Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel avec très bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Smart Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Smart Suites a été ajouté à vos Favoris
Smart Suites
3.0 sur 5 Hôtel   |   43 / 17 Sukhumvit 11, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
50 % sur le tarif de la chambre
N° 80 sur 773 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Bangkok, Thaïlande, Asie
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent hôtel avec très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel qui est très bien situé à proximité du métro BTS et dans un quartier avec beaucoup d'animation.
Hôtel avec accueil chaleureux surtout le réceptionniste JOESON qui parle très bien anglais et très serviable et donne plein de bons conseils.
Hôtel où l'on peut aussi dormir dans le calme.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager de Smart Suites, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear vandevan,

Thank you for taking the time to write a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

Yeah true our hotel is located in very convenient location of Sukhumvit. The restaurants, club& bars are walking distance. The BTS nana is also just few steps away from hotel. But still in quiet location so guest can have a good sleep far from noise.
.
We are glad to know that you liked for staff services & enjoyed your stay in our hotel.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Kind regards,

Bob Singh
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    265
    113
    37
    13
    5
Consultez les avis pour
24
87
97
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel, les chambres sont spacieuses et très propres. Une nuit en chambre standard et une nuit en deluxe.
L’hôtel est bien situé, dans une rue calme et à proximité des animations.
Le service est excellent (Ruby & Annie), équipe sympathique, accueillante et prête à rendre service.
Je n'hésiterai pas à revenir dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager de Smart Suites, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear zzdavid22,

Thank you for taking the time to write a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

We are glad to hear that you like our hotel services & location.

We look forward to serve you in future.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Kind regards,

Bob Singh
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Bon hotel rapport qualité prix tres propre , bien situé, les chambres 'deluxe' sont particulierement spacieuses, le personnel tres accueillant , (ANN et ANNY),
peu bruyant etant donné le quartier
wi fi ,

Astuce pour la chambre : les standards sont un peu petites, pour deux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager de Smart Suites, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear chambofrance,

Thank you for taking the time to write a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

Yes our Deluxe room are more spacious & comfortable.

Yeah true our hotel is located in very convenient location for guest for restaurants, club& bars. But still in quiet location so guest can have a good sleep far from noise.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Kind regards,

Bob Singh
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malakoff, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Bon hotel, avec un bon accueil, j'ai eu ma chambre à 12h, impossible avant,
le wifi n'est pas super, sinon tout les reste est positif, JOESON est tres sympatique, il m'a donner pas mal d'info sur bangkok, et ils ont tjr le sourire,
je recommande cet hotel, de plus je trouve qu'il est bien situé, pas loin des boites de nuit et sukhumvit 11, une rue (soi) animé la nuit!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager de Smart Suites, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Dear yasinlekiss,

Thank you for taking the time to write a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

Normally check in time is 14:00 but we provide you room 12:00 as some time hotel is full & check out time is noon so we don't have room earlier than that. Our wifi is very strong but will check as you said it was not good.

We are glad to hear that you like our staff services & they were helpful for recommending you places.


Yeah true our hotel is located in very convenient location for guest from best street food to best high end restaurants & just walking distance to club& bars. Nana BTS is also just few mins walk.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Kind regards,

Bob Singh
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Après avoir séjourné dans la quartier de la vieille ville, nous avons choisi de poser nos valises dans cet hôtel qui se trouve à Sukhmumvit. Il faisait une chaleur écrasante à notre arrivée et les odeurs d'égouts remontées dans tout l'hôtel sauf dans la chambre heureusement !! Nous avions une chambre standard assez petite avec une clim qui ne descendait pas en dessous de 18 ° et qui par conséquence ne rafraichissait que très peu la chambre. La chambre était clean mais un peu vieillissante. Les personnes de l'accueil ont été très sympas. Concernant le quartier, c'est très animé bar, restaurants, restaurants ambulants ... on ressent vraiment l'énergie de Bangkok !! Pour 2 nuits ça peut dépanner.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Chambres propres et agréables. Le service de chambre nettoie réellement la chambre et passe tout les jours pour peu que vous ne dormiez pas jusqu’à 15H. Bon rapport qualité prix pour un hôtel propre avec un personnel très accueillant, compétent et parlant très bien anglais. L’hôtel est idéal pour la vie nocturne car situé au bout de la soi11 ou se trouve certaines des plus célèbres discothèques de Bangkok. Malgré cela, vous pouvez aussi vous rendre dans cette hôtel si vous ne désirez pas faire la fête, il se trouve au calme au bout de la rue. Il n'y a pas de restaurant dans cette hôtel, ce qui n'a vraiment pas été un problème pour moi sachant le nombre de restaurant et de street food présent dans la soi11. Il y a aussi un 7 eleven juste en bas de l’hôtel. Bref, je le recommande et j'y retournerai sans problème.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

j'avais pourtant pris une chambre supérieure, pleins de taches de dégâts des eaux au plafond, chambre t petite, salle de bains très très petite, disons salle de bains dans un placard avec une porte entièrement vitrée (donc on voit à travers.......) et la porte vitrée va cogner dangereusement à chaque fois contre la cuvette de wc; climatisation très très bruyante et désagréable
personnel sympathique, hotel calme et sûr; excellent emplacement à 10 minutes (3 rues ) du bts à pied, pas mal de petits commerçants dans le quartier, quartier sûr même de nuit
très bonne wifi gratuite, ordinateur gratuit dans le hall de l'hotel

Astuce pour la chambre : ne pas vous fier aux photos du site agoda, elles ne correspondent pas a la réalité pour la chambre a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager de Smart Suites, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Dany,

Thank you for taking the time to provide feedback regarding your recent stay at Smart Suites.

We are sorry that you did not like the room standard you got. We are already re painting our all rooms.
Thank you for your kind comments about our hotel location. We would be more than happy to welcome you back here when you visit Bangkok next time. We hope to you gave us a chance to serve you again in the near future.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Regards

Bob
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Smart Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Smart Suites

Adresse: 43 / 17 Sukhumvit 11, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 80 sur 773 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Smart Suites 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, HostelBookers, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Smart Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Smart Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.