Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Imm Fusion Sukhumvit

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Imm Fusion Sukhumvit a été ajouté à vos Favoris
Imm Fusion Sukhumvit
3.5 sur 5 Hôtel   |   1594/50 Sukhumvit Road, | Klongtoey, Bangkok 10260, Thaïlande   |  
Services
N° 338 sur 771 hôtels à Bangkok
Un membre de TripAdvisor
“Tres bien qualité prix”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Tres bien situé et bien de servi bts et supermarché a côté. Quartier qui bouge. Le soir il y a plein de petit restos ambulants.
Hôtel bien on a eu chambre du cote cour donc très sombre mais très bien pour ceux qui aiment dormir le matin.
Le petit déjeuner copieux il y a du choix.
A tester en couple ou en famille.

Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suntharee, General Manager de Imm Fusion Sukhumvit, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Guest,

Warmest greeting from Imm Fusion Sukhumvit,

Thank you very much for your support to Imm Fusion Sukhumvit and thanks a lot for sharing your experience to tripadvisor readers . We value guests and enjoy seeing you for next visit.

However, Please feel free to let me know if I can be of any further assistance.
Yours faithfully,

SUNTHAREE TECHAHONGSA
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

787 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    349
    195
    63
    26
Consultez les avis pour
55
234
166
37
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

Petit Hôtel bon marché bien situé dans un quartier animé et devant un arrêt skytrain. La déco style oriental est trés sympa. Par contre la literie est trés mauvaise, matelas trés dur, le pdj moyen, et l'accueil passable: la réceptionniste voulait nous faire payer pour avoir la chambre + tôt alors qu'elle était prête, de + ils savaient qu'on arrivait tôt aprés un long voyage et le decalage horaire c'est pas trés commercial, ils nous ont fait attendre 1 heure voyant qu'on ne cédait pas. Le lendemain nous voulions aller en ville, nous demandons comment s'y rendre avec le skytrain, ils ont essayé de nous faire croire que le skytrain n'y allait pas pour nous vendre leur taxi 10 x plus cher et plus long avec la circulation, alors qu'il y avait un arrêt juste à l'endroit où nous voulions aller. Quand j'ai commencé à leur dire le nom de l'arrêt ils ont finalement montré sur la carte! Ce n'est pas correct!

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbach, Lorraine, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2014

Hotel coincé entre deux autres bâtiments qui empêche de lui donner de la lumière : donc assez sombre. En arrivant dans le hall d'entrée on ose esperer que ce sera mieux mais hélas on est vite désenchanté ... Plus on pénètre dans l'enceinte du batiment plus c'est sombre et vieux.... La moquette est vieille et les odeurs qui émanent dans l'ascenseur et les étages ne sont pas en reste.... La chambre quant à elle serait à repeindre ; de plus pas de prises pour l'ordi ou l'i-pad... Pas de table de nuit (la chambre étant tellement petite qu'ils ont dû mettre le lit contre le mur). Nous avions quand même réservé une chambre luxe! Je n'ose pas imaginer si nous avions réservé une chambre standard... Grâce au "luxe" nous avions une entrée où il y avait un semblant de canapé et une deuxième salle d'eau transformée en penderie ! Les fenêtres donnent sur la cour intérieure et sont très petites donc impossible que la lumière y pénètre.
Pour le petit déjeuner c'est tout aussi triste....
Bon il est vrai que pour 35€ la nuit on ne peut pas demander la lune ! Même à Bangkok...
Je préfère écourter notre séjour et aller dans un autre hotel (chaîne francaise) car pour moi il est primordiale de me sentir bien dans un lit pour passer une bonne nuit !
Je déconseille cet hôtel pour les voyageurs qui aiment bien se sentir à l'aise dans un environnement chaleureux et confortable !

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suntharee, General Manager de Imm Fusion Sukhumvit, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Google Traduction
Dear Sir,

We thank you very much for staying at Imm Fusion Sukhumvit Hotel during your recent stay here in Bangkok. It is through valuable comments like your very own that we can improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.

Please accept our sincerest apologies for the dismay caused. The mentioned matters will be shared with our Operation Team, where immediate improvements to room checking procedures will be implement and we will take immediate actions on it as we take pride in putting guests as our 1st priority.

We hope that you will give us another opportunity to welcome you back to Imm Fusion Sukhumvit.

