Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rapport qualité prix moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Navalai River Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Navalai River Resort a été ajouté à vos Favoris
Navalai River Resort
3.5 sur 5 Hôtel   |   45 / 1 - 2 Phra Athit Rd | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thaïlande   |  
Services
N° 183 sur 768 hôtels à Bangkok
Versailles, France
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“rapport qualité prix moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Je réécris mon commentaire au sujet du navalai.
J'y avais séjourné en février 2009 et à l'époque je lui avais donné la note "trés bien".
J'avais souligné que même si cet hotel offrait un niveau d'équipements assez faible et ne pouvait donc être comparé à des hotels de haut standing ses chambres en revanche soutenaient la comparaison.
C'est toujours vrai. Cependant le probléme c'est que depuis les tarifs de l'hotel ont augmenté tandis que les défauts mentionnés (faiblesse des équipements) demeurent
,rendant le navalai nettement moins compétitif vis à vis de certains hotels 5 étoiles. En effet certains de ces hotels 5 étoiles affichent maintenant des tarifs tva et service charge compris équivalent à ceux du navalai (comparaison effectuée pour une chambre avec vue sur le fleuve dans un hotel 5 étoiles de bangkok....donc une chambre comparable à la deluxe riverside du navalai) : les deux hotels affichent 3900 bahts pour un séjour en aout 2012.
Le rapport qualité prix de cet hotel n'étant plus ce qu'il était je dégrade donc sa note d'un cran.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

958 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    287
    502
    130
    27
    12
Consultez les avis pour
144
521
57
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012 par mobile

Cet hôtel a un emplacement parfait, assez près du quartier de khao san rd pour y aller à pied et assez loin pour ne pas être dérangé par le bruit et la cohue.
Les chambres sont spacieuses, propres et décorées avec goût. Elles possèdent un balcon, sont parfaitement insonorisées, et on y trouve serviettes de bain, savon, shampoing et bouteilles d'eau.
La piscine sur le toit est très agréable et l'hotel y prête des serviettes.

Le seul point négatif de cet hôtel est son personnel qui est très désagréable!! Il vaut mieux ne rien avoir à leur demander. Le sourire est en option!

Bonne adresse malgré tout.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

premières nuits en Thaïlande, deux nuits au Navalai. quelle excitation.
satisfait mais pas séduits. avec le recul et l'expérience du pays, c'est beaucoup trop cher pour ce que c'est.

extrêmement bien situé, au bord de la rivière, au pied d'un arrêt des bateaux que nous avons pris tout le temps, à 15 mn à pied de la fameuse Khao San Road qui a bien des défauts mais dépanne parfaitement quand on débarque.

petit déjeuner correct mais un peu en service automatique, accueil souriant et "helpfull" à l'arrivée mais je n'ai pas trop apprécié le coup de la caution en liquide (nous n'avions en plus pas trop de cash sur nous, donc ça nous a un peu gênés) et puis bon je ne pique pas de cendrier quoi ;-), surtout que nous avions déjà tout réglé sur agoda, donc n'avions rien à donner a priori. (nous avons récupéré la caution en partant, of course)

chambre sur la rue, donc bruyante mais ça, on s'y attendait. enfin c'était surtout super bruyante le soir/la nuit à cause des bars en face (aaah les guitaristes qui baissent pas leurs amplis).
nous avions choisi l'hôtel pour la localisation (parfaite) ET la piscine (toujours les piscines, très important les piscines). celle-ci est sympa (belle vue sur la rivière) MAIS le premier jour, tellement chlorée que avec la chaleur le soleil la crème solaire, j'ai fait une réaction allergique (peau fragile anyway), ça me brûlait littéralement dans l'eau. le lendemain ça allait mieux mais j'ai pas trop mis la tête sous l'eau, ça piquait encore... les autres clients n'avaient pas l'air d'être gênés.

Nous avions un train à prendre tard, nous avons profité de la piscine après notre check-out, ça c'est sympa!!

nous avons acheté notre billet train/bateau pour Samui dans l'agence de voyage qui fait littéralement le coin de l'hôtel (très bon prix, employée très serviable et rassurante), avons retiré du cash dans l'ATM qui est à 2m et acheté boissons/nourriture dans le Seven Eleven qui est toujours dans le même immeuble. ça c'était génial pour nous qui débarquions.

