Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct si l'on est juste de passage” 3 5 étoiles
Avis sur Rikka Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Rikka Inn a été ajouté à vos Favoris
Rikka Inn
3.0 sur 5 Hôtel   |   259 Khaosan Road | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thaïlande   |  
Services
N° 359 sur 778 hôtels à Bangkok
Paris
Auteur de niveau
42 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Correct si l'on est juste de passage”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Un hotel propre en plein coeur de kaosan road, avec piscine sur le toit bien appréciable. En revanche oubliez le charme et la beauté des lieux, c'est un endroit très impersonnel ds une rue à touristes extrêmement bruyante et ce tte la nuit ! Mais pr une ou 2 nuits ca passe car les prix st corrects.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

829 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    352
    238
    65
    53
Consultez les avis pour
42
355
87
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014


Situé dans le quartier animé de Koa San road , l'hôtel n'est par chance pas situé au dessus d'un des nombreux bars ( pas de bruit dans les chambres, la notre 504 au 5 eme étage ne donnait pas sur la rue ) .
Marché , centres de massages ouverts jusque tard dans la nuit, ça bouge, danse dans la rue.

Les chambres sont petites et sans vraiment de rangement mais bon rapport qualité prix.
La piscine de l'hôtel est appréciable.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
37 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Hôtel situé en plein khaosan road, le quartier touristique animé de Bangkok et proche du grand palais, l'hôtel est propre, fonctionnel avec une piscine petite mais bien sympathique. Le personnel est agréable.

Un excellent rapport qualité/prix. Nous sommes restés 2 nuits et nous avons payé19€ par nuit.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Valery-en-Caux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Si vous voulez profiter à la fois de la fête et des principales activités culturelles de Bangkok, cet hôtel est pour vous. Propre, personnel accueillant. Les familles préféreront un hôtel plus excentrés mais pour les personnes qui aiment l'agitation c'est l'endroit idéal.

Astuce pour la chambre : Même si vous aimez l'agitation, demandez une chambre au calme!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous y avons passé 2 nuits. Nous avons demandé une chambre calme pour ne pas être dérangés par le brouhaha de la rue. Nous avons très bien dormis. Déco sympa. Chambre propre. Le personnel est très accueillant et très serviable. La piscine, située sur le toit, est très appréciable par ces fortes chaleurs (bien qu'elle soit particulièrement sale). Un vrai plus ! Attention, il y a peu de places et les transats sont vites tous pris.

Astuce pour la chambre : Si vous passez des vacances au calme, n'hésitez pas à le spécifier en réservant. Ils vous propos...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Rikka Inn, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Greeting from Rikka Inn

We would like to thank you for your valuable feedback. It was our pleasure to have you with us. We appreciate your comments and we will do our best to keep our reputation high. Hope you meet you again in the near future.

Thank you

Best Regards
Rikka Inn Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014 par mobile

Hotel extremement bien placé pour les uns et mal placé pour les autres car en plein Khao San Road. Personnel charmant et à l écoute. Piscine sur le toit très appréciable lorsqu il fait chaud à Bangkok. Le seul souci est son succès car elle n'est pas bien grande et les "backpackers" de l'hôtel si entasse pour cuver la cuite de la veille et/ou pour entamer la nouvelle. Sommeil très léger s'abstenir car l'hotel est au sein d une des rues les plus bruyantes de Bangkok même si honnetement il reste suffisamment silencieux pour réussir à s endormir.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Rikka Inn, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Greeting from Rikka Inn

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. As you know that the location of the Hotel is in centre of the Khaosan Road. We appreciate your comments and we will do our best to provide more confort.
And we will do our best to keep our reputation. Thank you

Best Regards
Rikka Inn Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Après avoir testé plusieurs hôtels et guest house dans le quartier de Khaosan et Rambuttri au fil de nos séjours à Bangkok, nous avons finalement élu domicile au Rikka inn.
Le rapport qualité prix des chambres deluxe et surtout des deux chambres situées sur la terrasse au 6ème (un peu plus chères mais ça vaut le coup) est imbattable; elles sont super pour les familles car situées face à face au bout du couloir qui donne accès à la terrasse, fermée à partir de 21h, sauf pour les résidents de ces 2 chambres. De toutes façons, pas grand monde en journée, compte tenu de la piscine et de l'animation de la rue !
Attention toutefois, l'hôtel est situé directement sur khaosan road, intolérants au bruit s'abstenir, même si les chambres décrites ci-dessus sont parfaitement insonorisées...
Cela ne semble pas être le cas de toutes les chambres et des amis qui voyageaient avec nous cette année en avaient une nettement plus petite sur le côté gauche de l'hôtel, très bruyante (bar/boîte d'une autre structure de ce côté).
La piscine est très joliment agencée.
Pas de pdj, mais tout ce qu'il faut en sortant de l'hôtel.
Réception accueillante et disponible pour organiser au mieux tous les séjours et transferts.
Le Rikka inn est encore une adresse un peu "confidentielle" et l'ambiance y est tranquille.
A recommander pour son emplacement idéalement situé.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casa_Rikka4you, Manager de Rikka Inn, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,


Thank you very much for your TripAdvisor review. It was a pleasure to have you visit and I am delighted to read you had a relaxing the inn is still Rikka address some "confidential" and the atmosphere is quiet.
We look forward to welcoming you back again to “Rikka Inn” in the very near future.

Kind regards,

Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
À 0.0 km
Buddy Lodge Hotel
Buddy Lodge Hotel
N° 217 sur 778 à Bangkok
4.0 5 étoiles 764 avis
À 0.4 km
Rambuttri Village Inn & Plaza
Rambuttri Village Inn & Plaza
N° 360 sur 778 à Bangkok
3.5 5 étoiles 2 017 avis
À 0.2 km
D&D INN
D&D INN
N° 434 sur 778 à Bangkok
3.0 5 étoiles 968 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Dang Derm Hotel
Dang Derm Hotel
N° 393 sur 778 à Bangkok
3.5 5 étoiles 495 avis
À 0.2 km
Villa Cha-Cha
Villa Cha-Cha
N° 369 sur 778 à Bangkok
3.5 5 étoiles 552 avis
À 0.4 km
Adamaz House
Adamaz House
N° 147 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 43 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rikka Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rikka Inn

Adresse: 259 Khaosan Road | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Piscine
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels les plus économiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 35 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rikka Inn 3*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rikka Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rikka Inn Bangkok
Hotel Rikka Inn Bangkok
Rikka Hotel Bangkok
Rikka Inn Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rikka Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.