Kind regards,

Suntharee Techahongsa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2014

Ca n est pas un hotel mais un riad marocain mal entretenu. Pas de fenetre a ouverture. Chambre mini. Pas de chaine francaise. Pas de piscine mais un bassin. Le seul avantage est le metro a proximité. Nous sommes en banlieue. A ne pas conseiller pour une famille mais pour un routard

  • Séjour du décembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suntharee, General Manager de Imm Fusion Sukhumvit, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you for staying at Imm Fusion Sukhumvit recently. Your evaluation is helpful for us to recognize the area of services we need to improve to better serve our guests.

We look forward to welcoming you to Imm Fusion Sukhumvit again in the near future.

Yours faithfully,

SUNTHAREE TECHAHONGSA
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2014

Hôtel vieux, sale et mal entretenu. Lorsque vous arrivez à l'hôtel, l'entrée est encombré par des voitures, dans le hall, lorsque vous regardez au plafond, tout est délabré. Nous étions au premier étage, les moquettes des escalier et couloir sont pourries,les peintures sales.. L'ascenseur en panne. La chambre avec une odeur d'humlidité et nauseabonde. Draps tachés et déchirés, digne d'un guesthouse a 10 euros sur Khao San.
Pas grand chose autour, il faut aller jusqu'a ASOK en BTS pour avoir un peu de vie. En bref hotel à éviter, qu ia certainement eu son heure de gloire. Petit prix mais je n'y retournerai pas, je cherche un auttre hotel.

Astuce pour la chambre : Chambre batiment de gauche au 1er &tage, à éviter. ÜNE PORTPPARTI
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suntharee, General Manager de Imm Fusion Sukhumvit, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your great feedback and being very kind to high light your staying experience recently at Imm Fusion Sukhumvitto Trip Advisor readers and future guests. It is through feedback such as yours, that always encourages us to keep our product and services reach its level of quality.

Please accept our sincerest apologies for the dismay caused. The mentioned matters will be shared with our staff member and we will take immediate actions on it as we take pride in putting guests as our 1st priority.This will certainly motivated them to recognize the area of services we need to improve to better serve our guests

We hope to see you again and again in the future times.

Yours faithfully,
SUNTHAREE TECHAHONGSA
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Chambre à 1200 baths au 5 ème étage avec vue sur la ville.

Les chambres sont simples et petites mais propres.
La TV est toute petite.
Bonne réception des chaînes. 

Moquette dans le couloir et carrelage dans la chambre.

Baignoire/douche mais sans la douchette. Lampe torche près de la porte. 

Les murs sont fins. On entends le voisin ou les femmes de ménage, ainsi que le BTS.

Petit déjeuner buffet classique.

Très peu de personnel le soir à l'accueil. Ou le matin au petit déjeuner.

Le lit est grand et simple. Les draps sont propres et douillet.

Piscine au bout de l allée après l accueil.

Les chambres ne sont pas très lumineuses. 

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suntharee, General Manager de Imm Fusion Sukhumvit, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of all of us here Imm Fusion Sukhumvit. I do appreciate you taking time to answer our questionnaire. Your evaluation and positive comment are helpful for us to recognize the area of services we need to improve to better serve our guests.

We look forward to welcoming you to Imm Fusion Sukhumvit again in the near future.

Sincerely yours,
Suntharee Techahongsa
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
215 avis 215 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
160 votes utiles 160 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Très bon hotel avec un emplacement idéal, dans un quartier calme mais surtout sur la Sukhumvit a 150m du BTS "ON NUT".

L'accueil du staff souriant est chaleureux.

Les Chambres sont plutôt jolies, décorées à la mode orientale, même si elles mériteraient d'être rénovées, la peinture commence à jaunir. Le wifi est gratuit, et 2 ordinateurs sont à disposition pour se connecter à internet.

Un petit centre commercial avec un food court et un TESCO est a proximité pour y faire des courses, manger ou du shopping, un petit marché, des restaurants locaux, ou fast foods au choix.

Le restaurant de l'hôtel n'est pas top.
dernière chose, faites attention au moustiques.

Excellent rapport qualité prix pour un hôtel sur la sukhumvit pour atteindre rapidement les différents points de la ville.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Imm Fusion Sukhumvit ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Imm Fusion Sukhumvit

Adresse: 1594/50 Sukhumvit Road, | Klongtoey, Bangkok 10260, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°99 des hôtels Spa à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 44 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Imm Fusion Sukhumvit 3.5*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, TravelClick, HotelTravel.com, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, ebookers.fr, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Imm Fusion Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Imm Fusion Sukhumvit Bangkok
Imm Fusion Hotel Bangkok
Imm Fusion Sukhumvit Bangkok
Hotel Bangkok Imm Fusion Sukhumvit
Imm Fusion Sukhumvit Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Imm Fusion Sukhumvit, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.