ambience Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ambience Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ambience Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   No.64 Section 1, Chang'an East Road, Taipei 104, Taïwan   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Surclassement de chambre offert
N° 2 sur 467 hôtels à Taipei
Shenzhen, Chine
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avions réservé une nuit dans cet hôtel et sommes finalement restés pour les 4 dernières nuits de notre séjour à Taiwan. Incroyablement calme, ambiance très conviviale grace au lobby où nous pouvions boire thé, chocolat chaud, café et jus de fruits toute la journée, sans parler des petits gâteaux et sandwichs servis dans l'après midi, gratuitement ! Mais le plus formidable reste l'accueil par le personnel à l'entrée. Tous d'une gentillesse et d'une efficacité incroyable, nous n'en revenons toujours pas ! Très bien situé, à 10 minutes à pieds d'une station de métro, restaurants et commerces juste à côté. Propreté exemplaire, petit déjeuner extra, c'est franchement l'un de nos meilleurs hôtels dans cette catégorie. La chambre familiale était parfaite pour notre famille de 4 personnes. Mini bar et snacs gratuits également ! Wifi fonctionnant très bien, petite musique d'ambiance, parfois même un violoniste ! TOUT était absolument PARFAIT !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeoHuangTaipeiinn, supervisor de Ambience Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear Mr./Ms.Chanou95,

Thank you so much for choosing Ambience Hotel and giving us your feedback for further improvement of our service and facilities.

We sincerely appreciate your encouragements so that we may provide even greater comfort and enjoyment to our guests in the future.

Thank you once again for your compliments and should you have any further suggestion or inquiry, please do not hesitate to contact us. We look forward to welcoming you back on your future visit.

Yours faithfully
Leo Huang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

625 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    399
    183
    38
    5
    0
Consultez les avis pour
114
203
89
70
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons adoré notre séjour à l'Ambiance!!
Nous avons été stupéfaits par la gentillesse du personnel, ils sont incroyablement serviables et sont prêts à tout pour vous aider ou vous faire plaisir!! Nous étions à Taipei pour le réveillon du 31, nous avons eu droit à des petits bracelets fluorescents + chaufferettes pour les mains offerts par l'hôtel, pour aller voir le feu d'artifice dans le froid et faire la fête.
Honnêtement c'est le meilleur hôtel dans lequel je sois allée.
Les chambres sont super, très bonne taille, très propres.
L'hôtel est en face d'une autoroute mais les chambres sont très bien isolées, on entend rien. Il est à 8 min à pied du métro, et hyper bien situé dans la ville.

Astuce pour la chambre : Pour la différence de prix minime, ça vaut le coup de se faire plaisir avec la suite deluxe!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allen7382, Supervisor de Ambience Hotel, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher client,

Merci de partager votre opinion de séjours a l’hôtel Ambience sur le site de TRIPADVISOR, Nous sommes très content que vous aimez bien notre service, la chambre propre et la cuisine délicieuse. Votre compliments nous encouragent beaucoup. Nous allons essayer de faire de notre mieux pour satisfaire nos clients.

Amitiés
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Du modernisme à outrance ! Que dire de la statue de taureau rouge à 8 pattes dans l'entrée ou des WC chauffant que l'on n'arrive pas à refroidir car les explications sont en japonais.
Sinon hormis l'emplacement près d'un nœud autoroutier et assez loin d'une station de métro, l’hôtel est impeccable, propre, clair. La chambre spacieuse et la salle de bain très (trop?) moderne. Le personnel est aimable et serviable. Le petit déjeuner correct.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SherryChang, Superviseur de Ambience Hotel, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Cher Patrick,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Ambience Hotel Taipei.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Ambience Hotel Taipei, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement,

Sherry CHANG
Superviseur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

L’hôtel est remarquablement moderne (décoration, mobilier), design, très propre. Le personnel est efficace.
Cependant, il est placé au pied d'un carrefour très fréquenté, surmonté d'une autoroute, le tout très bruyant. Peut-être certaines chambres sont-elles mieux orientées, en tout cas la notre donnait sur ce côté rue. L'hôtel a beaucoup de qualités par ailleurs mais si le bruit vous gène passez votre chemin.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FabulousDD, General Manager de Ambience Hotel, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking your valuable time to review your recent stay with us. We are sorry to find that the hotel's location did not meet your expectation, however, as you know transportation in Taipei City is very convenient and relatively cheap compared to most European countries, therefore most of our guests don't find it a big problem getting around. Perhaps next time we can provide you with clearer transportation options to make your trip a smoother one. Once again your comments are highly appreciated and we look forward to welcoming you back again in the near future!

Best regards,
Diana Dai
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hanoi
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Cet hôtel qui doit à Starck son design est situé en contrebas d'une voie rapide, si les chambres sont biens, spacieuses et lumineuses de même que les salles de bains il est hélas très mal insonorisé; Nous avions pris une chambre pour nos deux filles adolescentes qui entendirent que les voisins regardaient un film porno quant à moi j'entendis dans le couloir un couple faire l'amour assez bruyamment; sans compter que la clientèle est plutôt jeune et qu'ils font assez facilement la fête toute la nuit sans se préoccuper des autres et qu'il a fallu appeler l'accueil pour que cela cesse. Dès l'aube on entend la circulation et les bruits de la rue; ce n'est pas l"idéal pour se reposer. Quant à l' accueil il est professionnel sans plus alors que les taïwanais sont en général très accueillants. Le petit déjeuner est correct ainsi que la literie, on a apprécié les goodies.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Une constance à Taiwan: la serviabiité que nous avons particulièrement appréciée à l' Ambience Hotel. L' efficacité du staff qui vous donne dès l' arrivée le plan de la ville, est à souligner ainsi que l' extrême propreté des chambres et de l' établissement bien insonorisé: un bon repos après les visites et le shopping y est assuré. Grand choix au petit-déjeuner buffet. Salle de bain spacieuse et équipement complet. Cet hotel récent d' un cachet très personnalisé nous a plu dés l' entrée dans le Lobby. Le fantastique métro de Taipei est à proximité ainsi que les restaurants et centres commerciaux. C' est sûr, nous y retournerons...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boufféré, France
Contributeur
4 avis 4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Le service est simple et impécable, aussi bien dans les chambres, qu'a l'accueil.
Agréable et qui correspond au attente de n'importe qui. L'hotel est entouré de tous les magazin possible et imaginable ainsi que de grand espace vert, aucun regret, et un plaisir constant. un nouveau voyage va s'organisé pour taiwan et je retournerai la bas, sans hésitation.
Merci encore au personnel souriant et serviable!

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ambience Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ambience Hotel

Adresse: No.64 Section 1, Chang'an East Road, Taipei 104, Taïwan
Numéro de téléphone:
Location : Taïwan > Taipei
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Taipei
N°2 des hôtels familiaux à Taipei
N°26 des hôtels d'affaires à Taipei
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ambience Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Fastbooking et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambience Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Taipei Hotel
Hotel Ambience Taipei
Ambience Hotel Taipei
Taipei Ambience Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ambience Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.