Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon pour les routards mais pas pour les familles” 3 5 étoiles
Avis sur New Road Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
New Road Guest House a été ajouté à vos Favoris
New Road Guest House
2.5 sur 5 Pension de famille   |   1216/1 Charoen Krung | (between soi 34 and 36), Bangkok 10500, Thaïlande   |  
Services
Jakarta, Indonésie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bon pour les routards mais pas pour les familles”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous devions y rester 3 nuits mais au bout d'une nuit, nous sommes partis. Des travaux dans la chambres d'à côté, avec des odeurs très fortes de vernis envahissant notre chambre. Y séjournant avec des enfants, il était inconcevable d'y rester tellement c'était irrespirable. Quand nous avons exposé notre problème à l'accueil, ils semblait n'en avoir rien à faire. En plus au moment de la réservation, on nous a annoncé un prix qui n'était pas le bon (forcément plus cher une fois sur place).
Sinon, ambiance jeune et sympa. Un bon lieu de rencontre pour les baroudeurs.
Ce n'est pas très propre, le petit déjeuner acceptable, et l'ascenseur ... Il ne faut pas être claustrophobe ou avoir peur de rester coincé!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    45
    42
    14
    8
Consultez les avis pour
9
34
31
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Voyageant seule, j'ai beaucoup apprécié loger en dortoir dans cette guesthouse. Il est très facile de rencontrer les gens que cela soit dans le dortoir ou dans le hall. Beaucoup de danois logent ici car les patrons sont danois. Tous les jours à 17h vous pouvez assister à une présentation de la guesthouse et de Bangkok avec des conseils sur les visites, les meilleures façons de se déplacer etc. Le personnel est très sympathique et toujours près à vous aider (plutôt le personnel occidental que Thaï par contre...). En revanche je ne conseille pas de réserver des voyages dans leur agence, vous trouverez beaucoup moins cher dans les agences près de Khao San Road. Le restaurant est aussi assez cher (pour un budget routard) mais vous trouverez des stands de rue pas très loin (prendre à droite en sortant de la guesthouse).
La situation géographique de la guesthouse n'est pas forcément très pratique car très éloignée de Khao San et des monuments mais l'embarcadère est juste derrière et c'est très agréable de pouvoir se déplacer en bateau (seulement 15baht le trajet) bien que celui-ci soit souvent bondé. C'est aussi un peu long pour se rendre jusqu'à Khao San en bateau (30 minutes) et le service s'arrête vers 19h. Pour ceux qui souhaitent sortir le soir sur Khao San, il faudra prendre un taxi (envviron 75Baht l'aller) qui prend 20 minutes. Donc pour les fêtards mieux vaut loger autour de Khao San.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Hotel tres bien placé avec lignes de metro et de bateau a proximité, le personnel est tres serviable et agreable.
Par contre la chambre etait minuscule, assez bruyante et vraiment rudimentaire.
Ideal si vous souhaitez un bon emplacement et ne recherchez pas le confort

  • Séjour du novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Malgré la vétusté des chambres, cet hôtel est un bon endroit pour séjourner 1 ou 2 nuits. Un peu difficile a trouver, il est cependant a 10/15 minutes de la gare et de de l embarcadère. Nous avions une chambre pour trois, décoration banale, très petite mais grande fenêtres, air conditionné, douche correcte, literie un peu dure, propreté moyenne.Ascenseur, petit déjeuner buffet a volonté, assez garni, western and asian food. Le personnel parle très bien l anglais. Check in Check out rapides. Service de taxi. Des activités, sorties et tours sont proposés. A recommander pour le rapport qualité-prix et la proximité de la gare.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Une très bonne Guesthouse avec un personnel efficace et aimable, elle est très bien placé près du fleuve (embarcadère oriental). Un petit déjeuné continentale et local est servi en supplément. Le ménage est fait tout les jours mais les lits sont très dur et les chambres commencent à viellir. Ils font aussi agence de voyage et restaurant. Le wifi par contre ne marche quasiment pas.
Très bon rapport qualité prix

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeritBonde, Manager de New Road Guest House, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduire en français
Dear Travellers,

We love good and constructive feedback as it keeps us on our toes and helps us improve.

