Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à recommander !” 4 5 étoiles
Avis sur VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   117/39-40 Phaya Thai Rd, Ratchathewi, Bangkok 10400, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 38 sur 777 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hôtel à recommander !”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

J'y ai séjourné 4 nuits en août 2014 : que des bonnes choses à en retenir :

- hôtel situé à moins de 10 min à pied de Siam Square, donc idéal pour tout ceux souhaitant faire du shopping (MBK, Siam Paragon, Platinum Fashion mall, etc). Un 7 eleven se trouve également juste en face de l'hôtel, ainsi que étals de street food, bien pratiques certains soirs.
Sinon pour accéder au reste de Bangkok, la station BTS Ratchathewi est à quelques pas de l'hôtel.

- très belle décoration de l'hôtel avec un lobby luxueux, une magnifique piscine (un peu petite tout de même), et des chambres pleines de charme et équipées avec tout ce qu'il faut (bien qu'un poil sombres).

- personnel très professionnel et accueillant, toujours disponible pour répondre avec le sourire à nos demandes.

- petit déjeuner complet pour tous les goûts, avec un buffet occidental et asiatique, n'utilisant que des produits de bonne qualité.

Bref, que des bons points pour cet hôtel, donc si vous en cherchez un dans le quartier de Siam Square, le VIE Hotel Bangkok est plus que recommandable !

PS : Essayez également le restaurant "La Vie" de l'hôtel ; celui-ci offre une très bonne cuisine française, dans un cadre magnifique, avec un service toujours excellent.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Resident Manager de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Chrisktian,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for taking the time to inform us about your recent stay at VIE Hotel Bangkok, a member of the MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback from a satisfied guest.

Team VIE strives to continuously improve the quality of our services and will be delighted to hear that their efforts have not gone unnoticed.

Once again, thank you for sharing your experience. We look forward to welcoming you back for another memorable stay at VIE Hotel Bangkok in the near future.

Sincerely,

Banthueng Talayarak
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 766 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 114
    515
    96
    22
    19
Consultez les avis pour
289
721
214
152
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Vraiment incroyable cet hotel, j'y ai séjourné 2 nuits à mon arrivé en Thailande avant de partir pour Koh Samui, j'ai vraiment apprécier, de plus nous avons été surclassé dans une suite sans rien demander et sans rien payer. Les chambres sont luxueuses, la salle de bain incroyable et la piscine est vraiment super, merci VIE.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Resident Manager de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Nabil L,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!
Thank you for your positive comments. It is always a pleasure to know that we have met or exceeded our guests’ expectations. We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,
Banthueng Talayarak
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Séjour de 2 nuits en aout 14.
Personnel très attentionné, chambre très spécieuse, avec une très belle décoration. Nous avons eu la chance d'être surclassé dans une chambre "suite deluxe ".
Petit déjeuner copieux et offrant un grand choix aussi bien sucré que salé.
Hôtel très bien situé dans le quartier de Siam. Très bon point de départ pour la découverte de la ville. Maison de Jim Thompson (15 minutes à pieds), des Klongs, Chinatown, Chatuchak market.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Resident Manager de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Dear Kris H,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Banthueng Talayarak
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

l' hôtel est a distance de marche de siam square et des grands centres commerciaux. nous avons eu la chance d avoir un upgrade et donc une suite immense et magnifique avec surtout une vue a couper le souffle sur la ville. le check in était rapide et le service était très attentif. c est un très bon choix

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Resident Manager de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Normabel,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for taking the time to inform us about your recent stay at VIE Hotel Bangkok, a member of the MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback from a satisfied guest.

Team VIE strives to continuously improve the quality of our services and will be delighted to hear that their efforts have not gone unnoticed.

Once again, thank you for sharing your experience. We look forward to welcoming you back for another memorable stay at VIE Hotel Bangkok in the near future.

Sincerely,

Banthueng Talayarak
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dhaka City, Bangladesh
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons été upgradés et avons eu une chambre vaste avec un salon indépendant, de grandes baies vitrées, un beau parquet, une déco soignée. Un accueil chaleureux. La piscine est petite à notre goût. Belle salle de sport. Petit déjeuner exceptionnel. Hôtel plutôt bien situé à quelques encablures de Siam Paragon. Rapport qualité prix peut être un peu élevé selon nous. Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel. Il y a de nombreux hôtels bien plus charmants à Bkk pour ces niveaux de prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Resident Manager de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear fannyvincennes,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Banthueng Talayarak
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection

Adresse: 117/39-40 Phaya Thai Rd, Ratchathewi, Bangkok 10400, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Bangkok
N°24 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°31 des hôtels familiaux à Bangkok
N°31 des hôtels romantiques à Bangkok
N°33 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Cancelon, Hotels.com, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Otel, Odigeo, ebookers.fr et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bangkok Vie Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.