Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel au top à deux pas de Siam Square” 5 5 étoiles
Avis sur VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   117/39-40 Phaya Thai Rd, Ratchathewi, Bangkok 10400, Thaïlande   |  
Services
N° 37 sur 778 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel au top à deux pas de Siam Square”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel et nous n'avons pas du tout été déçu.
Chambre: nous avons été surclassés en suite avec vue sur toute la ville et la chambre était au top!
Personnel: top, toujours à vous demander où nous allions pour la journée et à nous donner quelques conseils.
Petit dej: niquel, vraiment complet et très bon
Piscine: parfaite, juste ce qu'il faut pour réfléchir avec la petite vue qui va bien. par contre les places sont vites prises.
Spa: nous avons testé le massage VIE, bien mais j'ai vu mieux par la suite.
Emplacement: A deux pas Siam Square et ses grands magasins et à 2 min du Sky train.

En tout cas je recommande fortement cet hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

We always appreciate comments regarding a stay at VIE Hotel Bangkok, a member of the MGallery Collection. It was a pleasure to receive positive feedback from you and I will share your comments with our team. I am sure that your remarks will serve as encouragement to all our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 933 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 224
    561
    103
    25
    20
Consultez les avis pour
342
771
231
169
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Le standing est la, Ca claque, c'est beau, c'est bien tenu, c'est bien placé. Service parfait, chambre spacieuse et très bien équipé, rien ne manque. La piscine est juste une vraie splendeur. Quelle joie de voir les tumultes de la ville alors que vous nagé au soleil couchant. c'est magique. Salle de sport, spa et autre restaurant aux rendez-vous. Attention tout de même, les prix des chambres peut être attrayant, les extra ce paye cache ! a bon entendeur. Par contre et pour le finir le petit déjeuner est quelque chose d'unique. Peur sur la ville de vos calories ! c'est gargantuesque et délicieux. un vrai régale pour les yeux et les papilles. Il y a trop de choses pour faire le détail.Les petits matins avec une vue sur Bangkok aux saveurs aussi multiculturelle que la ville que vous dominez sont juste inoubliable. un must sans aucun doute.

Astuce pour la chambre : Attention aux extra, ça fait très vite mal. clim assez bruyante et wifi très capricieux. si vous av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for taking the time to share your experience of VIE Hotel Bangkok. Our dedicated team is always delighted to hear that one of our guest’s stay with us has been a memorable one. I will pass on your compliments.

We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits au VIE HOTEL de Bangkok et avons eu la surprise d'être surclassés dans une suite : waouh ! Forcément, le séjour commençait très très bien :)
La suite était franchement très très bien : spacieuse (forcément !), bien agencée (bureau, grands canapés, 2 TV, grande chambre, immense sdb).
-> Le ménage : top. Rien à signaler
-> L'accueil : de très très grande qualité. Un personnel discret mais attentif, chaleureux et toujours à votre disposition pour vous aider.
-> La piscine : en rooftop, super agréable en fin de journée après une longue balade dans le Bangkok pollué. Un énorme coup de coeur, mais les places sont rares ! Piscine très propre. Service de prêt de serviettes.
-> Le petit-déjeuner : DINGUE ! Digne des brunchs de certains grands hôtels Parisiens, avec un choix extrêmement varié et convenant à une clientèle internationale.
-> Le spa : nous avons fait chacun un massage, le service y est de qualité. Mais il s'agit d'un massage "douceur" et non d'un massage thaï traditionnel où on vous retourne tous les membres dans tous les sens ;) On est dans un lieu de cocooning et en plein jetlag, ça fait super bien le job. Le personnel du spa est franchement très agréable, doux, sympa.

Bref, je sais que si demain je dois retourner à Bangkok... j'irai sans hésiter au VIE HOTEL ! Parfait ! Génial !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plessis-Bouchard
Auteur de niveau
38 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

nous avons séjourné 2 nuits en suite.
Très bon accueil avec cocktail et petit massage à l'arrivée et même un bain chaud nous attendait, chambre immense (environ 40 m2) au 18ème étage, donc vue sur BKK avec son métro aérien. le petit déjeuner est 10/10, produits variés et de qualité.
lit hyper large et confortable
Piscine hyper agréable et en hauteur, génial (et surtout très appréciable après une journée de visite dans BKK)
Hotel très bien situé (au pied du métro, près des centres commerciaux de SIAM SQUARE).
Personnel hyper top,
bref un rapport qualité/prix très intéressant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for taking the time to share your experience of VIE Hotel Bangkok. Our dedicated team is always delighted to hear that one of our guest’s stay with us has been a memorable one. I will pass on your compliments.

We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vanves, France
Auteur de niveau
58 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons séjourné 2 jours dans cet hôtel à notre arrivée en Thailande. Nous sommes arrivés le matin à 9h et notre chambre ne devait pas être dispo avant 14h. Nous étions épuisés par le vol et ça devait se voir pcq sans rien demander, ils nous ont surclassé dans une grande suite deluxe qui elle, était dispo de suite!! En plus du sympathique cocktail à l'arrivée, le personnel est donc très efficace et serviable! Très bon point!
La chambre est magnifique! Immense, propre, fonctionnelle et une magnifique vue sur BKK. La piscine est très agréable car elle est en hauteur. L'eau était en revanche un peu froide (janvier).
Le petit déjeuner est une vraie tuerie: des métres et des métres de buffet de nourriture, du salés, du sucré, bref de tout et pour tous les goûts. Un régal!
Et la situation de l'hôtel est parfaite pour visiter BKK. Nous y étions pendant les manifs donc c'était moins évident de circuler mais en temps normal, c'est top.
Je ne peux que recommandé cet hôtel qui en plus d'être classe et luxueux n'est pas cher selon nos critères occidentaux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
À 0.4 km
LiT BANGKOK Hotel
LiT BANGKOK Hotel
N° 46 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 819 avis
À 1.1 km
Pullman Bangkok King Power
Pullman Bangkok King Power
N° 48 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 554 avis
À 1.7 km
Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection
Hotel Muse Bangkok Langsuan - MG...
N° 17 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 070 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.3 km
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
N° 13 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 358 avis
À 3.7 km
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 9 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 052 avis
À 1.4 km
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel
Renaissance Bangkok Ratchaprason...
N° 34 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 703 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection

Adresse: 117/39-40 Phaya Thai Rd, Ratchathewi, Bangkok 10400, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à Bangkok
N°24 des hôtels familiaux à Bangkok
N°27 des hôtels romantiques à Bangkok
N°34 des hôtels de luxe à Bangkok
N°46 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Cancelon, ACCOR, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bangkok Vie Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.