Hence, we are extremely thrilled you found our place value for money. As you highlight, we are very conveniently located for public transport and our staff is always ready to help with a smile and piece of advice. Our reception is on 24/7 and in the day time our knowledgeable service guides are ready with all the information you need to make the most of your time in Thailand.
Lastly, we are glad you liked our restaurant too - we always try to lure the secrets of our chefs and just how they are able to make that incredibly tasty food. Must be a born skill :)

As for the rooms, you are absolutely right - they are cleaned everyday and we have handymen to take care of the rough work to make sure our rooms are always convenient and wellfunctioning for our guests. That said, we are located in the old part of Bangkok with all the charm and difficulties this creates. One of our challenges is therefore to maintain and improve our property inside and out, however, we listen to all feedback and try to fix things as soon as they come to our attention.
Moreover, we will go through all rooms floor by floor in september-november to maintain, prevent and improve. We hope this should eliminate much of the ageing.
As for the beds, most travellers tend to love our comfy beds (we actually often get positive comments on this specifically), however, whether a mattress should be hard or soft will always be a matter of taste. I am sorry if we did not succeed in meeting your needs in this area.

Lastly, for the WIFI we are extremely happy to say that we now finally have stable and extremely fast internet! :) It has been a long and troublesome process with our old internet supplier and we ended up pulling the plug and change to a new one. This was done as of 01 Aug 13 and after a few ups and downs it is now super fast and stable.

Once again, I am glad you took your time reviewing our guesthouse and we hope we an welcome you back again, anytime.
Happy Travels on behalf of the entire team New Road Guest House
Berit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012

On a pris une chambre double avec ventilo (450 bath) : petite mais fonctionnelle, propre, tout le nécessaire à disposition (serviette, savon...)

La guesthouse est très agréable (billard, hamacs sur le toit, possibilité d'un bon petit déj buffet, wifi gratuit...), accueil très chaleureux, nombreuses explications et conseils gratuits à la réception, bonne ambiance collective entre les jeunes de plusieurs nationnalités.

Conclusion : bon point de chute pas cher pour faire une escale à Bangkok.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

J'ai réservée pour 14 nuits au New Road! J'ai encore 5 nuits à faire. Pour le moment pas de problème à signaler! Bilan...

Ambiance : Ok, assez jeunes 18/25ans en moyenne. Personnel sympas et souriant.

Chambre : J'ai pris la chambre a 280bht la nuit (6/7€) en single soit une toute petit pièce sans fenêtre avec un ventilateur au mur et un lit superposé. Salle de bain et toilette commune.

Clean : Ménage fait tout les matins à la va vite (quoi que vu la taille de ma chambre pas de grand ménage à faire ^^) mais les draps n'ont pas encore était changer depuis 10jours!

Sleep : Le sommeil est dur... la chaleur, les gens et la mauvaise insonorisation de la chambre !!! On entends tout les bruits et en plus population jeunes qui ne fait pas attention.

négatif : Je soupçonne que l'on est fouillées mes affaires en m'on absence (mais rien voler quoi qu'il n'y avait rien je garde toutes avec moi argent, ordinateurs etc...) autre point je suis partis 5jours entiers sans signaler mon départ et personne du personnel n'a remarquer mon absence (heureusement qu'il ne m'étais rien arriver!) sinon difficile de parler avec les gens de la guest qui reste souvent entre groupes!

Positif : Personnel sympas, chambre qui valent leur prix, douche et parties communes nettoyer chaque jours, salle DVD, ordinateur (payant), bar et billards (payant)/

Localisation : Au bout de Silom road à deux pas du SkyBar dans un quartier calme à 10min a pied du BTS Staphan Taskin. 40 bht pour aller a National Statium en BTS (15min) ou si comme moi vous prenez le bus il y'a a 5 min des bus pour aller a Patpong (3station) ou chatuchack market (le 77) par exemple pour 7bht !

Bilan : 7/10 pour cette guest ou l'on se sens en sécurité et ou on apprécies être malgré le manque d'air frais et de silence mais pour 7€ par nuit on est au propre ce qui est rare !

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez New Road Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New Road Guest House

Adresse: 1216/1 Charoen Krung | (between soi 34 and 36), Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 135 sur 467 chambres d'hôtes à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 32 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — New Road Guest House 2.5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers, HostelWorld et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Road Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel New Road Guest House Bangkok
New Road Bangkok
New Road Guest House Bangkok
New Road Guest House Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New Road Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.