à notre retour à BKK, nous avons choisi un autre hôtel dans un autre quartier, mais nous sommes revenus par bateau et avons fait un coucou nostalgique à notre premier hôtel... trop cher mais qui a bien rempli ses fonctions.

Astuce pour la chambre : Evitez au maximum les chambres sur la rue, mais côté rivière, c'est plus cher :-/
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Louis, France
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

Nous avons séjourné pour la seconde fois dans cet hotel. Lors de mon premier séjour j'avais réservé une chambre deluxe avec vue sur la rivière que j'avais vraiment beaucoup aimé. Cette fois ci, j'ai réservé la chambre la moins cher, étant donné que c'était cette fois ci en haute saison. La chambre était très bien, suffisamment grande avec balcon qui donne sur l'allée sur le côté de l'hotel, donc pas de bruit de rue. Franchement, je suis contente d'avoir pu profité de leur chambre la plus chère mais je réserverais à nouveau la chambre "coin paisible" car c'est tout aussi agréable !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELGIQUE
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012

Ideal pour vous déplacer a Bangkok en bateaux(il y a un arrêt au pied de l'hôtel)et pas loin des principaux monuments.Le soir vous pouvez vous rendre facilement a pied dans le quartier sympa de Kaosan road pour diner et prendre un verre.L'hotel est moderne mais assez bruyant(vous etes quand meme dans une grande ville donc plutôt choisir une chambre cote rivière),propre et avec une petite mais agréable piscine sur le toit avec vue sur la rivière.
Le seul petit bémol,c'est la gentillesse en général des filles qui travaillent a la réception, limite très désagréable et le moteur des clim fixes sur votre terrasse qui dégage une chaleur et bruit donc impossible d'en profiter a moins d'être très résistant a la chaleur

Astuce pour la chambre : Reserver plutôt une chambre sur les coins (terrasse plus aèree) et avec "vue sur la rivière)plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy R, Manager de Navalai River Resort, a répondu à cet avis, 20 mai 2012
Google Traduction
Dear STANY68,

Thank you for taking time to post your feedback on Trip Advisor your comments are all important for us to consider.

First of all, we would like to apologize that some experience you have been received during your stay with us does not meet your expectation. However we will improve on that.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback. We will appreciate to have another opportunity to accommodate you in the future.

Best regards,
Jimmy R.
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Bien situé pour se déplacer à partir du fleuve..
Très propre et calme ( accueil un peu froid, C 'est vrai mais véritable disponibilité si vous avez besoin de renseignements).
A coté de quartiers animés le soir... Nous avons posé nos valises et 5 mn après nous faisions un massage des pieds dans la rue avec les odeurs , les bruits, la langue...
Bref, Je recommande...

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy R, Manager de Navalai River Resort, a répondu à cet avis, 20 mai 2012
Google Traduction
Dear annecoc,

It was a great pleasure to read your comments about your stay at Navalai River Resort on Tripadvisor, I shall share your good comments with all staff and We would like to thank you for chosen Navalai River Resort for your stay. We appreciated your well pointed out comments regarding our room as well as our friendliness staffs.
We look forward to the pleasure of your next visit in Bangkok.

Best Regards,
Jimmy R.
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corsier, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Bien situé , pour les déplacements en bateaux ou tout prêt de Kao san Road,
Je m'y arrête souvent en arrivant à BKK et j'ai vu le changement et la qualité supérieure depuis que le Restaurant s'appelle AQUATINI, une belle carte variée de met thaï et continetal, un plus la superbe piscine sur le toit

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Navalai River Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Navalai River Resort

Adresse: 45 / 1 - 2 Phra Athit Rd | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°128 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°144 des hôtels familiaux à Bangkok
N°154 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Navalai River Resort 3.5*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Navalai River Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Navalai Resort Bangkok
Hotel Navalai Bangkok
Navalai River Resort Bangkok Thailand
Navalai River Resort Hotel Bangkok
Navalai River Hotel Bangkok
Navalai River Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Navalai River Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.